Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №10 от 07 марта 2019 г. Таяние льда началось на месяц раньше

Таяние льда началось на месяц раньше

По информации директора Центра спасения Заречного Сергея Хрущёва, «1 марта на пульт диспетчера поступил звонок с залива Черемшана. Там откололась льдина, на которой находился рыбак. В течение 15 минут трое спасателей выехали на место и доставили незадачливого рыболова на берег. Им оказался житель Екатеринбурга 1949 года рождения». Сотрудники Центра спасения предупреждают любителей-рыболовов, что таяние льда на Белоярском водохранилище началось на месяц раньше. Если в предыдущие годы спасателям приходилось эвакуировать беспечных рыбаков на берег, начиная с апреля, то в этом году плавание отчаянных рыболовов на льдинах началось с первого дня календарной весны.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Погружение в культуру горцев
    №41 от 10 октября 2019 г.

    6 октября в городе Заречном выступил Государственный ансамбль народного танца «Кавказ» имени Кандида Тарба (Абхазия). Выступление артистов проходило в рамках большого гастрольного турне по городам расположения предприятий концерна «Росэнергоатом».

  •  

    Вместо обещанных 26 млн рублей на строительство набережной область перечислила лишь 16 млн рублей.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 821 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  •  
    О работе БАЭС с 19 по 25 сентября
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС возобновил работу по завершении плановой перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования, и 25 сентября 2019 г. выведен на номинальный уровень мощности.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного приро.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.