Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №50 от 12 декабря 2019 г. Мой ласковый и нежный зверь - серые коты и морская свинка

Мой ласковый и нежный зверь - серые коты и морская свинка

Приветствуем поклонников новогоднего фотоконкурса! На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте полным ходом идёт голосование за шестую четвёрку участников, а мы знакомим вас с новыми мохнатыми претендентами на победу. Сегодня глаз радуют милые серые котики и очаровательная морская свинка.

Алёна АРХИПОВА

По традиции, сначала подведём итоги пятого интернет-голосования. Свои голоса за участников отдали 185 человек. Кстати, в общей сложности с начала конкурса проголосовали уже 1 214 гостей сайта. Самые активные 482 человека выбирали лучшего участника в третьей голосовалке. Участника №13, новогоднего кота Алекса, выбрали 53 человека. За участников №14, рыжих неразлучников Мери и Васю, проголосовало 42 почитателя, за участницу №15, любимицу всей семьи Дину, - 71 зареченец, за участника №16, старину Михалыча, которому уже 18 лет, - 19. В итоге в голосовании лучшим стала собака Дина. Искренне радуемся её хозяевам, ведь фото Дины тоже может появиться на страницах перекидного календаря на 2020 год.

Кто же на самом деле станет победителями фотоконкурса, мы узнаем совсем скоро. Торопитесь принести в редакцию купоны с номерами понравившихся вам участников. Каждый купон добавляет вашему избраннику дополнительные 10 баллов к уже заработанным в интернете. Шансы на победу есть абсолютно у всех. Как их увеличить? Вырезайте купоны из нашей газеты, пишите на них номер вашего любимчика и несите в редакцию. Очень занятые читатели газеты, желающие подарить участникам дополнительные баллы, могут поступить проще. Сфотографируйте ваш вырезанный и заполненный купон и отправляйте его по Ватсап на номер +79502086525. Отрадно, что с каждым днём купонов в редакции становится всё больше - интрига закручивается!

Итак, знакомьтесь: следующие питомцы-любимцы.

Участница №21: Любопытная Персюня

«Это морская свинка, её зовут Персюня, - знакомит со своей питомицей Егор Кадочников. - Она очень любопытная и ласковая. У нас в доме также живёт кот Кузя. Так вот он, вопреки всем законам природы, когда животные из семейства кошачьих охотятся на грызунов, очень любит морскую свинку. Постоянно охраняет Персюню от всяких, на его взгляд, опасностей. Персюня и Кузя - настоящие друзья: они вместе едят травку, вместе гуляют, а иногда даже вместе сидят в клетке. Кот очень заботится о морской свинке, а морская свинка заботится и кормит(!) кота. Вот такая необычная дружба».

Участник №22: Трусишка Тимофей

«Вот наш Тимофей, - рассказывает Ольга Чуприна. - Мы взяли его крошечным и забавным 2-х месячным котёнком, учили несмышлёныша всем кошачьим премудростям. Теперь Тимоше 10 лет, и это вот такой серьёзный зверь. А ещё он «кот-трусишка» - по характеру очень боязливый. Это подтверждает одна забавная история. В нашей семье есть ещё котейка - Космос. Он очень пушистый, так что мы часто водим его к грумеру. Так вот после каждой стрижки Тимофей Космоса не признаёт: шипит на него и не подпускает к себе. Я каждый раз спрашиваю Тимошу: «Тебе что, причёска у Космоса не нравится?!» Однако проходит пара-тройка дней - и коты снова ладят. Тимофея в семье очень любят, и он, в свою очередь, платит хозяевам тем же».

Участница №23: Гурманка Сима

«Нашей кошке Симе 5 лет, она появилась у нас во время новогодних праздников - 4 января 2015 года. Увидели тогда объявление в интернете, сразу поехали, посмотрели многих и выбрали её. Симе на тот момент было всего 2 месяца. Это сейчас по характеру она очень спокойная, а вот пока была котёнком, не давала нам спать ночами. Бегала везде, как сумасшедшая: по шторам, по шкафам, и такое чувство было, что по потолку. Сима - неутомимая, ласковая, домашняя, очень любит мясо и постоянно грызёт мои цветы», - поведала её хозяйка Елена Ялунина.

Участник №24: Серьёзный Зевс

Задумчивого шотландца зовут Зевс. Ему 3 года. «Это вальяжный, серьёзный кот, но, несмотря на свою серьёзность, очень любит домочадцев, - говорит хозяйка Юлия Алёшина. - Он обязательно встречает и провожает у дверей каждого члена семьи. Обожает шерстяные вещи - зароется в них и спит. Любит стоять на зад-них лапках и смотреть вдаль, сквозь человека, будто увидел что-то невероятное, необычное. Кстати, несмотря на свою милую внешность, Зевс вполне может постоять за себя. Он по праву считается не просто питомцем, а полноправным членом семьи».

Голосование за Персюню, Тимофея, Симу и Зевса на страничке «ЗЯ» Вконтакте начнётся с 17 декабря и продлится ровно неделю. Заходите в гости, голосуйте. Не забывайте про купоны! Один голос на купоне равен 10 баллам. Напоминаем, что купоны в пользу любого участника можно принести до 27 декабря в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1 (вход с улицы, зелёное крыльцо) по будням с 10.00 до 17.00 или отправляйте по Ватсап на номер +79502086525.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  • С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.

  • Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  •  

    Весенний фотоконкурс «Моя любимая - самая красивая», посвящённый 8 Марта, завершился торжественным награждением участниц, которое состоялось 16 марта в нашей редакции.