Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №38 от 19 сентября 2019 г. Что так долго ремонтировали в бассейне

Что так долго ремонтировали в бассейне

Что так долго ремонтировали в бассейне

Татьяна ГОРОХОВА

«Бассейн «Нептун» летом долго ремонтировали. Мы с детьми с нетерпением ждали, когда он откроется, и радовались, что после ремонта увидим отремонтированные шкафчики с дверцами, в душевой везде будут лейки… Но наши ожидания не увенчались успехом: ничего из перечисленного не было отремонтировано. Так что же так долго ремонтировали в «Нептуне»?» - спрашивает наша читательница Юлия, мама двух детишек.

- В душевых плавательного бассейна делают новую гидроизоляцию полов в связи с многочисленными протечками в помещения первого этажа (плитка с пола полностью снимается, делается устройство новой гидроизоляции, контруклоны и кладётся новая плитка). Длительность ремонта объясняется тем, что подрядчик (он выполняет работы в рамках гарантийных обязательств) некачественно выполнял работы, и протечки из душевых в помещения первого этажа (гардероб, туалеты, тренерские) продолжались - заставляли их переделывать работу.

Окончание сроков ремонта душевых (гидроизоляция полов) - 16 сентября. Также будет выполнен косметический ремонт в душевых и раздевалках.

Ремонт душевых сеток и шкафов будет выполнен после поставки материалов (ориентировочно в октябре 2019 года), - ответил Рустам Тукаев, заместитель начальника ОСОР ППО Белоярской АЭС.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Почему педали недодали
    №41 от 10 октября 2019 г.

    «На нашей контейнерной площадке установили новую пластиковую ёмкость вместо старой железной, ржавой и страшной, и это радует, - делится одна из жительниц улицы Строителей. - Но почему-то у этого бака нет нижней педали, чтобы его открывать.

  •  
    Почему закрыли кошек в подвале
    №40 от 03 октября 2019 г.

    «Наступили холода, снежок даже иногда пролетает, а в домах тепло и уютно. И думать о чьих-то страданиях не тянет. А ведь есть существа, которым и неведома любовь и ласка, и тепло - кошка. Добрые люди из ДЕЗа лишили их этого: заварили подвальные окна. Мотив - блохи от кошек. И сдыхайте на улице. Да, соседство не совсем удобное.

  • «Здание Детской художественной школы наконец-то отремонтировали, что немало обрадовало и учеников, и нас, их родителей, да и всех жителей города.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.