Последний выпуск
№ 2 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №52 от 26 декабря 2019 г. Мой ласковый и нежный зверь - последние участники

Мой ласковый и нежный зверь - последние участники

Наш новогодний фотоконкурс подходит к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте началось голосование за предпоследнюю четвёрку участников. Завтра, 27 декабря, заканчивается приём купонов, добавляющих питомцам баллы. Спешите - остались последние сутки, чтобы увеличить шансы своих любимчиков на победу.

Алёна АРХИПОВА

Сегодня знакомимся с последними пушистыми и хвостатыми участниками конкурса. Для начала подведём итоги седьмого интернет-голосования. В этот раз за мохнатых питомцев отдали голоса 208 человек. Участницу №21, любопытную морскую свинку Персюню, выделили 78 посетителей странички. За участника №22, шикарного, немного трусоватого кота Тимофея, проголосовали 38 человек; за участницу №23, гурманку Симу, - 24 поклонника. За участника №24, задумчивого и серьёзного шотландца Зевса, отдали голоса 68 посетителей странички. В результате по итогам голосования лучшей стала Персюня. Она получает шанс на победу в конкурсе, общие итоги которого мы подведём совсем скоро.

А сейчас знакомьтесь:

Участник №29: Дикий Кисур

«Наш любимец - кот по имени Кисур, - рассказывает хозяйка Елена. - Нашему мальчику 3 года. Главная его особенность - повадки дикого зверя! Когда Кисур ест рыбу или мясо, то рычит, особенно если подойдёшь близко к его миске. А остатки еды, которые не доел, начинает «закапывать» - делает запасы. Ещё у нас в семье есть старший кот - 18-летний Алис и собака Боня - 10,5 лет. Все они живут дружно».

Участник №30: Сентиментальный Тюбик

Это чудо с рыжими усами зовут Тюбик. «Нашему коту 6 лет, - говорит его хозяйка, - шустрый и игривый мальчишка. Обожает играть с детьми и наблюдать за рыбками в аквариуме. Но самое главное - это единственный кот в нашем городе, который умеет плакать. У него частенько слезятся глаза. Поначалу мы думали, что Тюбик подхватил какую-то инфекцию, повезли его в ветеринарную клинику. И там, когда кота осматривал врач, он заплакал - из глаз потекли крупные слёзы, у меня аж рука была мокрая. Так мы поняли, какой у нас Тюбик чувствительный».

Участник №31: Воспитанный Спартак

Этого горделивого добермана зовут Спартак. «Ему 8,5 лет. Очень спокойный, воспитанный, уравновешенный пёс. С виду такой серьёзный, а в жизни - добрый и ласковый как со своими, так и с чужими людьми. Спартак, несмотря на неприступный вид, - большая неженка, он очень любит, чтобы его гладили», - пояснила его хозяйка.

Участник №32: Своенравный Арчи

Знакомьтесь: американский кокер-спаниель Арчи. «Арчи 6 лет, - тепло улыбается его хозяйка Юлия, - у него очень своенравный характер! Совсем не любит оставаться один, поэтому всегда ездит в отпуск с нами, даже в долгие путешествия. На фото как раз наш Арчи на мысе Фиолента в Крыму. Где только наш пёс ни был - покорил с нами весь юг, поэтому он совершенно спокойно переносит дорогу и адаптируется к новым местам. А ещё Арчи обожает играть теннисным мячом. Может весь день носить его в пасти, и всегда бросает нам под ноги в самый неподходящий момент. Он обожает маленьких детей и всё им позволяет. Арчи для нас самый любимый пёс на свете!»

Восьмое интернет-голосо-вание: за малышку Азраэль, красавчика Кузю, великолепную охранницу Дези и азартную Фросю уже началось. Оно продлится ровно неделю. Следом пойдёт последнее, девятое, голосование, которое завершится как раз к началу первой рабочей недели 2020 года. Именно тогда мы и подведём общие итоги фотоконкурса «Мой ласковый и нежный зверь» - читайте первый выпуск «Ярмарки» нового года!

Напоминаем: при подведении итогов каждому питомцу будут засчитываться голоса, отданные за него в интернете (1 голос = 1 балл), и голоса, заработанные с помощью купонов (1 купон = 10 баллов). Внимание: успевайте принести заполненные купоны до 27 декабря. Можно отдать их в редакцию по адресу: ул.Але-щенкова, 1 (вход с улицы, зелёное крыльцо) по будням с 10.00 до 17.00 или отправить фото по Ватсапу на номер +7 950 208 65 25.Таким образом, каждый из 32 участников наберёт определённую сумму, сформируется рейтинг. Первые 12 животных (по количеству месяцев), набравшие самое большое количество баллов, и станут победителями фотоконкурса. Их снимки украсят большой перекидной календарь на 2020 год, он и станет главным призом для победителей. Остальным участникам и их хозяевам не стоит переживать. Фотографии ВСЕХ домашних любимчиков, которые участвовали в конкурсе, появятся на обложке календаря. Кстати, любой желающий сможет приобрести этот замечательный календарь на память.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Вот и подошёл к концу наш новогодний фотоконкурс. Сегодня мы с удовольствием подводим итоги и чествуем наших победителей, которые украсят уникальный перекидной календарь на 2020 год.

  •  

    Наш новогодний фотоконкурс продолжается. Пока на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте идёт голосование за очередную четвёрку питомцев, познакомим вас со следующими участниками. Так получилось, что это целых пять породистых собак, среди которых один шикарный кот.

  • До Нового года осталось меньше двух недель. Это значит, что наш праздничный конкурс подходит к концу. Зареченцы спешат принести в редакцию купоны в пользу своих любимчиков, в интернете на страничке «Ярмарки» ВКонтакте голосуют за седьмую четвёрку. А мы спешим познакомить вас с предпоследним квартетом.

  •  

    Новогодний фотоконкурс, объявленный нашей газетой, в разгаре: на страничке ВКонтакте идёт голосование за третью четвёрку участников, в редакцию также несут купоны, увеличивая шансы своих «любимчиков». Ну, а мы спешим представить новых претендентов на победу.

  • Приветствуем поклонников новогоднего фотоконкурса! На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте полным ходом идёт голосование за шестую четвёрку участников, а мы знакомим вас с новыми мохнатыми претендентами на победу. Сегодня глаз радуют милые серые котики и очаровательная морская свинка.

  •  

    Приём фотографий с домашними любимцами для новогоднего фотоконкурса завершился, публикации в газете расписаны до самого Нового года. Снимки питомцев всё лучше, хозяева рассказывают о своих зверях всё больше, читатели голосуют за участников всё активнее. А мы продолжаем знакомить вас с очередной очаровательной четвёркой.