Последний выпуск
№ 15 от 11 апреля 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №14 от 04 апреля 2019 г. Счастливы вместе

Счастливы вместе

На рекламном щите напротив здания почты на улице Ленина появилась большая фотография супругов Бурловых. Нина Бурлова стала главным победителем фотоконкурса «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» проводила к Международному женскому дню 8 Марта.

Татьяна ГОРОХОВА

По мнению Нины Ефимовны, настоящее женское счастье трудно представить без любимого мужчины рядом. Ей в этом смысле повезло: в феврале они с мужем Александром Павловичем отпраздновали изумрудную свадьбу - 55 лет прожили рука об руку в любви и согласии. К такому замечательному юбилею муж подарил ей поездку в Санкт-Петербург.

- Незабываемые впечатления, яркие эмоции, а фотографии привезли просто замечательные! - говорит Нина Бурлова. - Огромное спасибо, Саша, за такой сюрприз! Приятно видеть рядом с собой любящего мужа, заботливую дочь, сына, который помогает во всём, покоряющих новые вершины внуков и озорных, очаровательных правнуков. А их у нас трое! Я надеюсь, что это не предел и впереди в нашей жизни ещё много чудесного и удивительного, ведь рядом надёжное плечо мужа!

Фотоконкурс «Женское счастье» стартовал 17 января этого года, а завершился к 7 марта. В нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет, которые представили свои снимки в четырёх номинациях: «Счастливая семь-я», «Любимый всегда рядом», «Счастье в работе (хобби)» и «Счастье в цветах». Голосование проводилось по вырезным купонам и на страничке «Ярмарки» в социальной сети ВКонтакте.

В соцсети в голосовании на приз зрительских симпатий участвовали 5 614 человек. За первую тройку конкурсанток проголосовали 1 868 человек, 57,98% из них - за Ларису Махнутину. Во второй тройке победила Татьяна Морозова, за которую отдали свои голоса 57,03%. Лидером третьей тройки стала Юлия Матвеева - 44,79% от 547 голосов. Юлия Чуб победила в четвёртой тройке участниц с результатом 41,85%. В пятой тройке 61,26% голосов отдали за Екатерину Верещагину. Из 1 604 человек, голосовавших за шестую тройку, больше всех - 60,22% - отметили Эльзу Литвинову.

Борьба за главный приз - фото на рекламном щите - развернулась среди голосующих по вырезным купонам газеты. Больше всего голосов было отдано за Нину Бурлову, которая и стала главной победительницей и обладательницей «Женского счастья». Ещё раз поздравляем!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №14 от 04 апреля 2019 г.

  • Врач не от Бога
    №14 от 04 апреля 2019 г.

    Профессия врача, наверное, самая уважаемая в нашей жизни. Зареченцы готовы снова и снова выражать слова благодарности медикам за порядочность, профессионализм, за доброту и сердечность, а порой и за возвращение самого дорогого - жизни. Но только не в этот раз.

  •  

    Мы продолжаем рассказывать о самых интересных темах встречи зареченцев со специалистами Регионального оператора по обращению с ТКО - ЕМУП «Спецавтобаза» (Дмитрий Солтанович) и АО «ЭнергосбыТ Плюс» (Ирина Михляева), которая состоялась 27 марта.

  • Скачи не тут
    №14 от 04 апреля 2019 г.

    Год назад после трагедии в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово по всей стране прошли масштабные проверки мест массового скопления людей, особенно детских развлекательных центров, кинотеатров и батутных парков.

  •  
    Большие планы
    №14 от 04 апреля 2019 г.

    Ветераны Заречного держат руку на пульсе города: планируют участвовать в шествии «Бессмертного полка», готовят колонну на юбилейный Карнавал и собирают сведения о фронтовиках, живших в Заречном.

  • Дума придумала
    №14 от 04 апреля 2019 г.

    28 марта состоялось 48 очередное заседание Думы Заречного. По традиции расскажем о самом интересном.

  •  
    Митинг в деловом стиле
    №14 от 04 апреля 2019 г.

    «Мы столько не тратим на еду, сколько с нас дерут жулики за мусор», «Требуем отменить грабительские тарифы на вывоз мусора», - транспарантов было немного, и они терялись среди ярко-красных флагов коммунистической партии, которая организовала 31 марта митинг в Заречном против мусорной реформы.