Последний выпуск
№ 28 от 09 июля 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №52 от 26 декабря 2019 г. Рейтинг шампанского от Роскачества

Рейтинг шампанского от Роскачества

Традиционно накануне новогодних праздников Роскачество публикует рейтинг игристых вин, выпущенных из российского винограда (до 1 000 рублей за бутылку). Для дегустационной оценки закупили 129 образцов игристых вин из российского винограда. В составе дегустационной комиссии были не только российские, но и зарубежные эксперты, судьи международного уровня. Более двух третей (72%) исследованных игристых вин получили высокие оценки.

Лучшие из лучших

1. Полусухое розовое «Мысхако», произведённое из винограда сорта Пино Нуар, выращенного на территории Краснодарского края.

2. Российское шампанское брют белое «Дербентской винодельческой компании», произведённое из винограда сортов Шардоне, Рислинг, Совиньон Блан.

3. Крымское полусладкое белое от «Золотой балки», произведённое из винограда сортов Мускат белый, Мускат янтарный.

Лучшие среди брюта

1. Игристое вино «Дербентское» «Дербентской винодельческой компании».

2. Вино ТМ Inkerman производства Агрофирмы «Золотая балка».

3. Игристое вино Фанагория Blanc de Blanc.

4. Игристое белое «Аристов» компании «Кубань Вино».

5. Белый брют «Балаклава» от Агрофирмы «Золотая балка».

Лучшие полусухие и полусладкие

1. Полусухое игристое розовое вино «Мысхако» от одноимённой винодельни из Новороссийска.

2. Мускатное жемчужное вино ЗБ от винодельни «Золотая Балка».

3. Полусладкое белое вино «Шато Тамань» от компании «Кубань Вино».

4. «Анжелика Варум. Молодое» от компании «Мильстрим. Черноморские вина».

5. ЗБ Вайн Москато, полусладкое розовое вино от «Золотой Балки».

Самые недорогие среди лучших

Шампанские вина «Леонсия», брют белое и полусладкое белое, от ООО «Кубань-Вино». Закупочная стоимость образцов составила по 164 руб. за единицу.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №52 от 26 декабря 2019 г.

  • Новогодняя экономия
    №52 от 26 декабря 2019 г.

    Новый год - это не только самый любимый нашим народом праздник, но и самая «горячая» пора для покупок. Ещё бы, ведь на подготовку к празднованию Нового года мы тратим значительную часть семейного бюджета. Уже с первых чисел декабря посещаемость магазинов, супермаркетов и ТЦ по сравнению с обычными днями увеличивается на 15 - 20%.

  •  
    12 месяцев 12 событий - 1
    №52 от 26 декабря 2019 г.

    Первый месяц 2019 года запомнился шоковыми коммунальными событиями. Одним из главных стал проигрыш жителей в «мусорном» конфликте.

  • 12 месяцев 12 событий - 2
    №52 от 26 декабря 2019 г.

    В начале мая неожиданно, «в связи с семейными обстоятельствами», по собственному желанию уволилась начальник Управления образования Татьяна Воинкова, представительница столицы Урала проработала в этой должности всего 10 месяцев.

  •  

    По традиции, в конце года мы подводим итоги нашей рубрики «Слово - не воробей». Напомним, в течение года наша редакция собирает наиболее интересные, яркие и неординарные фразы муниципальных чиновников, руководителей и общественных деятелей. В итоге получается рейтинг самых красноречивых жителей нашего города по итогам года.

  • Наш новогодний фотоконкурс подходит к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте началось голосование за предпоследнюю четвёрку участников. Завтра, 27 декабря, заканчивается приём купонов, добавляющих питомцам баллы. Спешите - остались последние сутки, чтобы увеличить шансы своих любимчиков на победу.

  •  
    12 месяцев 12 событий - 3
    №52 от 26 декабря 2019 г.

    В сентябре в Заречном начались работы по реконструкции остановочных комплексов. Изначально планировалось обустроить 16 остановок, сумма затрат составила 36 миллионов.