Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад


Наши на крыше

Наши на крыше

Юлия ВИШНЯКОВА

Зареченские исполнители приняли участие в пятом фестивале Ural Music Night, который прошёл в Екатеринбурге 28 июня и стал самым массовым за всю историю. По подсчётам организаторов, в нём приняли участие больше 300 тысяч человек, и это только зрители.

Музыка всех жанров и стилей звучала на 75 сценах Екатеринбурга. В «Уральской ночи музыки» звучали джаз, рэп, фолк, рок, поп и блюз. Всего 2,5 тысячи исполнителей. Среди них и два коллектива из Заречного. Панк-рок команда «Перепила» выступила на площадке U-BAR MUSIC LOFT, на улице Добролюбова, а вокальная группа NEXT выступила сразу на двух площадках: сначала в Екатеринбургском городском доме музыки, а позднее - на крыше музея истории Екатеринбурга. Вторая площадка как раз собрала музыкантов, исполняющих музыку а капелла. NEXT исполнил иностранные и отечественные произведения, но особый восторг у зрителей вызвала залихватская песня «Конь». Надо отметить, что публика очень тепло приняла наших музыкантов, которые весьма поэтично смотрелись на фоне предзакатного неба.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Отраслевые награды лучшим
    №40 от 03 октября 2019 г.

    В преддверии Дня работника атомной промышленности на торжественном вечере десяти работникам и пенсионерам Белоярской АЭС были вручены отраслевые награды. Четыре атомщика отмечены знаком отличия в труде Госкорпорации «Росатом» «Ветеран атомной энергетики и промышленности».

  •  

    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  • В Заречный пришла Опора России
    №40 от 03 октября 2019 г.

    Вслед за Торговой-промышленной палатой в Заречный потянулись и другие федеральные общественные бизнес-организации. Так, координационный совет по инвестициям и развитию предпринимательства в Заречном 30 сентября посетили представители общественной организации «Опора России».

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  • Время делать город лучше
    №40 от 03 октября 2019 г.

    Приём заявок на городской конкурс малых архитектурных форм «Заречный - АХ!» завершился. Всего поступило 10 предложений от 7 участников, причём создать красоту на территории города захотели и организации, и простые жители, и студенты Уральской архитектурной академии.

  •  
    Открылись первые Точки роста
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    В 57 школах Свердловской области, в том числе расположенных в сельских территориях, состоялось открытие центров образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста», созданных в рамках национального проекта «Образование». Марафон открытий центров «Точка роста» охватил всю Россию.