Последний выпуск
№ 15 от 11 апреля 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №14 от 04 апреля 2019 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Елена ПАРАСКИВИДИ

Шахматы

С 23 по 28 марта в г.Челябинске прошло первенство Уральского федерального округа по шахматам среди мальчиков и девочек до 9 лет. Пять дней школьных каникул посвятили шахматным баталиям юные уральские интеллектуалы. В соревнованиях приняли участие 51 мальчик и 24 девочки из Челябинской, Свердловской и Тюменской областей, а также из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Каждый из них хотел попасть в четверку призёров и поехать на первен-ство России среди детей до 9 лет как основной участник турнира. По итогам девяти туров соревнований у девочек бронзовую медаль завоевала Кристина Султанова.

Тяжёлая атлетика

В соревнованиях по тяжёлой атлетике, которые состоялись 30 марта в спортивном зале водной станции, приняли участие 25 спортсменов. В упражнении «жим лёжа» Ирина Делюкина (ОСОР) и Александра Булысова (клуб «Атлант») показали одинаковый результат, взяв штангу весом 50 кг. У мужчин победил Денис Зенков (35 пожарная часть), поднявший штангу весом 157,5 кг.

Лыжи

30 марта на кубковой лыжной гонке в пос.Октябрьский бронзовыми призёрами стали Татьяна Алексеева (химцех), Людмила Виноградова (ОСОР) и Владимир Трифонов (Заречный).

Участвуя в лыжном марафоне «Гонка мужества», который проводился 31 марта в г.Каменске-Ураль-ском, представитель ТАИ Александр Мезенцев завоевал чемпионское звание в своей возрастной категории, пробежав 30 км за 1 час. 47 мин.

Плавание

31 марта на соревнования первен-ства Белоярской АЭС по плаванию в бассейне «Нептун» собрались 84 спортсмена-любителя. Дистанцию 50 м вольным стилем у женщин быстрее всех проплыла Виталия Кинёва (35 пожарная часть) - 31,85 сек. Владислав Окладников (служба безопасности) одержал победу в своей возрастной группе- 27,40 сек.

В эстафете 4 по 50 м среди женских команд лидировали пловчихи службы безопасности. У мужчин выиграли работники РЦ -3.

В командном зачёте первые места заняли: в 1 группе - служба безопасности, во 2 группе - РЦ-3, в 3 группе - СПФ.

Волейбол

26-й традиционный турнир по волейболу памяти Николая Цыганкова пройдёт в течение двух дней: 5 апреля в 17.30 час., 6 апреля - в 9.00 час.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спортивный Заречный»

  • 12 апреля будет определён подрядчик, который должен завершить строительство спортивной площадки школы №7. Как говорил 1 марта во время пресс-конференции Глава города Андрей Захарцев, «в планах завершить работы прошлого года. Сроки будем сжимать, чтобы к 1 сентября школа работала в штатном режиме».

  •  
    Спортивный Заречный
    №11 от 14 марта 2019 г.

    С 23 по 27 февраля в Екатеринбурге в спортивной школе олимпийского резерва «Уральской шахматной академии» прошло первенство Свердловской области по шахматам среди мальчиков и девочек в возрасте до 9 лет.

  • Спортивный Заречный
    №13 от 28 марта 2019 г.

    23-24 марта в г.Озёрске Челябинской области прошли всероссийские соревнования по дартсу. Алексей Казаков (электроцех) и Максим Галимов (цех вентиляции) заняли 3 место в парном разряде.

  •  
    Спортивный Заречный
    №10 от 07 марта 2019 г.

    В Детско-юношеской спортивной школе завершилось личное первенство города Заречный по шахматам. Турнир проходил по круговой системе. В нём участвовало 10 шахматистов, прошедших в полуфинал. В соревновании было проведено 9 туров, сыграны все партии и очень мало ничьих - всего 3.

  • Спортивный Заречный
    №12 от 21 марта 2019 г.

    16 марта, участвуя в лыжном марафоне «Азия-Европа-Азия» в г.Новоуральске, Людмила Виноградова взяла «серебро» в своей возрастной группе на дистанции 30 км классическим стилем.

  •  
    Спортивный Заречный
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    24 февраля на кубковой лыжной гонке в г.Реж Александр Мезенцев (ТАИ) занял 2 место на дистанции 10 км коньковым ходом. Владимир Трифонов (Заречный) стал чемпионом на дистанции 5 км. Вячеслав Рагозин (Заречный) пробежал 15 км с третьим результатом дня и взял «бронзу».