Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №25 от 20 июня 2019 г. Приносим радость людям

Приносим радость людям

председатель совета ветеранов образования

Совет ветеранов первичной ветеранской организации образования решил порадовать своих коллег к празднику - Дню России. Более 20 дней ветераны учителя собирали вещи, которые по тем или иным причинам оказались им не нужны. Все вещи были чистые, аккуратно выглаженные, много было и совсем новой одежды. А обуви сколько принесли! Сапоги, босоножки, туфли, шлёпки, тапочки… Кто-то поделился кухонной посудой, кто-то - полотенцами, некоторые принесли даже детские вещи, которые остались от внуков.

Но вот все вещи собраны, мы пригласили своих коллег выбрать то, что им необходимо. В течение недели приходили учителя-ветера-ны, выбирали. Никто не остался без подарка! Приятно было смотреть на их улыбающиеся лица. Такую акцию мы проводим уже в седьмой раз, и снова убеждаемся в том, как приятно делать добро для других людей!

От души хочется поблагодарить Людмилу Черных, Тамару Гребенькову, Лидию Пархоменко, Нину Фомину, Галину Ярукову, Татьяну Добрынину, Тамару Шангину, Зинаиду Гриценко, Ольгу Захарцеву, Марину Овчинникову. Все они делают хорошие дела. Спасибо вам за это!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 20-26 июня 2019 г.

  • Серебро в AtomSkills-2019
    №25 от 20 июня 2019 г.

    Инженер-электроник ЦТАИ Алексей Ахмадуллин и эксперт инженер-програм-мист Игорь Малышев завоевали серебряные медали в IV Отраслевом чемпионате AtomSkills в компетенции «Электроника». Награды призёрам чемпионата вручили генеральный директор Росатома Алексей Лихачёв и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

  •  
    Помним
    №25 от 20 июня 2019 г.

    15 июня 2019 г. на 64-м году жизни после продолжительной болезни скон-чался ветеран МВД России, бывший заместитель начальника по тыловому обеспечению ОВД г.Заречный, майор милиции в отставке Дацук Александр Павлович. Александр Павлович проходил службу в пожарной части, затем…

  •  

    Молодёжная организация Белоярской АЭС совместно с сотрудниками госавтоинспекции Заречного провели познавательную акцию для юных зареченцев «Лето без ДТП».

  •  
    Благодарим
    №25 от 20 июня 2019 г.

    Выражаем огромную благодарность владелице кафе «Пельмени Сметаныч» (автовокзал) Мироновой Алёне Алексеевне за обслуживание вечера для участников хора «Ветеран» в честь закрытия сезона.

  • С 1 июня компания «Ростелеком» отменила плату за телефонные звонки с таксофонов. Теперь с уличных телефонов-автоматов можно звонить на любые стационарные телефоны (даже в другие города России), а также всем экстренным службам: «112», «01», «02», «03», «04». Платными будут звонки лишь на мобильные и международные телефоны.

  •  

    28 июня 2019 года в зрительном зале ДК «Ровесник» (Свердловская область, г.Заречный, ул.Ленина, д.11) состоятся общественные обсуждения в формате общественных слушаний по предварительному варианту материалов оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) и материалам обоснования лицензии (МОЛ) на осуществление деятельности в обл.

  •  

    С 3 июня 2018 года Центр «Забота» Белоярского района» возглавляет Елена Сажаева. С 2005 года до нового назначения она работала директором Социального центра реабилитации для несовершеннолетних Белоярского района.

  •  

    14 июня рабочие спиливали тополя вдоль дороги от «Малахита» к «Нептуну». Причём спиливали не ветки, а ствол, который после обрезки становился похожим на столб. Как пояснили в городской администрации, это «глубокая омолаживающая обрезка», которая проводилась под надзором городских властей по муниципальному контракту.

  • Коротко и ясно
    №25 от 20 июня 2019 г.

    На Белоярской АЭС сейчас хранятся жидкие радиоактивные отходы, накопленные за годы работы 1-го и 2-го энергоблоков (окончательно остановленных и готовящихся к выводу из эксплуатации).

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  

    Улицу Муранитную будет ремонтировать зареченская компания ООО «Белоярская Уралэнергостроймеханизация» (директор Анатолий Сайбель), результаты торгов стали известны 13 июня. Начальную цену контракта 2 млн 800 тысяч победитель опустил до 2 млн 436 тысяч рублей. Работы по ремонту должны завершиться не позднее 15 октября 2019 года.

  •  
    Бюро находок
    №25 от 20 июня 2019 г.

    В «Бюро находок» принимаются вещи, которые зареченцы нашли на улице и принесли в нашу редакцию. Мы публикуем фото находок в ближайшем выпуске газеты. Потерянные вещи хранятся у нас в течение 2-х месяцев.