Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад


Скорбим

Скорбим

30 апреля 2019 г. на 91 году ушёл из жизни ветеран санитарно-эпидемио-логической службы, бывший главный врач ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии №32 ФМБА России» Николай Иванович Кушнаренко.

Более 50 лет Николай Иванович отработал в системе Третьего Главного управления МЗ РФ, ныне Федерального медико-биологического агентства России. После окончания в 1953 году Томского медицинского института Николай Иванович сразу влился в ряды промышленных врачей, спустя всего два года возглавил промышленную санитарную лабораторию МСЧ №25 Третьего Главного управления МЗ РФ. А с 1972 по 1977 год он уже занимал должность заместителя начальника по санитарно-эпидемиологическим вопросам, главного врача СЭС Медсанотдела №25.

С сентября 1977 по апрель 1999 г. Николай Кушнаренко возглавлял санитарно-эпидемиологическую службу Заречного, а с 1999 по 2003 г. занимал должность заместителя главного врача Центра госсанэпиднадзора №32. Врач высшей квалификационной категории, профессионал своего дела, всю недюжинную энергию он направлял на улучшение и совершенствование материально-технической базы учреждения, на повышение профессионального уровня сотрудников службы. Благодаря его усилиям с нуля построено здание нынешнего ФГБУЗ ЦГиЭ №32 ФМБА России. Профессионализм и мастерство Николая Ивановича были по достоинству оценены, он - «Отличник здравоохранения», награждён медалями «Ветеран труда», «За доблестный труд», ему присвоено почётное звание «Заслуженный врач России».

В наших сердцах навсегда останется светлый образ энергичного, деятельного, неравнодушного человека - Кушнаренко Николая Ивановича. Коллектив Федерального государственного учреждения «Центр гигиены и эпидемиологии №32 Федерального медико-биоло-гического агентства и Межрегионального управления №32 Федерального медико-биологического агентства выражают искреннее соболезнование родным и близким покойного.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №19 от 09 мая 2019 г.

  • Свидетели истории
    №19 от 09 мая 2019 г.

    У многих дома хранятся фронтовые реликвии - свидетельства живой истории, подвига отцов и дедов, прадедов в Великой Отечественной войне, которая не обошла стороной ни одну семью в нашей стране. Эта память - ценность не только для семьи, но и для всех нас.

  •  
    Поздравляем
    №19 от 09 мая 2019 г.

    всех ветеранов, тружеников тыла и всех жителей с Днём Победы! Поклон земной солдатам павшим, Чьи жизни пресекла война, За то, что снова в крае нашем Идёт, цветёт, поёт весна! И, с Днём Победы поздравляя, Желает каждый человек Вам счастья, радости без края И…

  • Стена памяти
    №19 от 09 мая 2019 г.

    Сегодня в Заречном осталось 11 ветеранов Великой Отечественной войны. Четвёртый год подряд их фотографии мы собираем на праздничной обложке газеты, которая повторяет Стену Памяти. Вглядитесь в эти лица. Некоторых воинов можно будет увидеть на праздничном митинге 9 Мая. Другие уже не выходят из дома.

  •  
    Ветеранские вести
    №19 от 09 мая 2019 г.

    24 апреля в Горсовете ветеранов на расширенном пленарном заседании прошло торжественное награждение зареченцев - участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году.