Последний выпуск
№ 27 от 04 июля 2019 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №5 от 31 января 2019 г. Женское счастье

Женское счастье

Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Заявки на фотоконкурс в честь Международного женского дня 8 Марта продолжают поступать в редакцию, а это говорит о том, что зареченок, которые нашли своё женское счастье в семье, в любимом человеке, в работе или хобби, просто в букетике цветов или приятной вещице, подаренной дорогим сердцу человеком, немало.

Участницу под №2 Татьяну Морозову мы представляем в номинации «Счастливая семья»:

- Моё женское счастье - в нашей счастливой семье. Это мой любимый муж Александр, наша жемчужинка - полугодовалая дочка Стефания и наш первый лохматый «ребёнок» - йоркширский терьер Топа, которого мы завели семь лет назад. С будущим мужем я познакомилась на работе, он был моим начальником, а я - его подчинённой. В 2011 году мы поженились. В нашей семье царят любовь и согласие, ведь все решения мы принимаем обоюдно и ценим друг друга. Долгожданная доченька Стефания ещё больше сплотила нашу семью и сделала нас ещё счастливее. Йоркширский терьер Топа - тоже полноправный член семьи. Мы даже брали его в путешествие на Эльбрус. Он настоящий модник, у которого много нарядной одежды. Я дорожу своей семьёй, ведь без неё моя жизнь не была бы такой яркой и неповторимой.

В номинации «Любимая работа (хобби)» под №2 участница фотоконкурса Ольга Таширева:

- Моё женское счастье в моих хобби, одно из них - рыбалка. К ней меня пристрастил лет пять назад мой муж. У него и отец, и дед были заядлыми рыболовами. Никогда не думала, что рыбная ловля так захватит меня, но неожиданно для себя самой я увлеклась рыбалкой не на шутку. Это какой-то наркотик, а какое удовольствие - словами просто не передать! Ловлю рыбку весной, летом и осенью. Не расстаюсь с удобной и лёгкой удочкой, которую мне купил муж. Ловля рыбы сеткой такого удовольствия, как на удочку, не приносит, да и вред доставляет немалый. Я даже мелкую и среднюю рыбёшку никогда не беру, в воду отпускаю, пусть растёт, вес набирает. Может, кому-то несерьёзным покажется моё хобби, но уверяю вас - это такое счастье, когда сидишь в тишине, на природе, с удочкой в руках, и вдруг леска натягивается, потом начинает подёргиваться, - значит, рыбка на крючке. Поверьте, в это мгновение я самая счастливая женщина!

О своём женском счастье в номинации «Счастье в цветах» рассказывает участница под №1 Марина Степанова:

- Люблю, когда мужчины дарят цветы. Согласитесь, это так красиво, романтично и доставляет столько счастья женщине! Да и по моей фотографии это можно понять: в руках розы, а на лице - улыбка. Это фото было сделано в день моего юбилея. Так получилось, что в то время я отдыхала по путёвке в городе Сочи. До отъезда домой оставалось три дня, и вдруг нежданно-негаданно прилетел мой муж Евгений. Не подозревая о таком сюрпризе к юбилею, я возвращалась с пляжа, мокрая и немного озябшая (дело было в ноябре). Смотрю, а навстречу мне идёт муж с букетом роз. Никогда бы не подумала, что цветы могут доставить женщине столько радости и счастья! Вообще-то, я розы не очень люблю: шипы у них, да и вянут быстро. Мне по душе тюльпаны. Надо сказать, что муж всегда делал мне маленькие приятные подарочки: цветы подарит, шоколад, по поводу и без повода. Но в тот день его внимание, забота, ласка и эти розы дали такое ощущение женского счастья, которое ни с чем не сравнить!

Ждём для участия в фотоконкурсе зареченок самого разного возраста. А его условия просты: нужно принести в редакцию (ул.Алещенкова, 1) или прислать на электронную почту para-skividi@mail.ru своё фото, которое красноречиво свидетельствует о вашем женском счастье: фотография с любимым человеком, с детьми, за любимой работой или хобби, подарком: цветами, безделушкой, оригинальной вещицей и т.д. Необходимо и краткое пояснение к фото с рассказом о том, в чём же заключается ваше счастье. Конкурсные фото мы опубликуем в газете, а наши читатели выберут самые лучшие, поставив номер полюбившейся участницы в специальный купон, размещённый ниже в газете. Его можно принести в редакцию или, сфотографировав, отправить на вышеуказанную электронную почту или по WhatsApp на номер +7 922 116 88 34. Победительницу в каждой номинации ждёт подарок, а фото супер-победительницы будет красоваться на большом рекламном щите в Заречном. По согласию участниц их фото мы разместим на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте, где пройдёт опрос-голосование на приз зрительских симпатий.

Ведь это так здорово - рассказать о своём женском счастье, поделиться своей радостью с другими людьми и не просто на словах, а ещё и с красивой фотографией. Звоните по номеру: 3-44-51 или подавайте заявку о своём участии на электронную почту. Ждём!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №04 от 24 января 2019 г.

    В прошлом номере газеты стартовал фотоконкурс «Женское счастье», посвящённый 8 Марта. Представляем читателям трёх первых участниц.