Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №46 от 14 ноября 2019 г. Открытые слойки на завтрак

Открытые слойки на завтрак

В воскресенье так хочется отдохнуть после трудовой недели и готовить в этот день просто лень. Но есть выход: состряпать какое-то блюдо на скорую руку за несколько минут. Предлагаю идею для воскресного завтрака - открытые слойки с начинкой. Очень вкусно и сытно. Попробуйте!

Елена ПАРАСКИВИДИ

Возьмите следующие продукты: 500 г готового слоёного бездрожжевого теста (оно всегда есть в магазине), 50 г сыра, 100 г копчёной колбасы (можно варёную колбасу, ветчину или отварное мясо, бекон, сосиски), 6 сырых куриных яиц (по желанию используйте пере-пелиные), зелень (укроп, петрушку), по вкусу соль и чёрный молотый перец, лю-бимые специи, немного растительного масла для смазки противня.

Сначала надо подготовить необходимые продукты. Слоёное бездрожжевое тесто предварительно разморозить. Затем нарезать его на порционные квадраты, примерно по 12-13 см. Края квадратиков немного завернуть, образуя как бы бортики (чтобы яйцо не вытекло). Перенести их на смазанный растительным маслом противень.

По краям разложить нарезанную соломкой копчёную колбасу и тёртый сыр. В середину разбить яйцо. Если квадраты получились небольшого размера, то и яйца надо брать не крупные. Сверху яйцо посолить и поперчить, посыпать измельчённой зеленью. Итак, когда всё готово, поставить противень с заготовками в хорошо нагретую духовку. Выпекать слойки нужно при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут. Очень вкусно в горячем виде.

Приятного аппетита!

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

14-20 ноября 2019 г.

На чужом несчастье счастья не построишь

Мой ласковый и нежный зверь - конкурс набирает обороты

Врачи экономят а водители пьют

Берег наших надежд изъезжен вдоль и поперёк

Заречный в сети

Отмщение

Слесарь механик художник

Олег Чемезов - Наша цель - максимально точные данные

Награды дружинникам

Поздравляем

Спортивный Заречный

Заречный накрыла волна телефонного мошенничества

К 2024 году дорогу на Заречный расширят и осветят

Царство кукол

Воинским захоронениям необходимо обновление

Скоро начнётся обсуждение территорий под новые мусорные полигоны

Братья Запашные пригласили зареченскую Арену в Москву

Предприниматель проверь свои долги

Герой двора

Продолжения пока не будет

Строить можно и без земли

Зареченцы впервые услышали как звучат русские гусли

269 тысяч рыб выпустят в Белоярское водохранилище

Александр Заторский - номинант премии Гражданская инициатива

Аварийность растёт - число жертв снижается

214 миллионов выиграла фирма из одного человека

Пенсионный час

Открытые слойки на завтрак

Вопрос в редакцию


№46 от 14 ноября 2019 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Уральская кухня
    №01 от 14 января 2020 г.

    Продолжаем удивлять наших читателей рецептами блюд уральской кухни. Татьяна ГОРОХОВА Пирожки с черемухой «Черёмуха издавна считается визитной карточкой Урала. Родом из моего детства пирожки с черемухой, которые пекла моя мама,» - вспоминает Полина Ваулина. Делаем тесто:…

  •  
    Корона для пальчика
    №49 от 05 декабря 2019 г.

    Сегодня гостья рубрики «Необычная коллекция» - Виктория Ежова, которая собирает напёрстки.

  • Гороскоп на 2020 год
    №52 от 26 декабря 2019 г.

    Овны, в уходящем году постарайтесь как следует отдохнуть, и, если есть возможность, в начале нового года даже возьмите отпуск и отправляйтесь куда-нибудь к морю.

  •  
    Пластичные фантазии
    №48 от 28 ноября 2019 г.

    Юлия Кубская - профессиональный скульптор, мастер по производству ювелирных украшений, но это не всё. Лепкой из полимерной глины Юлия увлеклась 8 лет назад, будучи студенткой кафедры художественной обработки материалов металлургического факультета Уральского политехнического института.

  • Таковы самые ценные экспонаты ещё одной интересной коллекции. Её хозяин и гость нашей новой рубрики «Необычная коллекция» - 15-летний Данил Грошев, который больше 10 лет собирает модели раритетных автомобилей.

  •  
    Рыба Лакомка
    №47 от 21 ноября 2019 г.

    На дворе ноябрь - холодный, пасмурный и грустный. Самое время побаловать домашних вкусным блюдом в воскресный день. Например, приготовленной по особому рецепту горбушей. Благодаря сметанному соусу она получается очень нежной и вкусной.