Последний выпуск
№ 2 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №47 от 21 ноября 2019 г. Мой ласковый и нежный зверь - выбираем новых победителей

Мой ласковый и нежный зверь - выбираем новых победителей

Приём фотографий с домашними любимцами для новогоднего фотоконкурса завершился, публикации в газете расписаны до самого Нового года. Снимки питомцев всё лучше, хозяева рассказывают о своих зверях всё больше, читатели голосуют за участников всё активнее. А мы продолжаем знакомить вас с очередной очаровательной четвёркой.

Алёна АРХИПОВА

По традиции, первым делом расскажем о результатах второго интернет-голосования. Всего на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте сделали выбор 111 человек (напомним, что в первом голосовании приняло участие всего 69 гостей). За участницу №3 Снежную королеву Аишу проголосовал 81 человек. За участницу №4 юную Аманду-строительницу - 30. В этот раз с большим перевесом победила Аиша. От души поздравляем хозяйку, её грациозная азиатка получила хороший шанс появиться на ярком перекидном новогоднем календаре. Но голосование ещё не завершено. Перевес голосов может случиться благодаря вырезным купонам из нашей газеты, которых поступает всё больше. Ведь один купон дарит питомцу-участнику сразу 10 баллов!

В данный момент на нашей страничке ВКонтакте идёт третье голосование, которое закончится 24 ноября. Плюс активно поступают купоны из газеты. Их можно просто сфотографировать и прислать по Ватсапу на номер +7 950 208 65 25.

Ну, а мы пока познакомим вас с четвёртой, в этот раз исключительно мужской, группой фото-звёзд.

Участник №9: Плюшевый Тимоша

- Нашего котика зовут Тимоша, - рассказывает хозяйка Ирина. - Мальчику четыре года. У него идеальная плюшевая шёрстка, и если Тимоша лежит неподвижно, его легко можно спутать с мягкой игрушкой. Он очень ласковый. А ещё очень любит забираться в коробки, причём чем коробка меньше, тем лучше. Заберётся, устроится и спит там. Его любимая игрушка - это маленькая леденцовая карамелька, которую удобно и весело гонять по всей квартире.

Участник №10: Принц Бруно

Это вовсе не игрушечная фигурка-сувенир на приборной панели автомобиля. Это красавец донской сфинкс Бруно. Ему ещё 4 месяца, но, судя по осанке и врождённой стати, понятно, что это настоящий принц. Его хозяйка Дарья говорит, что Бруно очень активный и любознательный. Обожает находиться в компании людей, которые к нему хорошо расположены, - быть, так сказать, в центре внимания. Не может жить без ласки, приходит даже посреди ночи и настойчиво просит уделить ему внимание. Очень хорошо ладит с любыми животными любых размеров.

Участник №11: Бесстрашный Буба

- Нашего малыша шиншиллу зовут Буба, - представляет своего питомца Олеся Курмачёва. - Он совсем крошка, ему только полгодика. Очень активный мальчик: любит бегать по комнате, запрыгивает на полки в шкафах, на стулья и на диван. Если сидишь на диване, то он обязательно вскарабкается на голову или на плечо. Удивительно, но он совсем не боится нашего кота, недавно даже попробовал на зуб его ухо. Его самая любимая еда - это сушеные яблочки и земляные орешки.

Участник №12: Первенец Топа

Йоркширскому терьеру Топе 7 лет. «Наш первенец, - ласково говорит о питомце Татьяна Морозова, - появился в семье, как первая собака, сразу стал первым ребёнком для нас с мужем и первым пушистым внуком для моих родителей. С 2012 года он всегда с нами везде и всюду, был даже на Эльбрусе! Модничает в одежде не всегда, только когда на улице прохладно. Топа - большой любитель поесть, понежиться. Если гуляет, как всякий настоящий мужчина, отважно охраняет свою территорию от невидимого врага».

Голосование за Тимошу, Бруно, Бубу и Топу на нашей страничке ВКонтакте начнётся 24 ноября и продлится неделю. Не забывайте про купоны, которые подарят лучшему, по вашему мнению, питомцу серьёзный шанс на победу. Один купон даёт участнику 10 баллов, один голос в интернете - 1 балл. Принести купоны, которые опубликованы под фотографиями участников, можно до 27 декабря - весь период, пока идёт конкурс. Адрес редакции прежний: ул.Алещенкова, 1 (вход с улицы, зелёное крыльцо) по будням с 10.00 до 17.00.

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

21-27 ноября 2019 г.

Медики просят о помощи

Зелёные в городе

Секретное совещание

Власть и жители - Часть третья - Свет в конце тоннеля

Журналистская этика и интернет

Поздравляем

Мой ласковый и нежный зверь - выбираем новых победителей

Одна ошибка на двоих

Платки-сказки Алёны Неустроевой

Наше счастье в детях

Заречный в сети

Включаем мозги

Электронные табло вместо ценников появились в аптеках Заречного

Нацпроект Экология в Свердловской области

Отзовись незнакомка в голубой куртке

Мусоросортировочные комплексы должны соответствовать экологическим стандартам

Жить в темноте

Белоярское водохранилище пополнилось сотнями тысяч мальков толстолобика

Создаётся новый сайт для сбора общественного мнения

Спортивный Заречный

Долгожители на учёте

Рыба Лакомка

Семён Семёнович - Будем искать

Десант на базе лётчиков

Обнаружены следы Форы

Как Зареченская Ярмарка ремонтировала фонарь в Мезенке

Вопрос в редакцию


№47 от 21 ноября 2019 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Вот и подошёл к концу наш новогодний фотоконкурс. Сегодня мы с удовольствием подводим итоги и чествуем наших победителей, которые украсят уникальный перекидной календарь на 2020 год.

  •  

    Приветствуем поклонников новогоднего фотоконкурса! На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте полным ходом идёт голосование за шестую четвёрку участников, а мы знакомим вас с новыми мохнатыми претендентами на победу. Сегодня глаз радуют милые серые котики и очаровательная морская свинка.

  • Наш новогодний фотоконкурс подходит к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте началось голосование за предпоследнюю четвёрку участников. Завтра, 27 декабря, заканчивается приём купонов, добавляющих питомцам баллы. Спешите - остались последние сутки, чтобы увеличить шансы своих любимчиков на победу.

  •  

    Наш новогодний фотоконкурс продолжается. Пока на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте идёт голосование за очередную четвёрку питомцев, познакомим вас со следующими участниками. Так получилось, что это целых пять породистых собак, среди которых один шикарный кот.

  • До Нового года осталось меньше двух недель. Это значит, что наш праздничный конкурс подходит к концу. Зареченцы спешат принести в редакцию купоны в пользу своих любимчиков, в интернете на страничке «Ярмарки» ВКонтакте голосуют за седьмую четвёрку. А мы спешим познакомить вас с предпоследним квартетом.

  •  

    Новогодний фотоконкурс, объявленный нашей газетой, в разгаре: на страничке ВКонтакте идёт голосование за третью четвёрку участников, в редакцию также несут купоны, увеличивая шансы своих «любимчиков». Ну, а мы спешим представить новых претендентов на победу.