Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №39 от 26 сентября 2019 г. Средства на строительство набережной урезали

Средства на строительство набережной урезали

Вместо обещанных 26 млн рублей на строительство набережной область перечислила лишь 16 млн рублей.

- По программе по формированию комфортной городской среды софинансирование полагается только на работы, связанные с благоустройством территории, а у нас есть и капитальные работы. На них софинансирование не полагается. Заранее предугадать этот процесс было нельзя, - прокомментировала ситуацию с недополученными деньгами заместитель Главы по финансово-экономическим вопросам Светлана Сурина

Так как работы на набережной идут вовсю, уменьшать финансирование нельзя, и недостающие 10 миллионов придётся изыскивать в местном бюджете. Так, например, 2 млн удалось выкроить за счёт отказа от проектирования Общественного центра у Дома торговли. Ещё 8 миллионов, как говорил Семён Семёныч из «Бриллиантовой руки», «будем искать».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Погружение в культуру горцев
    №41 от 10 октября 2019 г.

    6 октября в городе Заречном выступил Государственный ансамбль народного танца «Кавказ» имени Кандида Тарба (Абхазия). Выступление артистов проходило в рамках большого гастрольного турне по городам расположения предприятий концерна «Росэнергоатом».

  •  
    О работе БАЭС с 19 по 25 сентября
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС возобновил работу по завершении плановой перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования, и 25 сентября 2019 г. выведен на номинальный уровень мощности.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 821 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного приро.

  •  
    Книга - лучший подарок
    №37 от 12 сентября 2019 г.

    Школа №1 признана самой активной участницей Международного конкурса «Атомный пегасик», организованного Фондом «Ассоциация территорий расположения АЭС». БАЭС передала в библиотечный фонд отличившейся школы более 400 новых книг.