Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №28 от 11 июля 2019 г. Свадебные красотки

Свадебные красотки

Свадебные красотки

6 июля в Заречном День молодёжи, который официально отмечается 27 июня, всё же состоялся - праздник перенесли из-за выпускных вечеров. При этом замечена интересная тенденция, которая усиливается из года в год: День молодёжи молодеет. Сейчас на этот праздник собираются в основном школьники среднего звена и молодые родители с колясками, которые в своё время тоже любили это мероприятие.

Алёна АРХИПОВА

Нынче для зареченской молодёжи приготовили парад свадебных нарядов, дымовое шоу, эстрадный концерт и, конечно, дискотеку. Самым ярким моментом стал парад свадебных нарядов. В нём приняли участие 10 очаровательных молодых замужних женщин: Людмила Шипулина, Александра Харюшина, Ксения Сатюкова, Евгения Топасева, Елена Уварова, Эльза Литвинова, Ольга Крылова, Алиса Путилина, Юлия Леткеман и режиссёр ТЮЗа Александра Сивач - автор этого проекта.

- Захотелось сделать для Заречного что-то новое, яркое и необычное. А главное - развить тему рождения новой семьи. Свадьба - поистине самый незабываемый день в жизни. Все девушки и женщины, выходившие замуж, помнят этот счастливый момент. Свадебное платье украсит любую, поможет вновь почувствовать себя самой красивой, самой счастливой и молодой, да и окружающим поднимет настроение. Так и вышло, - говорит Александра.

Партнёры проекта: студия красоты «Шоколад» (Ксения Григорьева), студия красоты «Люблю», Яна Михель - помогли участницам стать неотразимыми. Елена Уварова и её «Студия проката нарядов» предоставили платья. Салон флористики «Анютины глазки» сделал свадебные букеты, благодаря художнику-оформителю ДК «Ровесник» Алёне Измоденовой парад свадебных платьев приобрёл нужный колорит.

Девушки в свадебных нарядах дефилировали по красной ковровой дорожке, исполнили зажигательный танец, который поставила Александра Ибрагимова, а потом, как на настоящей свадьбе, кидали свадебные букеты. Счастливицы из толпы, кто поймал букеты, были несказанно рады, ведь в четырёх букетах были спрятаны сюрпризы - подарочные сертификаты от студий красоты «Люблю» и «Шоколад».

- Получила непередаваемые впечатления, - поделилась с нами эмоциями обладательница самого пышного платья Алиса Путилина. - У меня небольшой стаж замужней жизни. Я вышла замуж 21 июня 2019 года. И тут вдруг снова выпадает шанс надеть свадебное платье, снова ощутить себя невестой. Быстро выучила танец и стала участницей. Главным болельщиком и поддержкой был любимый супруг.

Праздник продолжил творческий гость - эстрадная группа «Сердца». Народу понравилось участвовать в дымовом «шоу» - танцевать на сцене с дымовыми шашками в руках. Дискотеку провёл диджей ресторана «Зодиак» Павел Джулай, а молодой ведущий Артём Почечуев развлекал народ, проводил конкурсы и помог разыграть ещё один сюрприз - ужин на двоих в ресторане «Зодиак».



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Репортажи»

  • Ловцы радиации
    №40 от 07 октября 2021 г.

    2 октября в девятый раз состоялась традиционная экологическая акция «Атомный велопробег». Впервые она прошла не в Екатеринбурге, а в Заречном.

  •  

    На днях появилась информация о том, что первый подэтап работ на улице Энергетиков завершился. Самое время посмотреть, что действительно сделано, а какая работа на этом масштабном объекте ещё предстоит.

  • Заречному - 66
    №37 от 16 сентября 2021 г.

    10 и 11 сентября Заречный отметил своё 66-летие. Дата отсчёта связана с моментом образования посёлка строителей в 1955 году, из которого потом вырос город Заречный.

  •  
    Заречный помнит
    №25 от 24 июня 2021 г.

    21 и 22 июня прошли традиционные памятные мероприятия, посвящённые 80-летию с начала Великой Отечественной войны. В них приняли участие около 200 человек.

  • 25 числа, в последнее воскресенье июля, ветераны-моряки Заречного отметили юбилейную 325 годовщину создания Военно-морского флота России.

  •  
    1000 дворов 10 лет спустя
    №22 от 03 июня 2021 г.

    В 2011 году в Заречном стартовал первый масштабный проект по благоустройству городских территорий «1 000 дворов».