Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №48 от 28 ноября 2019 г. Мой ласковый и нежный зверь - следующая четвёрка

Мой ласковый и нежный зверь - следующая четвёрка

Новогодний фотоконкурс, объявленный нашей газетой, в разгаре: на страничке ВКонтакте идёт голосование за третью четвёрку участников, в редакцию также несут купоны, увеличивая шансы своих «любимчиков». Ну, а мы спешим представить новых претендентов на победу.

Алёна АРХИПОВА

Первым делом подведём итоги третьего интернет-голосования. В этот раз на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте проголосовало ещё больше зареченцев - 482 человека (во втором голосовании сделали выбор 111 читателей, в первом - 69). За участницу №5, игривую Дымку, отдали голоса 53 человека. За участника №6, неженку Митюню, - 142. За участника №7, храбреца Хатика, проголосовали 235 гостей сайта, а за верного друга Марсика - 52. Самое больше число голосов набрал самый маленький питомец из четвёрки - поздравляем его хозяев, шансы Хатика появиться на красочном перекидном календаре увеличились.

Однако голосование продолжается. Чтобы вырваться вперёд, достаточно вырезать из нашей газеты купон, написать на нём номер полюбившегося участника и отправить в редакцию. Один купон дарит питомцу сразу 10 дополнительных баллов!

Сейчас на страничке «ЗЯ» ВКонтакте идёт четвёртое голосование, которое закончится 30 ноября. Всё активнее читатели пользуются привилегией, которую предоставляют купоны, в редакцию их поступает очень много. Ведь можно просто сфотографировать заполненный купон и прислать фото по Ватсапу на номер +7 950 208 65 25. А сейчас знакомьтесь со следующими участниками.

Участник №13: Новогодний Алекс

Этого белоснежного красавца зовут Алекс. «Ему 3 года, - говорит хозяйка Татьяна Шмакова. - Любит пить воду прямо из крана, играть, особенно долго резвится с новогодними украшениями. Он очень ласковый, особенно когда хочет есть. Приходит утром и начинает будить своими ласками и громким мурчанием. А ещё Алекс берёт на себя роль няньки, особенно по ночам и когда ребёнок плачет или болеет. Приходит, успокаивает, ложится рядом и мурлычет. Когда ребёнок играет в игрушки, он обязательно садится рядом и наблюдает».

Участники №14: Рыжие неразлучники

«Ласковых, нежных, самых любимых у нас целых двое: красотка Мэри и просто Вася, - поясняет их «мама» Лариса. - Появились эти «рыжики» в нашей семье в разное время, и у каждого своя история. Вася - старший, немного инфантильный, неженка. Любит лежать у меня на руках, как ребёнок, или под боком у мужа, когда тот отдыхает. Ревнует нас к Мэри. Его подружка, наоборот, любопытная хулиганка и инициатор всех игр. Котики очень быстро нашли общий язык и теперь неразлучны. Эта сладкая парочка нас провожает, встречает, развлекает - нам так тепло рядом с ними!»

Участница №15: Любимица Дина

«На фото моя любимица Дина, в октябре ей исполнилось 4 года, - рассказывает Галина Каркавина. - Девочка со сложной судьбой. Она попала в наш дом случайно в возрасте 7 месяцев и сразу покорила наши сердца своим характером. Дина очень уравновешенная, спокойная дама дома и очень активная, задорная, игривая девчонка на улице. В нашей собачьей компании на прогулке Дина отлично исполняет роль няньки для молодого подрастающего собачьего поколения».

Участник №16: Старина Михалыч

«Мой выдающийся друг - кот Михалыч, - с уважением говорит Георгий Алемасов. - Он родился в счастливый день - 02.02.2002. Его отец - сиамский кот, мать - персидская кошка. Адская смесь. Тем не менее, он верен мне как собака. «День прошёл, и слава богу», - говорят старушки, сидя вечером на скамейке у подъезда и делясь новостями с соседками. Вот и мы, закончив дневные дела, любим с Михалычем так посидеть каждый вечер. По статусу положено: коту - восемнадцатый год, мне - почти 83».

Голосование за Алекса, Мэри с Васей, Дину и Михалыча на страничке «Ярмарки» ВКонтакте начнётся 30 ноября и продлится ровно неделю. Параллельно можно заполнить купоны, каждый из которых принесёт участнику ещё по 10 баллов. Голосование по купонам продлится до 27 декабря! Приносите их в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1 (вход с улицы, зелёное крыльцо) по будням с 10.00 до 17.00 или отправляйте фото купона на Ватсап по номеру +7 950 208 65 25.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  • С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.

  • Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  •  

    Весенний фотоконкурс «Моя любимая - самая красивая», посвящённый 8 Марта, завершился торжественным награждением участниц, которое состоялось 16 марта в нашей редакции.