Последний выпуск
№ 7 от 13 февраля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №50 от 12 декабря 2019 г. По следам публикаций

По следам публикаций

Редакция

В прошлом номере газеты в статье «Случай в автобусе» мы рассказали о странной истории, которая произошла с зареченскими школьниками. Утром 21 ноября ребята хотели добраться с площади до школы на автобусе бесплатного маршрута №19. Пока ехали, были напуганы словами водителя о платном проезде, которые услышали по микрофону. На следующий день им даже не позволили сесть в автобус №19. В результате многие ребята опоздали на уроки.

Руководство ООО «БАЭС-Авто», к которому мы обратились за комментариями, ясности не добавило. Однако мы надеялись, что всё-таки будет проведено расследование и будут сделаны выводы. После выхода газеты от «БАЭС-Авто», теперь уже за подписью гендиректора Кривошеина, поступил ещё один ответ: «Уважаемая редакция! Статья «Случай в автобусе», опубликованная в вашей газете от 5 декабря 2019 года, не оставила равнодушным ни одного сотрудника нашего предприятия. Факты, описанные в статье, не подтверждаются.

Было проведено собрание трудового коллектива с участием всех водителей автобусов, на котором было ещё раз подчёркнуто значение работы, выполняемой нашим предприятием, для города в целом, и для каждого жителя в отдельности. Водители «Белоярской АЭС-Авто» имеют высокую профессиональную подготовку и много лет ежедневно, при любых погодных условиях, обеспечивают безопасную перевозку пассажиров.»

Несмотря на то, что виновных водителей не установили, наша редакция считает, что подобного рода странные истории в нашем городе случаться не должны.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Письма читателей»

  • Собачья жизнь
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    В редакцию «Зареченской Ярмарки» обратилась наша читательница, которая побывала в ПКС - пункте кратковременного содержания собак. К этому нельзя отнестись равнодушно.

  •  
    Дворовый проезд требует
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Валентина ТОКАРЕВА по поручению жителей 3, 4 Подъездов дома №16 по ул.Ленинградской Среди домов старого поколения наша девятиэтажка по Ленинградской, 16, пожалуй, самая красивая. Владельцы торговых точек, аптек облагородили входные группы, а жители…

  • «27 ноября при посещении МСЧ-32 получил истинное удовольствие. Мне нужно было в течение недели в срочном порядке сдать медицинские анализы и получить заключение терапевта.

  •  

    Мне дали направление на ФГС. Я всю ночь плохо спала, переживала, как выдержу эту процедуру. Утром пошла в больницу, остановилась у дверей, стою. Из дверей вышла женщина, я у неё поинтересовалась, как всё прошло. Она ответила, что терпимо.

  • Следов ремонта не обнаружено
    №35 от 30 августа 2018 г.

    В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» было опубликовано обращение жителей дома №16 по улице Ленинградской: «Пожалуйста, посодействуйте, чтобы нам отремонтировали дорожное полотно во дворе.

  •  
    Народ у нас избалованный
    №20 от 17 мая 2018 г.

    «Вот вы всё время про проблемы с начальниками говорите, а простых людей не спрашиваете…» - с такими словами к нам обратилась зареченка Ольга Ивановна, которая много лет проработала гардеробщицей в МСЧ-32.