Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №27 от 04 июля 2019 г. Спецавобаза начинает сама выставлять счета за мусор

Спецавобаза начинает сама выставлять счета за мусор

Спецавобаза начинает сама выставлять счета за мусор

Юлия ВИШНЯКОВА

С 1 июля ЕМУП «Спецавтобаза» будет собственными силами производить начисления за услугу по обращению с твёрдыми коммунальными отходами. Первые отдельные квитанции жители Заречного получат в конце июля - начале августа.

Как сообщает на своём сайте регоператор, «изменения коснутся потребителей, которым ранее квитанции выставляло АО «Энергосбыт плюс». В их числе все юридические лица, которые образуют отходы на территории зоны деятельности регоператора, а также физические лица, которые проживают в Восточной зоне, за исключением Екатеринбурга». Также пресс-служба «Спецавтобазы» добавляет, что за перерасчётом необходимо обращаться в территориальные подразделения. Там же можно будет актуализировать данные для корректного расчёта. Добавим, что офис представителя регоператора находится на Ленина, 26 б.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 28 июня - 4 июля 2019 г.

  • «Прошёл уже целый летний месяц, а в песочницах в курманских дворах песок так и не появился.

  •  

    До детского карнавала под названием «Сказочное детство» осталось всего 16 дней. В настоящее время на участие в этом празднике заявились 8 команд.

  •  

    С 1 июля заведующим отделом сельской территории назначен Андрей Владимирович Калиниченко. Андрей Владимирович по специальности инженер по организации перевозок и управления на транспорте - окончил Государственный лесотехнический университет.

  •  

    Ситуация с подготовкой города к отопительному сезону в этом году какая-то непонятная. Ещё в конце мая администрация города официально сообщила, что «с 27 мая по 7 июня в северной части города не будет горячей воды.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 870 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует…

  •  

    «Мы, жители Курманки, хотим узнать, когда в нашей деревне построят очистные сооружения? Давно обещают власти, но так ничего и не делают…» - от имени жителей спрашивает староста Раиса Хамидулина.

  •  

    «Когда будут косить траву в деревне Курманка? На 17 июня трава на главной улице, на детских площадках и возле памятника погибшим в Великой Отечественной войне выросла уже по пояс.

  •  

    Конкурс на реконструкцию детского сада №50 опять откладывается. В обновлённой версии плана-графика срок закупки сдвинут на июль, хотя планировали сделать его уже в мае.

  • Наши на крыше
    №27 от 04 июля 2019 г.

    Зареченские исполнители приняли участие в пятом фестивале Ural Music Night, который прошёл в Екатеринбурге 28 июня и стал самым массовым за всю историю. По подсчётам организаторов, в нём приняли участие больше 300 тысяч человек, и это только зрители.

  •  

    С января 2019 года от жителей поступило 42 заявки на отлов бездомных собак, повторных - 24. Всего было отловлено 19 собак. По словам директора МКУ «ДЕЗ» Игоря Макарова, некоторые заявки подавались неоднократно, но так и остались неисполненными.

  •  

    В конце прошлой недели специалисты ООО «Финлифт» заменили пол в кабине лифта на ул.Ленина, 30.

  •  
    С днем ГИБДД
    №27 от 04 июля 2019 г.

    Уважаемые коллеги! Круглые сутки, в любое время года, вы несёте нелёгкую службу. Ежедневно обеспечиваете безопасное движение автомобильного транспорта и одними из первых приходите на помощь тем, кто попал в беду на дороге.