Последний выпуск
№ 45 от 07 ноября 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №16 от 18 апреля 2019 г. В Заречном появилась Панда

В Заречном появилась Панда

…Представьте, что вы сидите в мягком уютном кресле за небольшим столиком. Вокруг необычный и изысканный интерьер: чёрное дерево, красивая мебель, много зелени. Приветливая официантка ставит перед вами блюдо, от которого идёт пар - горячая лапша, посыпанная стружкой тунца. Следом несут Пад-тай - тайскую лапшу с курицей и креветками. Можно заказать и хрустящую треску с овощами или шпинат с печёными томатами. Если вы большой любитель паназиатской кухни, то это обязательно нужно попробовать, а если вы предпочитаете кухню европейскую, то вам понравятся говяжьи щёки в соусе «чёрный перец» или язык под сливочным соусом. К кофе с густой мягкой пенкой или латте можно взять солёную карамель с кремом или пряный морковный торт, или нет, лучше яблочный крамбл с шариком мороженого и коричной палочкой! Если вы предпочитаете чай, пожалуйста - ароматный жасминовый зелёный или крепкий чёрный в керамических чайничках.

Думаете, что в нашем провинциальном городке такое невозможно? Не угадали. На улице Кузнецова, 20 (ж/к «Звёздный») открылось новое кафе «Панда», удивляющее зареченцев. Три небольших зоны, где можно посидеть с семьёй, большой компанией друзей, или уединиться с любимым человеком. Прекрасная паназиатская кухня, разнообразие блюд способно поразить самого притязательного гурмана. Причём большое внимание здесь уделяют и подаче готовых блюд: аутентичная керамическая посуда оригинальной формы, интересное сочетание цветов самого блюда и посуды, в котором его подают.

Шеф-повар Павел любит свою работу и готовит с большим удовольствием. Для него главное - удивить гостей вкусовыми сочетаниями известных продуктов, которые пробуждают аппетит и обостряют вкусовые рецепторы.

- Если вы попробуете паназиатскую кухню и она вам понравится, вы станете её поклонником, - уверен Павел.

Виктор Ваганов, директор кафе, добавляет: «Нам хотелось поднять культуру отдыха и еды на высокий уровень. Культура должна быть и в обстановке, в рецептуре и подаче блюд, в интерьере, посуде - во всём. Надеемся, что у нас получится».

Если вы хотите встретиться с любимым человеком или с хорошими друзьями в уютной атмосфере, попробовать необычные, но очень вкусные блюда, приходите в «Панду». Точно не пожалеете!

На правах рекламы

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №16 от 18 апреля 2019 г.

  • В прошлом номере газеты мы рассказали о визите в наш город одной из самых любимых актрис России Елены Яковлевой. 9 апреля она провела в Заречном творческий вечер в рамках проекта «Территория культуры Росатома». В конце встречи Елена Алексеевна ответила на вопросы зрителей. О самых интересных расскажем сегодня.

  •  

    В Заречном районном суде много необычных дел. Бывает так, что ответчиками становятся жители целого многоквартирного дома, а предметом спора - всего лишь несколько неправильно определённых точек границы земельных участков. Так произошло в следующей судебной истории, которая насчитывает более десяти томов.

  • Доходы атомных глав
    №16 от 18 апреля 2019 г.

    На официальном сайте Заречного gorod-zarechny.ru появилась информация о доходах Главы Заречного за 2018 год. Напомним, что в представленные данные входят не только заработанные средства, но и проценты от банковских сбережений, средства, полученные от продажи недвижимости, и так далее.

  •  
    Заречный в сети
    №16 от 18 апреля 2019 г.

    Новостной сайт следственного комитета РФ https://sledcomrf.ru/ сообщает, что «следственным отделом по городу Заречный СК России по Свердловской области местной жительнице, 1985 г.р., предъявлено обвинение в нарушении ПДД, совершённое лицом,.

  • Не считая дни
    №16 от 18 апреля 2019 г.

    Сегодня в Свердловской области порядка 400 детей в паллиативном состоянии. Да, может показаться, что цифра не такая и большая, но когда сталкиваешься с родителями, которые знают, что дни их ребёнка сочтены, и помочь ему ничем нельзя, то смотришь на эти цифры совершенно по-другому.

  •  
    Дума придумала
    №16 от 18 апреля 2019 г.

    11 апреля состоялось внеочередное заседание Думы, в повестке был всего один вопрос - внесение изменений в бюджет городского округа. Однако этих изменений было столько, что заседание затянулось на долгих три часа и попутно вскрыло неожиданные, но многомиллионные городские проблемы.