Последний выпуск
№ 27 от 04 июля 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №16 от 18 апреля 2019 г. Эксперт МАГАТЭ поделился мировым опытом

Эксперт МАГАТЭ поделился мировым опытом

С 9 по 11 апреля 2019 года эксперт МАГАТЭ Мирослав Липар (Словакия) проводил для руководителей и специалистов Белоярской АЭС семинар «Руководящая роль (лидерство) и управление». Семинар проводился в рамках подготовки к миссии ОСАРТ (ОСАРТ - группа по рассмотрению эксплуатационной безопасности), которая пройдёт на Белоярской АЭС в 2021 году.

Подготовка предусматривает проведение ряда тематических семинаров МАГАТЭ, которые позволят Белоярской АЭС ис-пользовать лучшие мировые практики для обеспечения на-дёжной и безопасной эксплуатации своих энергоблоков, вырабатывающих седьмую часть всей электроэнергии, потребляемой в Свердловской области.

На семинаре эксперт подробно представил требования МА-ГАТЭ к лидерству и управлению, тенденции и основные моменты миссий ОСАРТ по этой теме, обратил внимание на подготовку документации. Мирослав Ли-пар поучаствовал в обходе рабочих мест Белоярской АЭС, ознакомился с комнатой психофизиологической разгрузки персонала на энергоблоке №4, проведением производственного совещания под руководством директора, программами ежегодной оценки персонала «РЕКОРД», картами ключевых показателей эффективности и квалификационным развитием со-трудников, производственно-технической деятельностью и др.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 870 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует…

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  • Представители ВАО АЭС завершили на Белоярской АЭС миссию поддержки по теме «Оценка состояния и повышения уровня культуры безопасности». Целями визита были обмен опытом и знаниями, и повышение компетенций персонала Белоярской АЭС на основе лучших мировых практик.

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  • 14 июня рабочие спиливали тополя вдоль дороги от «Малахита» к «Нептуну». Причём спиливали не ветки, а ствол, который после обрезки становился похожим на столб. Как пояснили в городской администрации, это «глубокая омолаживающая обрезка», которая проводилась под надзором городских властей по муниципальному контракту.

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответ-ствует уровню естественного природного фона.