Последний выпуск
№ 14 от 08 апреля 2021 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №52 от 26 декабря 2019 г. Мой ласковый и нежный зверь - последние участники

Мой ласковый и нежный зверь - последние участники

Наш новогодний фотоконкурс подходит к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте началось голосование за предпоследнюю четвёрку участников. Завтра, 27 декабря, заканчивается приём купонов, добавляющих питомцам баллы. Спешите - остались последние сутки, чтобы увеличить шансы своих любимчиков на победу.

Алёна АРХИПОВА

Сегодня знакомимся с последними пушистыми и хвостатыми участниками конкурса. Для начала подведём итоги седьмого интернет-голосования. В этот раз за мохнатых питомцев отдали голоса 208 человек. Участницу №21, любопытную морскую свинку Персюню, выделили 78 посетителей странички. За участника №22, шикарного, немного трусоватого кота Тимофея, проголосовали 38 человек; за участницу №23, гурманку Симу, - 24 поклонника. За участника №24, задумчивого и серьёзного шотландца Зевса, отдали голоса 68 посетителей странички. В результате по итогам голосования лучшей стала Персюня. Она получает шанс на победу в конкурсе, общие итоги которого мы подведём совсем скоро.

А сейчас знакомьтесь:

Участник №29: Дикий Кисур

«Наш любимец - кот по имени Кисур, - рассказывает хозяйка Елена. - Нашему мальчику 3 года. Главная его особенность - повадки дикого зверя! Когда Кисур ест рыбу или мясо, то рычит, особенно если подойдёшь близко к его миске. А остатки еды, которые не доел, начинает «закапывать» - делает запасы. Ещё у нас в семье есть старший кот - 18-летний Алис и собака Боня - 10,5 лет. Все они живут дружно».

Участник №30: Сентиментальный Тюбик

Это чудо с рыжими усами зовут Тюбик. «Нашему коту 6 лет, - говорит его хозяйка, - шустрый и игривый мальчишка. Обожает играть с детьми и наблюдать за рыбками в аквариуме. Но самое главное - это единственный кот в нашем городе, который умеет плакать. У него частенько слезятся глаза. Поначалу мы думали, что Тюбик подхватил какую-то инфекцию, повезли его в ветеринарную клинику. И там, когда кота осматривал врач, он заплакал - из глаз потекли крупные слёзы, у меня аж рука была мокрая. Так мы поняли, какой у нас Тюбик чувствительный».

Участник №31: Воспитанный Спартак

Этого горделивого добермана зовут Спартак. «Ему 8,5 лет. Очень спокойный, воспитанный, уравновешенный пёс. С виду такой серьёзный, а в жизни - добрый и ласковый как со своими, так и с чужими людьми. Спартак, несмотря на неприступный вид, - большая неженка, он очень любит, чтобы его гладили», - пояснила его хозяйка.

Участник №32: Своенравный Арчи

Знакомьтесь: американский кокер-спаниель Арчи. «Арчи 6 лет, - тепло улыбается его хозяйка Юлия, - у него очень своенравный характер! Совсем не любит оставаться один, поэтому всегда ездит в отпуск с нами, даже в долгие путешествия. На фото как раз наш Арчи на мысе Фиолента в Крыму. Где только наш пёс ни был - покорил с нами весь юг, поэтому он совершенно спокойно переносит дорогу и адаптируется к новым местам. А ещё Арчи обожает играть теннисным мячом. Может весь день носить его в пасти, и всегда бросает нам под ноги в самый неподходящий момент. Он обожает маленьких детей и всё им позволяет. Арчи для нас самый любимый пёс на свете!»

Восьмое интернет-голосо-вание: за малышку Азраэль, красавчика Кузю, великолепную охранницу Дези и азартную Фросю уже началось. Оно продлится ровно неделю. Следом пойдёт последнее, девятое, голосование, которое завершится как раз к началу первой рабочей недели 2020 года. Именно тогда мы и подведём общие итоги фотоконкурса «Мой ласковый и нежный зверь» - читайте первый выпуск «Ярмарки» нового года!

Напоминаем: при подведении итогов каждому питомцу будут засчитываться голоса, отданные за него в интернете (1 голос = 1 балл), и голоса, заработанные с помощью купонов (1 купон = 10 баллов). Внимание: успевайте принести заполненные купоны до 27 декабря. Можно отдать их в редакцию по адресу: ул.Але-щенкова, 1 (вход с улицы, зелёное крыльцо) по будням с 10.00 до 17.00 или отправить фото по Ватсапу на номер +7 950 208 65 25.Таким образом, каждый из 32 участников наберёт определённую сумму, сформируется рейтинг. Первые 12 животных (по количеству месяцев), набравшие самое большое количество баллов, и станут победителями фотоконкурса. Их снимки украсят большой перекидной календарь на 2020 год, он и станет главным призом для победителей. Остальным участникам и их хозяевам не стоит переживать. Фотографии ВСЕХ домашних любимчиков, которые участвовали в конкурсе, появятся на обложке календаря. Кстати, любой желающий сможет приобрести этот замечательный календарь на память.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Сразу после праздника, как и обещала, «Зареченская Ярмарка» встречала гостей - победительниц конкурса «Я рисую маму», посвящённого 8 Марта.

  •  
    Новогодний квест пройден
    №01 от 14 января 2021 г.

    Победитель новогоднего квеста определён, а спрятанная достопримечательность найдена.

  • Я рисую маму
    №09 от 04 марта 2021 г.

    Пару недель назад «Зареченская Ярмарка» объявила необычный конкурс, посвящённый празднику 8 Марта. Каждый читатель мог поздравить свою дорогую и любимую мамочку, нарисовав её портрет прямо в газете. Такую необычную идею подсказали нам коллеги из Ревды.

  •  

    А давайте поиграем? До Нового года остаётся две с половиной недели, и в преддверии праздника «Зареченская Ярмарка» решила провести для читателей необычную игру. Это квест «Найди достопримечательность» для самых внимательных и умных читателей нашей газеты. Таких развлечений в нашем городе ещё не было.

  • Здесь я нарисую маму
    №07 от 18 февраля 2021 г.

    Совсем скоро Заречный будет встречать самый светлый и нежный праздник в году - Международный женский день. Будем поздравлять любимых жён и девушек, дорогих бабушек, родных сестёр, неотразимых тётушек и, конечно, мам.

  •  

    А давайте поиграем? До Нового года остаётся меньше 4-х недель, и в преддверии праздника «Зареченская Ярмарка» решила провести для читателей необычную игру. Это квест «Найди достопримечательность» для самых внимательных и умных читателей нашей газеты. Таких развлечений в нашем городе ещё не было.