Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №13 от 28 марта 2019 г. По Единому городу работает Следственный комитет

По Единому городу работает Следственный комитет

В прошлом году КСП Заречного провела контрольные мероприятия финансово-хозяйственной деятельности «Единого города» в 2016-2017 и 2018 годах. Результаты проверки стали известны в начале 2019 года, наша газета писала о них 24 января. Под проверку попала и деятельность прежнего руководителя МУПа Олега Изгагина, и работа нынешнего директора Татьяны Чекулаевой. КСП выявила много нарушений, но главное - обнаружила нецелевое расходование бюджетных субсидий. Как отметила во время заседания депутатской комиссии по экономической политике 26 марта председатель КСП Варвара Ольшевская, частично «Единый город» выполнил предписания КСП: «4 вопроса из постановления остались неисполненными. Руководитель обещала это исправить». Также Варвара Вячеславовна добавила, что итоги проверки были направлены в прокуратуру, а недавно из прокуратуры пришёл ответ, что материалы по «Единому городу» переданы в следственный отдел по Заречному СК России.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Скандал недели»

  • 22 мая, спустя два дня после флэш-моба с похоронами надежд у ТЦ «Галактика» и 8 дней после публикации открытого письма предпринимателей, Глава города встретился с членами Координационного совета по развитию бизнеса и арендаторами ТЦ «Галактика».

  •  

    Когда депутат вступает в борьбу за права своих избирателей, это всегда вызывает уважение. Но когда народный избранник использует людей без их ведома, это вызывает вопросы и выглядит как-то странно. К сожалению, подобные истории не раз случались в нашем городе.

  • Ещё один начальник Управления образования Заречного не продержался на своей должности и года: 25 мая стал «последним звонком» и для работы Ирины Логиновой. Теперь и.о. начальника УО назначена Ольга Хорькова.

  •  
    Люди которых нет
    №17 от 23 апреля 2020 г.

    В Заречном появился потенциальный очаг COVID-19. Разносчиками инфекции могут стать недавно появившиеся в нашем городе асоциальные личности.

  • Похороны надежд
    №21 от 21 мая 2020 г.

    20 мая предприниматели Заречного вышли на улицу, чтобы выразить своё отчаяние.

  •  
    Розы под угрозой
    №16 от 16 апреля 2020 г.

    В нашей стране в настоящее время уничтожаются миллионы цветов в день, спрос на которые резко сократился из-за пандемии коронавируса и закрытия торговых точек. В Екатеринбурге представители цветочного бизнеса бесплатно раздают букеты на улице. Всё непросто и в Заречном.