Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №13 от 28 марта 2019 г. По Единому городу работает Следственный комитет

По Единому городу работает Следственный комитет

В прошлом году КСП Заречного провела контрольные мероприятия финансово-хозяйственной деятельности «Единого города» в 2016-2017 и 2018 годах. Результаты проверки стали известны в начале 2019 года, наша газета писала о них 24 января. Под проверку попала и деятельность прежнего руководителя МУПа Олега Изгагина, и работа нынешнего директора Татьяны Чекулаевой. КСП выявила много нарушений, но главное - обнаружила нецелевое расходование бюджетных субсидий. Как отметила во время заседания депутатской комиссии по экономической политике 26 марта председатель КСП Варвара Ольшевская, частично «Единый город» выполнил предписания КСП: «4 вопроса из постановления остались неисполненными. Руководитель обещала это исправить». Также Варвара Вячеславовна добавила, что итоги проверки были направлены в прокуратуру, а недавно из прокуратуры пришёл ответ, что материалы по «Единому городу» переданы в следственный отдел по Заречному СК России.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Скандал недели»

  • Страшная трагедия в Гагарке
    №14 от 04 апреля 2019 г.

    29 марта в районе Кушвы полиция задержала пьяного 67-летнего пенсионера из деревни Гагарка, подозреваемого в убийстве двухгодовалого внука и похищении двух других внучат.

  •  
    Человек без должности
    №50 от 13 декабря 2018 г.

    С одной стороны, смена руководителя редко проходит легко и незаметно для устоявшегося коллектива. С другой, новый начальник - это какая-то надежда для организации, возможность добиться новых высот.

  • Город чистым быть не может
    №12 от 21 марта 2019 г.

    Как сообщает пресс-служба администрации, количество претензий к подрядной организации ЧОО «Милиция» продолжает расти.

  •  
    Ох уж эти начальники
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    Скандальная проверка деятельности ЗМУП «ЖКХ», вскрывшая факты злоупотреблений её руководителя Михаила Ковалёва, который сам себе повысил зарплату и за бюджетные средства отремонтировал личный автомобиль, привели к проверкам других руководителей.

  • … нецелевое расходование субсидий - Контрольно-счётная палата проверила очередное муниципальное предприятие. На этот раз «Единый город». Напомним, результаты проверки КСП в отношении ЗМУП «ЖКХ» стали одним из самых громких событий прошлого года.

  •  
    Псу под хвост
    №43 от 25 октября 2018 г.

    Собаки породы Тибетский массив характеризуются как умные, но часто упрямые, которые требуют от хозяина способности проявить несомненное лидерство и отличного понимания собачьей психологии: «При отсутствии дисциплины и последовательной дрессировки собака может стать непредсказуемой и опасной».