Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №13 от 28 марта 2019 г. По Единому городу работает Следственный комитет

По Единому городу работает Следственный комитет

В прошлом году КСП Заречного провела контрольные мероприятия финансово-хозяйственной деятельности «Единого города» в 2016-2017 и 2018 годах. Результаты проверки стали известны в начале 2019 года, наша газета писала о них 24 января. Под проверку попала и деятельность прежнего руководителя МУПа Олега Изгагина, и работа нынешнего директора Татьяны Чекулаевой. КСП выявила много нарушений, но главное - обнаружила нецелевое расходование бюджетных субсидий. Как отметила во время заседания депутатской комиссии по экономической политике 26 марта председатель КСП Варвара Ольшевская, частично «Единый город» выполнил предписания КСП: «4 вопроса из постановления остались неисполненными. Руководитель обещала это исправить». Также Варвара Вячеславовна добавила, что итоги проверки были направлены в прокуратуру, а недавно из прокуратуры пришёл ответ, что материалы по «Единому городу» переданы в следственный отдел по Заречному СК России.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Скандал недели»

  • Кондуктор - нажми на тормоза
    №37 от 12 сентября 2019 г.

    О том, что остановочные комплексы в Заречном ждёт масштабная реконструкция, речь идёт уже несколько лет. Наконец проект разработан, утверждён, прошли Публичные слушания. Однако только сейчас, когда начались строительные работы, люди стали понимать, какие грядут изменения. И не всем они понравились.

  •  
    Страшная трагедия в Гагарке
    №14 от 04 апреля 2019 г.

    29 марта в районе Кушвы полиция задержала пьяного 67-летнего пенсионера из деревни Гагарка, подозреваемого в убийстве двухгодовалого внука и похищении двух других внучат.

  • Драма на набережной
    №35 от 29 августа 2019 г.

    В нашем зелёном городе вырубка каждого дерева вызывает у жителей боль. Даже если эта вырубка необходима. Но когда вместо обещанных десяти деревьев вырубают двадцать, это грозит не только возмущениями.

  •  
    Город чистым быть не может
    №12 от 21 марта 2019 г.

    Как сообщает пресс-служба администрации, количество претензий к подрядной организации ЧОО «Милиция» продолжает расти.

  • Белоярской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в деятельности ООО «Фора».

  •  

    … нецелевое расходование субсидий - Контрольно-счётная палата проверила очередное муниципальное предприятие. На этот раз «Единый город». Напомним, результаты проверки КСП в отношении ЗМУП «ЖКХ» стали одним из самых громких событий прошлого года.