Последний выпуск
№ 10 от 07 марта 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №10 от 07 марта 2019 г. Счастливые женщины Заречного

Счастливые женщины Заречного

Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц. Фотоконкурс «Женское счастье» был не простым, и нужно отдать должное зареченкам, выразить им массу благодарностей за активность и за искренность. Согласитесь, не каждая женщина решиться поделиться секретами своего женского счастья. Ведь не зря говорят, что счастье любит тишину. А они осмелились, рискнули и представили свои снимки в четырёх разных номинациях: «Счастливая семья», «Любимый всегда рядом», «Счастье в работе (хобби)» и «Счастье в цветах».

Понятно, как велико было желание стать главной победительницей проекта. Какая женщина не хочет увидеть свою фотографию на большом баннере в центре Заречного или получить приз зрительских симпатий?

Дорогие наши участницы, вы потрудились на славу. Ваши родные, коллеги, соседи, знакомые оценили ваше желание рассказать о своём женском счастье, стремление победить в фотоконкурсе и активно голосовали за вас по вырезным купонам и на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте.

Итак, голосование завершилось во вторник, 5 марта. Главный приз - размещение фотографии победительницы на большом баннере - разыгрывался по вырезным купонам. Всего по ним проголосовали 172 человека. Больше всего голосов - 41 - было отдано за Нину Бурлову, которая и стала победительницей фотоконкурса «Женское счастье». Анна Неуймина набрала 25 голосов, Екатерина Верещагина - 16, остальные участницы получили меньшее количество. Фото Нины Бурловой с супругом будет размещено на баннере, который установлен на одной из центральных улиц города.

На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте в голосовании на приз зрительских симпатий участвовали 5 614 человек. Оно завершилось 5 марта в 16 часов 41 минуту. За первую тройку конкурсанток проголосовало 1 868 человек и большая часть из них - 57,98% - за Ларису Махнутину. Во второй тройке отметились 267 человек, из них с результатом 57,03% - за Татьяну Морозову. В третьей тройке лидером стала Юлия Матвеева - 44,79% от 547 голосов. Юлия Чуб победила в четвёртой тройке участниц - 41,85%, (проголосовали за тройку 724 человека). В пятой тройке участниц поддержали 604 человека, из них 61,26% голосов за Екатерину Верещагину. Из 1 604 человек, голосовавших за шестую тройку, больше всех - 60,22% - отметили Эльзу Литвинову. Победительница каждой тройки получит приз. Ждём самых счастливых женщин Заречного в редакции по адресу: ул.Але-щенкова, 1 (вход с улицы) 7 марта с 10 до 17 часов.

Дорогие участницы фотоконкурса «Женское счастье», каждой из вас мы выражаем наше восхищение! Вы - самые красивые, добрые, искренние, лучшие! За всё вам спасибо!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.

  • Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  •  
    Женское счастье
    №04 от 24 января 2019 г.

    В прошлом номере газеты стартовал фотоконкурс «Женское счастье», посвящённый 8 Марта. Представляем читателям трёх первых участниц.