Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №22 от 30 мая 2019 г. Когда будут сажать цветы в городские клумбы

Когда будут сажать цветы в городские клумбы

«Интересно, будут ли в этом году высаживать цветы на городских клумбах, в частности, возле ДК «Ровесник», вдоль улицы Ленина от городской площади до перекрёстка Курчатова - Ленина, на круговом движении на перекрёстке улиц Курчатова - Ленина, на Таховском бульваре, на бульваре Алещен-кова? Помнится, раньше там цветы сажали, а нынче? Уважаемая редакция, а вы не знаете?..» - интересуется Елена, молодая мама.

- В 2019 году посадка цветов, в том числе на Таховском бульваре, будет осуществляться в рамках муниципального контракта на оказание услуг по устройству и содержанию цветников на территории г.Заречного. Согласно графику выполнения работ, посадка цветов планируется на июнь 2019 года. Контроль за работой подрядной организации будет осуществлять МКУ ГО Заречный «ДЕЗ».

Посадка цветов на бульваре Алещенкова и на круговом движении на перекрёстке улиц Курчатова - Ленина будет осуществляться филиалом АО «Концерн Росэнергоатом» «Белоярская атомная станция», на клумбе у центрального входа ДК «Ровесник» - АО «ИРМ».

Посадка цветов вдоль улицы Ленина от городской площади до перекрёстка улиц Курчатова - Ленина в 2019 году не планируется, - ответил Глава городского округа Заречный Андрей Захарцев.

Добавим, что победителем аукциона по высадке цветов стало ООО «Иннопром», сумма контракта - 520 тысяч рублей. Но, как уже, наверное, поняли наши читатели, цветов в Заречном станет гораздо меньше.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Уважаемая редакция, хочу у вас узнать, почему иногда после того как человеку поставят капельницу, ему становится очень плохо? Теперь вот капельницу боюсь ставить…» - поделилась с нами Анна Николаевна.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «Почему не доделано благоустройство нового жилищного комплекса «Звёздный»? - сурово спросил «Ярмарку» Владимир Турутин, заслуженный строитель. - Парковку до ума не довели, газоны, тропинки… Столбы какие-то стоят - зачем.

  •  

    «На улице Строителей в районе дома №9 стоит контейнер для мусора. С вводом мусорной реформы ТКО из него стали вывозить непонятно по какому графику, - жалуется жительница этой улицы. - Вечером в воскресенье, 26 мая, он был переполнен, не смогла выкинуть свой пакет. Пришлось оставить отходы в доме.

  • «Дорогая «Ярмарка», у меня есть садовый участок в одном из товариществ Заречного. В последнее время много говорят о том, что нужно лицензию на скважины получать, деньги платить за это.

  •  

    «Уважаемая редакция, в селе Мезенское нанесли новую разметку, - озабоченно сообщил редакции житель улицы Санаторной. - Вдоль главной улицы села Трактовой нарисовали на проезжей части сплошную линию.