Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №38 от 19 сентября 2019 г. Что так долго ремонтировали в бассейне

Что так долго ремонтировали в бассейне

Что так долго ремонтировали в бассейне

Татьяна ГОРОХОВА

«Бассейн «Нептун» летом долго ремонтировали. Мы с детьми с нетерпением ждали, когда он откроется, и радовались, что после ремонта увидим отремонтированные шкафчики с дверцами, в душевой везде будут лейки… Но наши ожидания не увенчались успехом: ничего из перечисленного не было отремонтировано. Так что же так долго ремонтировали в «Нептуне»?» - спрашивает наша читательница Юлия, мама двух детишек.

- В душевых плавательного бассейна делают новую гидроизоляцию полов в связи с многочисленными протечками в помещения первого этажа (плитка с пола полностью снимается, делается устройство новой гидроизоляции, контруклоны и кладётся новая плитка). Длительность ремонта объясняется тем, что подрядчик (он выполняет работы в рамках гарантийных обязательств) некачественно выполнял работы, и протечки из душевых в помещения первого этажа (гардероб, туалеты, тренерские) продолжались - заставляли их переделывать работу.

Окончание сроков ремонта душевых (гидроизоляция полов) - 16 сентября. Также будет выполнен косметический ремонт в душевых и раздевалках.

Ремонт душевых сеток и шкафов будет выполнен после поставки материалов (ориентировочно в октябре 2019 года), - ответил Рустам Тукаев, заместитель начальника ОСОР ППО Белоярской АЭС.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.