Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №10 от 07 марта 2019 г. Таяние льда началось на месяц раньше

Таяние льда началось на месяц раньше

По информации директора Центра спасения Заречного Сергея Хрущёва, «1 марта на пульт диспетчера поступил звонок с залива Черемшана. Там откололась льдина, на которой находился рыбак. В течение 15 минут трое спасателей выехали на место и доставили незадачливого рыболова на берег. Им оказался житель Екатеринбурга 1949 года рождения». Сотрудники Центра спасения предупреждают любителей-рыболовов, что таяние льда на Белоярском водохранилище началось на месяц раньше. Если в предыдущие годы спасателям приходилось эвакуировать беспечных рыбаков на берег, начиная с апреля, то в этом году плавание отчаянных рыболовов на льдинах началось с первого дня календарной весны.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 620 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 870 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    АО «Ипотечная компания атомной отрасли» извещает о проведении открытого аукциона на электронной торговой площадке «Фабрикант» (аукцион № 2666090) по продаже принадлежащего ему на праве собственности недвижимого имущества – нежилого помещения общей площадью 165,9 кв.м, на первом этаже жилог.