Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №50 от 12 декабря 2019 г. По следам публикаций

По следам публикаций

Редакция

В прошлом номере газеты в статье «Случай в автобусе» мы рассказали о странной истории, которая произошла с зареченскими школьниками. Утром 21 ноября ребята хотели добраться с площади до школы на автобусе бесплатного маршрута №19. Пока ехали, были напуганы словами водителя о платном проезде, которые услышали по микрофону. На следующий день им даже не позволили сесть в автобус №19. В результате многие ребята опоздали на уроки.

Руководство ООО «БАЭС-Авто», к которому мы обратились за комментариями, ясности не добавило. Однако мы надеялись, что всё-таки будет проведено расследование и будут сделаны выводы. После выхода газеты от «БАЭС-Авто», теперь уже за подписью гендиректора Кривошеина, поступил ещё один ответ: «Уважаемая редакция! Статья «Случай в автобусе», опубликованная в вашей газете от 5 декабря 2019 года, не оставила равнодушным ни одного сотрудника нашего предприятия. Факты, описанные в статье, не подтверждаются.

Было проведено собрание трудового коллектива с участием всех водителей автобусов, на котором было ещё раз подчёркнуто значение работы, выполняемой нашим предприятием, для города в целом, и для каждого жителя в отдельности. Водители «Белоярской АЭС-Авто» имеют высокую профессиональную подготовку и много лет ежедневно, при любых погодных условиях, обеспечивают безопасную перевозку пассажиров.»

Несмотря на то, что виновных водителей не установили, наша редакция считает, что подобного рода странные истории в нашем городе случаться не должны.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Письма читателей»

  • Покаяние
    №45 от 11 ноября 2021 г.

    Люди добрые, не повторяйте наших ошибок. Это так страшно - оказаться за решёткой на 10 лет по глупости и совсем ещё молодыми.

  •  
    Воспитатель от бога
    №40 от 07 октября 2021 г.

    5 октября мы отмечали День учителя, День педагога. В этот же день наша коллега, воспитатель детского сада «Дюймовочка», улыбчивая, добрая, лучезарная Екатерина Ивановна Игнатьева праздновала свой день рождения. Екатерина Ивановна - надёжный друг,…

  • Очередное резкое увеличение количества заболевших ковидом, ажиотаж вокруг прививочной кампании, введение новых ограничений, QR-кодов, угроза затяжного локдауна вызывают у населения, в том числе и у зареченцев, неоднозначное отношение.

  •  

    Шумная молодёжная компания на бульваре Алещенкова футбольным мячом сбила 3 плафона с фонарей. Полиция, вызванная одной из неравнодушных женщин, проходивших мимо, приехала через 2 часа… к ней домой.

  • А часики-то тикают
    №43 от 28 октября 2021 г.

    Сейчас поставить прививку от коронавируса в Заречном невозможно. Запись только на ноябрь.

  •  
    Право на тишину
    №20 от 20 мая 2021 г.

    О соседских войнах мы рассказывали не раз. Жильцы страдают от чудачеств бабушки - «божьего одуванчика», семьи с маленькими детьми мучаются от шумных меломанов, подъезд держит в страхе неадекватный наркоман - тема прав и обязанностей соседей по отношению друг к другу остаётся актуальной по сей день.