Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №27 от 04 июля 2019 г. Когда в Курманке построят КНС

Когда в Курманке построят КНС

Когда в Курманке построят КНС

Татьяна ГОРОХОВА

«Мы, жители Курманки, хотим узнать, когда в нашей деревне построят очистные сооружения? Давно обещают власти, но так ничего и не делают…» - от имени жителей спрашивает староста Раиса Хамидулина.

- Строительство новой канализационно-насосной станции в деревне Курманка в 2019 году не планируется. На сегодняшний день существующая КНС в д.Курманка находится в обслуживании и в хозяйственном ведении у МУП «Теплоснабжение». В связи с неисправностью очистных сооружений д.Курманка канализационно-насосная станция выполняет функцию ёмкости накопления: сточная вода поступает в ёмкость КНС и по мере накопления стоки откачиваются ассенизаторской машиной и направляются на очистные сооружения города Заречного, - ответил Захарцев.

Видимо, возить в Заречный дешевле, чем ремонтировать курманские очистные.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Сегодня со мной произошла неприятна история: в магазине увидела товар с жёлтым ценником со скидкой. Цена меня устроила. Иду к кассе, а кассир пробивает мне совершенно другую цену, гораздо больше, чем указано на ценнике.

  •  

    «Когда будут косить траву в деревне Курманка? На 17 июня трава на главной улице, на детских площадках и возле памятника погибшим в Великой Отечественной войне выросла уже по пояс.

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «Прошёл уже целый летний месяц, а в песочницах в курманских дворах песок так и не появился.

  • «Каждое лето на берегу Белоярского водохранилища со стороны Заречного одна и та же картина: автомобилисты подъезжают к самому берегу, ставят машины вблизи воды, для костров рубят небольшие деревья.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.