Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад


Вот это цирк

С 18 по 20 апреля в Балаково прошёл II Всероссийский фестиваль-конкурс любительских цирковых коллективов «Образ». В этом году на арену вышли цирковые артисты из 13 городов (99 участников), где расположены предприятия Росатома, - из Челябинской, Тверской, Свердловской, Пермской, Самарской, Пензенской, Ульяновской, Саратовской областей и Санкт-Петербурга, которые показали более 60 номеров.

В составе высокопрофессионального жюри: директор Саратовского Госцирка Алексей Менкин, артист международной цирковой компании Allart Circus из г.Шанхай (КНР) Максим Тырсин, артист цирка, педагог высшей категории Государственного училища циркового и эстрадного искусства им.Румянцева (Карандаша) Александр Майоренко.

Под барабанные ритмы танца аборигенов зрители поддались обаянию и энергичности ребят из цирковой студии «Арена». До слёз всех растрогал номер акробатов «Сёстры», посвящённый подвигу участников Великой Отечественной войны.

В результате Гран-при II Всероссийского фестиваля-конкурса любительских цирковых коллективов «Образ» и спецприз завоевали воздушные гимнасты на ремнях Камилла Базганова и Алексей Шаньшаров. Звание лауреатов I степени присвоено акробатам со скакалками «Аборигены», а также Камилле Базгановой и Алексею Шаньшарову. Лауреатом III степени стало трио эквилибристов: Надежда Безматерных, Дарья Попова и Камилла Базганова. Акробаты Анжелика Сивач и Нина Шиф за номер «Сёстры» получили звание дипломантов II степени.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  •  

    Представители ВАО АЭС завершили на Белоярской АЭС миссию поддержки по теме «Оценка состояния и повышения уровня культуры безопасности». Целями визита были обмен опытом и знаниями, и повышение компетенций персонала Белоярской АЭС на основе лучших мировых практик.

  • 8 июля в Заречном началась первая смена в детском оздоровительном лагере «Патриот». Детский палаточный лагерь располагается на живописной территории пляжа профилактория Белоярской АЭС.

  •  

    14 июня рабочие спиливали тополя вдоль дороги от «Малахита» к «Нептуну». Причём спиливали не ветки, а ствол, который после обрезки становился похожим на столб. Как пояснили в городской администрации, это «глубокая омолаживающая обрезка», которая проводилась под надзором городских властей по муниципальному контракту.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 870 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует…

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.