Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №39 от 26 сентября 2019 г. Средства на строительство набережной урезали

Средства на строительство набережной урезали

Вместо обещанных 26 млн рублей на строительство набережной область перечислила лишь 16 млн рублей.

- По программе по формированию комфортной городской среды софинансирование полагается только на работы, связанные с благоустройством территории, а у нас есть и капитальные работы. На них софинансирование не полагается. Заранее предугадать этот процесс было нельзя, - прокомментировала ситуацию с недополученными деньгами заместитель Главы по финансово-экономическим вопросам Светлана Сурина

Так как работы на набережной идут вовсю, уменьшать финансирование нельзя, и недостающие 10 миллионов придётся изыскивать в местном бюджете. Так, например, 2 млн удалось выкроить за счёт отказа от проектирования Общественного центра у Дома торговли. Ещё 8 миллионов, как говорил Семён Семёныч из «Бриллиантовой руки», «будем искать».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • В МСЧ №32 завершилась масштабная реконструкция первого этажа поликлиники. Работы проводились в рамках отраслевого проекта «Бережливая поликлиника», который Росатом совместно с ФМБА реализует в городах присутствия атомной отрасли.

  •  

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 868 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…