Последний выпуск
№ 38 от 17 сентября 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №48 от 28 ноября 2019 г. Ангел-хранитель Курманки

Ангел-хранитель Курманки

1 декабря у старосты нашей деревни Курманка юбилей. Мы, жители деревни, гордимся Раисой Викторовной Хамидулиной, знаем, что в любой ситуации, с любой проблемой к ней можно обратиться. Она поможет, чего бы это ей ни стоило, и советом, и делом. Благодаря ей вся Курманка газифицирована, построено три новых детских площадки у домов №15 и 2 по улице Юбилейной, и на Садовой, 2; спортивный комплекс для детей и взрослых у ДК «Романтик». Её заботами отреставрирован памятник погибшим воинам - приятно подойти и положить цветы.

Улицы в Курманке освещены, чистота и порядок в деревне, просто глаз радует! Дороги от снега очищены, мусора нет, остановки чистые. И дворники у неё хорошие, поддерживают чистоту и порядок у каждого дома. Много можно перечислять достоинства нашей старосты. Конечно, люди у нас разные, но она к любому найдёт подход, её всегда выручает находчивость и вера в людей. Она наш ангел-хранитель, в её сердце для всех есть место.

Главная её задача - нести людям радость своим трудом. И люди это ценят, недаром выбирают Раису Викторовну своей старостой. С уважением и теплом относятся к ней коллеги по работе на Курманском карьере, где она трудится уже 30 лет. И там ценят нашу Раису Викторовну за ответственность и добросовестность.

В юбилейный день рождения мы поздравляем Раису Викторовну Хамидулину и говорим спасибо за чуткость души, внимание и веру в людей.

С уважением, жители д.Курманка З.МОЛЧАНОВА, М.ИСМАДИЕВА, Г.КУЗНЕЦОВА, И.СИДОРОВА, Е.КАЗАЧЕНКО, С.ЧЕРНОШТАНОВА

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • Несмотря на то, что в этом году традиционный фестиваль творчества пожилых людей пройдёт в новом формате - без личного участия, пенсионеры Заречного уже готовятся к этому событию.

  •  
    Десант уходит в дистант
    №37 от 10 сентября 2020 г.

    Чтобы не захандрить от скуки на самоизоляции, зареченские ветераны начали осваивать дистанционные методы работы со школьниками.

  • В прошлом номере газеты мы сообщили что, в нашем городе живут 83 человека, перешагнувших 90, 95 и 100-летний рубеж. Напомним, что в Заречном 31 тысяча населения, более 9 тысяч пенсионеров, на учёте в горсовете состоят 5 тысяч человек.

  •  
    В Заречном 83 долгожителя
    №37 от 10 сентября 2020 г.

    7 сентября отпраздновала 90-й день рождения Мария Петровна Пьянкова. Татьяна Резниченко, заместитель директора Центра «Забота», и Валентина Токарева, председатель первички ветеранов нового микрорайона, навестили юбиляра.