Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №48 от 28 ноября 2019 г. Мой ласковый и нежный зверь - следующая четвёрка

Мой ласковый и нежный зверь - следующая четвёрка

Новогодний фотоконкурс, объявленный нашей газетой, в разгаре: на страничке ВКонтакте идёт голосование за третью четвёрку участников, в редакцию также несут купоны, увеличивая шансы своих «любимчиков». Ну, а мы спешим представить новых претендентов на победу.

Алёна АРХИПОВА

Первым делом подведём итоги третьего интернет-голосования. В этот раз на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте проголосовало ещё больше зареченцев - 482 человека (во втором голосовании сделали выбор 111 читателей, в первом - 69). За участницу №5, игривую Дымку, отдали голоса 53 человека. За участника №6, неженку Митюню, - 142. За участника №7, храбреца Хатика, проголосовали 235 гостей сайта, а за верного друга Марсика - 52. Самое больше число голосов набрал самый маленький питомец из четвёрки - поздравляем его хозяев, шансы Хатика появиться на красочном перекидном календаре увеличились.

Однако голосование продолжается. Чтобы вырваться вперёд, достаточно вырезать из нашей газеты купон, написать на нём номер полюбившегося участника и отправить в редакцию. Один купон дарит питомцу сразу 10 дополнительных баллов!

Сейчас на страничке «ЗЯ» ВКонтакте идёт четвёртое голосование, которое закончится 30 ноября. Всё активнее читатели пользуются привилегией, которую предоставляют купоны, в редакцию их поступает очень много. Ведь можно просто сфотографировать заполненный купон и прислать фото по Ватсапу на номер +7 950 208 65 25. А сейчас знакомьтесь со следующими участниками.

Участник №13: Новогодний Алекс

Этого белоснежного красавца зовут Алекс. «Ему 3 года, - говорит хозяйка Татьяна Шмакова. - Любит пить воду прямо из крана, играть, особенно долго резвится с новогодними украшениями. Он очень ласковый, особенно когда хочет есть. Приходит утром и начинает будить своими ласками и громким мурчанием. А ещё Алекс берёт на себя роль няньки, особенно по ночам и когда ребёнок плачет или болеет. Приходит, успокаивает, ложится рядом и мурлычет. Когда ребёнок играет в игрушки, он обязательно садится рядом и наблюдает».

Участники №14: Рыжие неразлучники

«Ласковых, нежных, самых любимых у нас целых двое: красотка Мэри и просто Вася, - поясняет их «мама» Лариса. - Появились эти «рыжики» в нашей семье в разное время, и у каждого своя история. Вася - старший, немного инфантильный, неженка. Любит лежать у меня на руках, как ребёнок, или под боком у мужа, когда тот отдыхает. Ревнует нас к Мэри. Его подружка, наоборот, любопытная хулиганка и инициатор всех игр. Котики очень быстро нашли общий язык и теперь неразлучны. Эта сладкая парочка нас провожает, встречает, развлекает - нам так тепло рядом с ними!»

Участница №15: Любимица Дина

«На фото моя любимица Дина, в октябре ей исполнилось 4 года, - рассказывает Галина Каркавина. - Девочка со сложной судьбой. Она попала в наш дом случайно в возрасте 7 месяцев и сразу покорила наши сердца своим характером. Дина очень уравновешенная, спокойная дама дома и очень активная, задорная, игривая девчонка на улице. В нашей собачьей компании на прогулке Дина отлично исполняет роль няньки для молодого подрастающего собачьего поколения».

Участник №16: Старина Михалыч

«Мой выдающийся друг - кот Михалыч, - с уважением говорит Георгий Алемасов. - Он родился в счастливый день - 02.02.2002. Его отец - сиамский кот, мать - персидская кошка. Адская смесь. Тем не менее, он верен мне как собака. «День прошёл, и слава богу», - говорят старушки, сидя вечером на скамейке у подъезда и делясь новостями с соседками. Вот и мы, закончив дневные дела, любим с Михалычем так посидеть каждый вечер. По статусу положено: коту - восемнадцатый год, мне - почти 83».

Голосование за Алекса, Мэри с Васей, Дину и Михалыча на страничке «Ярмарки» ВКонтакте начнётся 30 ноября и продлится ровно неделю. Параллельно можно заполнить купоны, каждый из которых принесёт участнику ещё по 10 баллов. Голосование по купонам продлится до 27 декабря! Приносите их в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1 (вход с улицы, зелёное крыльцо) по будням с 10.00 до 17.00 или отправляйте фото купона на Ватсап по номеру +7 950 208 65 25.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Вот и подошёл к концу наш новогодний фотоконкурс. Сегодня мы с удовольствием подводим итоги и чествуем наших победителей, которые украсят уникальный перекидной календарь на 2020 год.

  •  

    Приветствуем поклонников новогоднего фотоконкурса! На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте полным ходом идёт голосование за шестую четвёрку участников, а мы знакомим вас с новыми мохнатыми претендентами на победу. Сегодня глаз радуют милые серые котики и очаровательная морская свинка.

  • Наш новогодний фотоконкурс подходит к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте началось голосование за предпоследнюю четвёрку участников. Завтра, 27 декабря, заканчивается приём купонов, добавляющих питомцам баллы. Спешите - остались последние сутки, чтобы увеличить шансы своих любимчиков на победу.

  •  

    Наш новогодний фотоконкурс продолжается. Пока на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте идёт голосование за очередную четвёрку питомцев, познакомим вас со следующими участниками. Так получилось, что это целых пять породистых собак, среди которых один шикарный кот.

  • До Нового года осталось меньше двух недель. Это значит, что наш праздничный конкурс подходит к концу. Зареченцы спешат принести в редакцию купоны в пользу своих любимчиков, в интернете на страничке «Ярмарки» ВКонтакте голосуют за седьмую четвёрку. А мы спешим познакомить вас с предпоследним квартетом.

  •  

    Приём фотографий с домашними любимцами для новогоднего фотоконкурса завершился, публикации в газете расписаны до самого Нового года. Снимки питомцев всё лучше, хозяева рассказывают о своих зверях всё больше, читатели голосуют за участников всё активнее. А мы продолжаем знакомить вас с очередной очаровательной четвёркой.