Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №22 от 30 мая 2019 г. Когда будут сажать цветы в городские клумбы

Когда будут сажать цветы в городские клумбы

«Интересно, будут ли в этом году высаживать цветы на городских клумбах, в частности, возле ДК «Ровесник», вдоль улицы Ленина от городской площади до перекрёстка Курчатова - Ленина, на круговом движении на перекрёстке улиц Курчатова - Ленина, на Таховском бульваре, на бульваре Алещен-кова? Помнится, раньше там цветы сажали, а нынче? Уважаемая редакция, а вы не знаете?..» - интересуется Елена, молодая мама.

- В 2019 году посадка цветов, в том числе на Таховском бульваре, будет осуществляться в рамках муниципального контракта на оказание услуг по устройству и содержанию цветников на территории г.Заречного. Согласно графику выполнения работ, посадка цветов планируется на июнь 2019 года. Контроль за работой подрядной организации будет осуществлять МКУ ГО Заречный «ДЕЗ».

Посадка цветов на бульваре Алещенкова и на круговом движении на перекрёстке улиц Курчатова - Ленина будет осуществляться филиалом АО «Концерн Росэнергоатом» «Белоярская атомная станция», на клумбе у центрального входа ДК «Ровесник» - АО «ИРМ».

Посадка цветов вдоль улицы Ленина от городской площади до перекрёстка улиц Курчатова - Ленина в 2019 году не планируется, - ответил Глава городского округа Заречный Андрей Захарцев.

Добавим, что победителем аукциона по высадке цветов стало ООО «Иннопром», сумма контракта - 520 тысяч рублей. Но, как уже, наверное, поняли наши читатели, цветов в Заречном станет гораздо меньше.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «Я живу в частном доме в деревне Гагарка, дом у меня ещё не достроен, адреса нет. Не так давно провели свет, получил квитанцию от «ЭнергосбытПлюса», а там ещё счёт выставлен за вывоз мусора. При этом неправильно указана площадь дома, другие данные.

  • «На контейнерной площадке возле стадиона, неподалёку от перекрёстка улиц Кл.Цеткин и 9 Мая, установлены пластиковые контейнеры с крышками, чтобы птицы не растаскивали мусор и не было запаха.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «Я живу в доме №26 по улице Ленина, исправно плачу квартплату. В нашем доме уже давным-давно не было ремонта, стены исписаны, плитка на лестнице отпадывает… Хотелось бы, чтобы в нашем доме было чисто, почему у нас не делают ремонт?» - спрашивает наша читательница Татьяна, жительница Ленина, 26.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.