Последний выпуск
№ 2 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №51 от 19 декабря 2019 г. Мой ласковый и нежный зверь - котики против собак

Мой ласковый и нежный зверь - котики против собак

До Нового года осталось меньше двух недель. Это значит, что наш праздничный конкурс подходит к концу. Зареченцы спешат принести в редакцию купоны в пользу своих любимчиков, в интернете на страничке «Ярмарки» ВКонтакте голосуют за седьмую четвёрку. А мы спешим познакомить вас с предпоследним квартетом.

Алёна АРХИПОВА

Первым делом подведём итоги шестого интернет-голосования. Свои голоса за питомцев отдали 380 человек. За участниц под №17, подружек хаски Юту и Луну, проголосовали 123 посетителя сайта. За участницу №18, очаровательную овчарку Гретту, 83 жителя города. Участников №19, братьев зиненхундов Энди и Эшли, предпочли 150 читателей «Ярмарки». За участника №20, сибирского кота Тишу, отдали голоса 24 человека. В результате победителями данного интернет-голосования стали Энди и Эшли. Они имеют все шансы попасть на новогодний перекидной календарь на 2020 год. Так ли это, узнаем, когда произведём общий подсчёт баллов в интернете и на купонах.

Знакомьтесь с новыми конкурсантами:

Участница №25: Малышка Азраэль

«Азраэль 2 месяца, - рассказывает хозяйка Анастасия. - Она появилась в нашей семье в ноябре. Была таким крохотным серым комочком и в первые дни вздрагивала от каждого шороха. Несмотря на это, Азраэль быстро привыкла к обстановке. Каждый день провожает и встречает нас с работы, как преданный пёс. Уникальна тем, что любит есть шоколад. Мы понимаем, что такую пищу кошкам есть нельзя, поэтому балуем её иногда маленьким кусочком. Не так давно решили посадить ей траву на окне. Она очень этому обрадовалась, уже начала жевать травку и нежиться в ней.

Наш серенький пушистик безумно игривый. Покупали для неё мячики, специальные игрушки, но она всё же предпочитает играть шариком, скатанным из фольги. С момента, как мы приютили Азраэль, она заметно подросла. Уверены, что она будет большой, красивой и изысканной кошечкой».

Участник №26: Красавец Кузя

Этого умницу зовут Кузя, ему 13 лет. «Он считает себя красавцем и очень любит, растянувшись во всю длину, греться на солнце, - говорит его «мама» Марина Николаевна. - Спросите, откуда я это знаю? Просто в нашей семье он любимка и обаяшка - самый-самый. Его любимые вкусняшки - йогурт и мороженое. Ни перед чем не остановится, чтобы заполучить лакомство.

У нас ещё живут две красноухие водные черепахи, так вот Кузя очень любит посидеть рядом и понаблюдать за ними. Когда идёт уборка квартиры и пол намочен “Белизной”, с котом происходит что-то невероятное. Он обожает специфический запах средства и, несмотря на свой солидный возраст, начинает резво кувыркаться на мокром полу. Забавное зрелище».

Участница №27: Охранница Дези

«Кавказской овчарке Дези 5 лет, - представляет собаку её хозяйка. - Она ровесница моей младшей дочери - родились в одном месяце. Когда Дези появилась в доме, она сразу решила, что её взяли для охраны малышки в коляске. Как только мы выкатывали коляску на улицу, этот комочек, тогда ещё размером с трёхлитровую банку, устраивался рядом и рычал на всех, кто подходил ближе, чем на метр. Прошло 5 лет, а у Дези по-прежнему главный объект охраны - её любимая маленькая хозяйка. Со своими Дезенька очень добрая и ласковая, но если на её территорию без хозяев попробует зайти кто-то другой… Это очень грозный охранник, мимо которого не пройдёт никто чужой».

Участница № 28: Азартная Фрося

Это милое создание - русский спаниель по имени Фрося. «Фросе в декабре исполнилось 3 года, - вспоминает хозяин Дмитрий. - В то время я не планировал заводить собаку. Но однажды гостил у друга, у которого собака принесла щенков, и умудрился поспорить, что заберу себе одного из них. Пообещал - забрал. Назвали мы её Фросей потому, что в юном возрасте это чудо так активно кушало, что устряпывало себе всю морду, в том числе и свои длинные уши. Одно слово - Фрося! Это спокойная, уравновешенная и в то же время живая и игривая собака. Обожает играть с палками, мячиком, с неимоверным азартом ловит в нашем водохранилище лещей, когда плавает».

Сейчас на страничке «ЗЯ» ВКонтакте идёт голосование за участников №№21-24. На следующей, предновогодней, неделе можно будет отдать свой голос за Азраэль, Кузю, Дези и Фросю. Не забывайте про купоны, которые принимаются до 27 декабря включительно! Благодаря купонам, которые дарят дополнительные 10 баллов каждый, именно ваш питомец-любимец может стать победителем и попадёт на новогодний календарь. Купоны можно принести по адресу: ул.Алещенкова, 1 (вход с улицы, зелёное крыльцо) по будням с 10.00 до 17.00 или отправить по Ватсапу на номер +79502086525.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Вот и подошёл к концу наш новогодний фотоконкурс. Сегодня мы с удовольствием подводим итоги и чествуем наших победителей, которые украсят уникальный перекидной календарь на 2020 год.

  •  

    Наш новогодний фотоконкурс продолжается. Пока на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте идёт голосование за очередную четвёрку питомцев, познакомим вас со следующими участниками. Так получилось, что это целых пять породистых собак, среди которых один шикарный кот.

  • Наш новогодний фотоконкурс подходит к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте началось голосование за предпоследнюю четвёрку участников. Завтра, 27 декабря, заканчивается приём купонов, добавляющих питомцам баллы. Спешите - остались последние сутки, чтобы увеличить шансы своих любимчиков на победу.

  •  

    Новогодний фотоконкурс, объявленный нашей газетой, в разгаре: на страничке ВКонтакте идёт голосование за третью четвёрку участников, в редакцию также несут купоны, увеличивая шансы своих «любимчиков». Ну, а мы спешим представить новых претендентов на победу.

  • Приветствуем поклонников новогоднего фотоконкурса! На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте полным ходом идёт голосование за шестую четвёрку участников, а мы знакомим вас с новыми мохнатыми претендентами на победу. Сегодня глаз радуют милые серые котики и очаровательная морская свинка.

  •  

    Приём фотографий с домашними любимцами для новогоднего фотоконкурса завершился, публикации в газете расписаны до самого Нового года. Снимки питомцев всё лучше, хозяева рассказывают о своих зверях всё больше, читатели голосуют за участников всё активнее. А мы продолжаем знакомить вас с очередной очаровательной четвёркой.