Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад


Наши на крыше

Наши на крыше

Юлия ВИШНЯКОВА

Зареченские исполнители приняли участие в пятом фестивале Ural Music Night, который прошёл в Екатеринбурге 28 июня и стал самым массовым за всю историю. По подсчётам организаторов, в нём приняли участие больше 300 тысяч человек, и это только зрители.

Музыка всех жанров и стилей звучала на 75 сценах Екатеринбурга. В «Уральской ночи музыки» звучали джаз, рэп, фолк, рок, поп и блюз. Всего 2,5 тысячи исполнителей. Среди них и два коллектива из Заречного. Панк-рок команда «Перепила» выступила на площадке U-BAR MUSIC LOFT, на улице Добролюбова, а вокальная группа NEXT выступила сразу на двух площадках: сначала в Екатеринбургском городском доме музыки, а позднее - на крыше музея истории Екатеринбурга. Вторая площадка как раз собрала музыкантов, исполняющих музыку а капелла. NEXT исполнил иностранные и отечественные произведения, но особый восторг у зрителей вызвала залихватская песня «Конь». Надо отметить, что публика очень тепло приняла наших музыкантов, которые весьма поэтично смотрелись на фоне предзакатного неба.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Хроника самоизоляции
    №27 от 02 июля 2020 г.

    Количество заболевших коронавирусом в Заречном продолжает расти, и темпы роста ускоряются. Если в прошлом номере газеты мы отмечали, что максимальный прирост за неделю составил 24 случая, то на минувшей неделе было зафиксировано уже 33 случая: количество заболевших выросло с 86 до 119.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  • Совершенству нет предела
    №27 от 02 июля 2020 г.

    26 июня состоялось официальное открытие новой зареченской набережной. Красную ленточку торжественно перерезали министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов, директор департамента по работе с регионами и органами государственной власти Концерна «Росэнергоатом» Светлана…

  •  
    Хроника самоизоляции
    №26 от 25 июня 2020 г.

    За неделю количество заболевших Covid-19 в Заречном выросло на 24 человека - с 62 до 86. Это максимальный прирост заболевших за всё время изоляции. На позапрошлой неделе, например, прирост больных составил лишь 7 человек. При этом с 19 июня в области постепенно начало снижаться количество новых случаев заболевания.

  • Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  •  

    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.