Последний выпуск
№ 11 от 14 марта 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №10 от 07 марта 2019 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Шахматы

В Детско-юношеской спортивной школе завершилось личное первенство города Заречный по шахматам. Турнир проходил по круговой системе. В нём участвовало 10 шахматистов, прошедших в полуфинал. В соревновании было проведено 9 туров, сыграны все партии и очень мало ничьих - всего 3. Звание чемпиона города сохранил Н.Кузнецов. Блестяще на турнире выступила К.Султанова, которая заняла 2 место. На третье место поднялся О.Ипатий. Победителям вручены медали и грамоты. Судьёй турнира выступил А.Трегубченко.

Волейбол

2 марта в спортивном зале «Электрон» прошёл турнир по волейболу среди мужских команд. Победила в соревнованиях команда Белоярской АЭС. Второе место заняла команда «Захаровцы», третье - ветераны БАЭС.

Зимний футбол

2-3 марта были сыграны очередные 6 матчей первенства Белоярской АЭС по зимнему футболу. Спортсмены РЦ-3 проиграли команде ветеранов со счётом 0:3 и потерпели поражение в игре с представителями стрелкового батальона 0:2. Футболисты ТЦ-3 уступили в матче соперникам из 35 пожарной части 2:4 и сыграли вничью со спортсменами из БАЭС-Авто. Команда ТЦ-2 победила во встрече с любителями кожаного мяча из ЦЦР - 4:1, а представители электроцеха праздновали победу в игре с командой ТАИ - 3:0.

Лыжи

Л.Виноградова (ОСОР) и Н.Ав-вакумова (Заречный) стали чемпионками в своей возрастной группе на очередной кубковой лыжной гонке свободным ходом в г.Каменске-Уральском. Второе место занял В.Трифонов (Заречный), третье Т.Алексеева (химцех) и А.Мезенцев (ТАИ).

3 марта была проведена лыжня эстафета в зачёт зимней спартакиады Белоярской АЭС, в которой участвовало 17 команд. В женской эстафете 3 по 1 км главным призёром, как и в прошлом году, стала команда ОСОР с результатом 10,56 сек. Ей уступили лыжницы службы безопасности (2 место) - 11,09 сек. и химцеха (3 место) - 11,48 сек. В мужской эстафете 3 по 3 км лидировали спортсмены 35 пожарной части - 27,06 сек. «Серебро» соревнований завоевали представители службы безопасности - 27,38 сек, а «бронзу» команда электроцеха - 27,43 сек. В общекомандном зачёте первые места заняли: в 1 группе - служба безопасности, в 3 группе - ОСОР.

Настольный теннис

В соревнованиях по настольному теннису среди мужчин, которые состоялись 2 марта, без единого поражения пришёл к победе А.Бе-лов (Заречный). «Серебро» завоевал В.Баландин (Заречный), «бронзу» - С.Михалёв (АЭР).

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спортивный Заречный»

  • Спортивный Заречный
    №11 от 14 марта 2019 г.

    С 23 по 27 февраля в Екатеринбурге в спортивной школе олимпийского резерва «Уральской шахматной академии» прошло первенство Свердловской области по шахматам среди мальчиков и девочек в возрасте до 9 лет.

  •  
    Спортивный Заречный
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Людмила Виноградова, выступая 2 февраля на кубковой лыжной гонке коньковым ходом в городе Кировограде, заняла 3 место.

  • Спортивный Заречный
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    24 февраля на кубковой лыжной гонке в г.Реж Александр Мезенцев (ТАИ) занял 2 место на дистанции 10 км коньковым ходом. Владимир Трифонов (Заречный) стал чемпионом на дистанции 5 км. Вячеслав Рагозин (Заречный) пробежал 15 км с третьим результатом дня и взял «бронзу».

  •  
    Спортивный Заречный
    №05 от 31 января 2019 г.

    26 января прошли очередные игры первенства Белоярской АЭС по зимнему футболу. Команда стрелкового батальона победила в матче с ветеранами со счётом 1:0. С таким же результатом завершилась встреча между футболистами РЦ-3 и ЦЦР - 1:0.

  • Спортивный Заречный
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Хоккейный клуб «Феникс» принял участие в финале открытого кубка ГО Березовский, в котором на лёд вышли команды из Екатеринбурга, Артёмовского, посёлков Исток, Лосиный и команда хозяев.

  •  
    Спортивный Заречный
    №04 от 24 января 2019 г.

    20 января в спортивном комплексе «Электрон» прошли заключительные игры первенства Белоярской АЭС по волейболу. Чемпионом соревнований стала команда цеха ТАИ. Второе место заняли спортсмены из службы безопасности БАЭС. В упорной борьбе «бронзу» завоевали представители 35 пожарной части.