Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №23 от 06 июня 2019 г. Заречный ждёт Томаса Андерса

Заречный ждёт Томаса Андерса

На Карнавале, который состоится 3 августа, перед зареченцами и гостями города будет выступать Томас Андерс - немецкий поп-певец, актёр и композитор, бывший участник дуэта «Modern Talking», пик популярности которого пришёлся на 80-90-е годы прошлого века.

Алёна АРХИПОВА

Подготовка к Карнавалу-2019 набирает обороты. «Встречи с представителями команд проходят плодотворно, - говорит режиссёр Карнавала, заслуженный работник культуры Людмила Фокина. - Радует, что появляются новые участники, например, команда семейного центра «Атма сфера». Наконец, мы дождались одну из карнавальных звёзд - команду ЦЦР. Ребята уже размышляют, чем удивить зрителя.

Настало время, когда необходимо начинать вплотную работать со специалистами дворца. Хореографы, режиссёры, звукорежиссёры ждут карнавальщиков и готовы помочь воплотить в жизнь их идеи. «Минута славы», когда все команды проходят по гаревой дорожке и показывают свои выступления-поздравления, должна быть спланирована, поставлена и отрепетирована. Всё должно быть идеально: как-никак самый главный подарок для юбилярши - Белоярской АЭС».

Количество карнавальных команд варьируется от 30 до 35. Обычно каждая команда не распространяется о своих задумках и фишках. Именно поэтому сценарий проходки пишут всегда в последние три дня и три ночи.

По традиции организаторы и спонсоры также держат в секрете все сюрпризы, которые приготовили для зрителей. Но, чуть приоткрывая завесу тайн, скажем, что ведущих на празднике будет несколько. Карнавальное шествие будет комментировать наш специалист или специалисты, а вести дальнейшую праздничную шоу-программу пригласят профессиональных шоуменов. Новшеством станет онлайн-трансляция карнавального шествия. Всё, начиная от сбора команд и заканчивая проходкой по гаревой дорожке, будут показывать на экране ДК, а также на двух больших экранах, установленных на стадионе. Так что шествие увидят и те зареченцы, которые приходят на «Электрон» пораньше, чтобы занять места на трибунах. А ещё в честь Белоярской АЭС и для жителей её города-спутника будет петь гость из-за границы - мега-звезда 80-х и 90-х Томас Андерс.

«И всё же, не будем забывать, что для нас, жителей города, главное - это сам Карнавал, карнавальное шествие, - напоминает Людмила Васильевна. - Его тема - 55-летие атомной станции. Надо отпраздновать это грандиозное событие всем вместе, вместе поздравить нашу единственную и неповторимую БАЭС».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  •  

    Белоярская АЭС традиционно приняла участие в проведении Дня знаний для школьников городского округа Заречный. На городской площади Белоярская АЭС совместно с Информационным центром по атомной энергии г.Екатеринбурга организовала для зареченских школьников и их родителей работу информационно-познавательной площадки.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.