Последний выпуск
№ 44 от 31 октября 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №44 от 31 октября 2019 г. Развитие бережливого производства

Развитие бережливого производства

Развитие бережливого производства

На Белоярской АЭС прошла развивающая партнёрская проверка качества развития Производственной системы «Росатом» (ПСР). Эксперты провели предварительную оценку уровня достижения индикаторов развития ПСР по направлениям: «ПСР-образец», «ПСР-потоки», «ПСР-проекты».

Эксперты РППК посетили «ПСР-образец» - это участок механических мастерских цеха централизованного ремонта, где будет организовано площадочное обучение работников Белоярской АЭС навыкам ПСР. Также эксперты проверили анализ соответствия ПСР-проектов действующей методологии и ознакомились с ПСР-потоками «Обращение с радиоактивными отходами», «Генерация новых продуктов», «Обращение с ядерным топливом», «Управление материально-техни-ческим обеспечением».

Подводя итоги проверки, руководитель проекта АО «ПСР» Алек-сей Баранов сказал: «Вами была проделана большая работа по картированию ПСР-потоков и освоению новой методики картирования»..

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 31 октября - 6 ноября 2019 г.

  • «Не успел подрядчик выполнить все работы на новой набережной, а некоторые жители Заречного уже стали скручивать болты и гайки с МАФов и ездить по новому покрытию на машинах», - в начале октября об этом на заседании комиссии по комфортной город.

  •  

    В городе Заречном прошло торжественное награждение победителей, призёров и номинантов муниципального этапа Всероссийского конкурса «Слава созидателям!», который проходит уже четвёртый раз.

  • Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 30 октября 2019 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическо.

  • Строительный триумф наш
    №44 от 31 октября 2019 г.

    29 октября в Екатеринбург-ЭКСПО состоялась торжественная церемония награждения участников конкурса «Строительный триумф-2019». Среди победителей было и предприятие Заречного.