Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №27 от 04 июля 2019 г. Когда привезут песок в детские песочницы

Когда привезут песок в детские песочницы

Когда привезут песок в детские песочницы

Татьяна ГОРОХОВА

«Прошёл уже целый летний месяц, а в песочницах в курманских дворах песок так и не появился. В некоторых ещё остаётся старый, эти песочницы родители малышей берегут, сами закрывают на ночь, чтобы животные не попадали туда, - рассказывает староста деревни Курманка Раиса Хамидулина. - Мы делали заявку и в МКУ «ДЕЗ», и в свою управляющую компанию «Единый город», но ответа не дождались, да и песок никто не привёз. Неужели наши дети так и не смогут строить куличики и песочные замки?»

Похожие вопросы задают и мамочки, живущие в старом посёлке Заречного. «Уже не первый год песок в песочницу в нашем дворе не привозят. Дети играют старым песком, а хотелось бы видеть свежий. Но почему-то его не везут… И ведь лето идёт вовсю, наверное, о песке надо было думать до наступления тепла, но почему-то о наших детках городские власти не думают,» - расстраивается мама Ольга, жительница Ленина, 16.

- В настоящее время МКУ «ДЕЗ» направлены предложения по корректировке бюджета в части доведения дополнительных финансовых средств на благоустройство детских игровых площадок. При возможности положительного решения вопроса работы по обновлению песка в песочницах детских игровых площадок, в том числе на сельской территории городского округа, будут реализованы в июле августе 2019 года, - ответил Андрей Захарцев, Глава городского округа.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Сегодня со мной произошла неприятна история: в магазине увидела товар с жёлтым ценником со скидкой. Цена меня устроила. Иду к кассе, а кассир пробивает мне совершенно другую цену, гораздо больше, чем указано на ценнике.

  •  

    «Когда будут косить траву в деревне Курманка? На 17 июня трава на главной улице, на детских площадках и возле памятника погибшим в Великой Отечественной войне выросла уже по пояс.

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «Мы, жители Курманки, хотим узнать, когда в нашей деревне построят очистные сооружения? Давно обещают власти, но так ничего и не делают…» - от имени жителей спрашивает староста Раиса Хамидулина.

  • «Каждое лето на берегу Белоярского водохранилища со стороны Заречного одна и та же картина: автомобилисты подъезжают к самому берегу, ставят машины вблизи воды, для костров рубят небольшие деревья.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.