Последний выпуск
№ 04 от 28 января 2022 г.
Газета вышла сегодня

Архив №38 от 19 сентября 2019 г. Кто уберёт аварийные деревья в лесопарке

Кто уберёт аварийные деревья в лесопарке

Кто уберёт аварийные деревья в лесопарке

Юлия ВИШНЯКОВА

«В лесопарке, расположенном между улицей Ленина и ДЮСШ, много аварийных и сухих деревьев. Два из них уже упали на асфальтированную дорожку, ведущую от главной аллеи до заправочной станции. Их никто не убирает. Остальные старые деревья представляют угрозу для жизни проходящих по дорожке людей.

Кто должен следить и вовремя убирать сухие и аварийные деревья на указанной территории? Почему они не убираются вовремя?» - возмущается Галина Дмитриевна, пенсионерка.

- Специалистами администрации городского округа Заречный запланированы работы по проведению планового обследования с последующим составлением акта на предмет выявления аварийных деревьев на территории лесного массива. Выполнение работ по вырубке аварийной древесно-кустарниковой растительности будут включены в план аварийных вырубок и кронирования деревьев на 2020 - 2021 годы.

Дополнительно просим сообщать информацию о местах обнаружения аварийных деревьев в МКУ «ДЕЗ» (телефон: 7-19-16) и администрацию ГО Заречный, в отдел экологии и природопользования, кабинет №216, - пояснил Андрей Захарцев, Глава Заречного.

Главное, чтобы до указанного срока аварийные деревья в лесопарке между улицами Ленина и Победы не упали на пешеходов, а то сообщать об этом будет некому. Правда ведь?..



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.