Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №45 от 07 ноября 2019 г. Мой ласковый и нежный зверь - Фотобум начался

Мой ласковый и нежный зверь - Фотобум начался

Не успел наш фотоконкурс стартовать, а из будущих участников уже выстроилась очередь. Просим любить и жаловать наших следующих любимых питомцев, которые ждут голосов одобрения!

Алёна АРХИПОВА

Участник №3: Снежная королева Аиша

«На этом фото в свои полгода азиатская овчарка Аиша первый раз в жизни увидела снег, - рассказывает её хозяйка Дарья Вьюгова. - Она была очень удивлена и не понимала, что это за белое вещество, от которого намокают и мёрзнут лапы. Внимательно обнюхав снег, Аиша стала радостно бегать и прыгать, тыкаться носом в сугробы и пытаться их есть. А затем она резко упала на землю и стала кататься на спине, зарывая себя задними лапами. Всё больше и больше она становилась похожа на большой снежный ком, но вместо того чтобы отряхнуться, продолжала закапываться. Ну, настоящая Снежная Королева! После того случая она каждую зиму на прогулках закапывается в снег и пытается повалить других в сугробы. Вот такая озорная и любознательная дама!»

Участник №4: Аманда - юный строитель

«Эту милую девочку зовут Аманда, ей четыре месяца, - улыбается Виктория Кадочникова. - Даже в таком юном возрасте она любит работать и помогать другим. Этим летом нам нужно было вырыть большую яму и, конечно же, наша Амандочка была главным работником. Несколько минут она смотрела, как люди копают землю с помощью лопаты и поняла, что без неё хорошую яму никто не выроет, ведь копать лопатой - это неправильно! Юная строительница подбежала к уже начатой ямке и стала весело рыть лапами землю, кидая камни, глину и песок на рабочих, показывая им, как нужно трудиться.

Аманда практически с рождения была очень активным щенком, в три месяца исследовала весь огород, а потом принялась за территории побольше. Она с умным и гордым видом бегала по полю, а из-за того, что она маленького роста, её передвижения были заметны только по шевелящейся траве».

Голосование за Аишу и Аманду на нашей страничке ВКонтакте начинается завтра, 8 ноября, и продлится неделю до 15 ноября. Один голос равен одному баллу. А вот купон из газеты с номером понравившегося участника мы принимаем в редакции до 27 декабря. Один купон равноценен 10 баллам! Уже в следующем номере мы подведём итоги первого голосования и определим первого победителя, чьё фото украсит красочный перекидной календарь на 2020 год. А пока ждём новых ярких, качественных, обязательно крупноплановых фотографий ваших «ласковых и нежных зверей» и небольших историй про них. Это могут быть не только котики и собаки, но и шиншиллы, хорьки, попугаи, хомяки, кролики. А вдруг у кого-нибудь живёт енотик?

Присылайте снимки на электронную почту tanya_lad@mail.ru, по Watsapp на номер +7 950 208 65 25 или приносите их в редакцию: ул.Алещенкова, 1 (вход с улицы, зелёное крыльцо) по будням с 10.00 до 17.00.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Малышарики - победители
    №01 от 14 января 2022 г.

    Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

  •  

    Новый год всё ближе, и мы продолжаем вместе с читателями создавать праздничное настроение. Отрадно, что количество желающих поучаствовать в конкурсе растёт. Сегодня представляем вам замечательный квартет.

  • Замечательный новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу. Представляем вам заключительных участников, которым посчастливилось стать новогодними «малышариками». Примечательно, что почти всех связывают кровные узы.

  •  

    До Нового года осталось всего три недели, и наш праздничный фотоконкурс в полном разгаре! Примечательно, что почти все нынешние участники уже взрослые люди. Все они заглянули в свои фотоархивы и отыскали самый памятный новогодний снимок. Итак.

  • Праздник приближается, настроение поднимается, участников нашего новогоднего конкурса становится всё больше. Сегодня познакомим вас с предпоследними очаровательными «малышариками».

  •  

    Самый «ми-ми-мишный» новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» продолжается. Сегодня у вас, несомненно, вызовут тёплую улыбку три неотразимых мальчишки и очаровательная девочка.