Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №10 от 07 марта 2019 г. АТР АЭС объявил конкурсы для детей

АТР АЭС объявил конкурсы для детей

Фонд содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций» объявил о проведении трёх конкурсов для детей под названием “Атомный пегасик”, «Атом-кутюр» и «В объятиях природы».

«Атомный пегасик» посвящён 75-летию атомной отрасли России и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Он проходит под общим названием «Когда закончилась война…». В нём три номинации - «Лучший рассказ», «Лучшее поэтическое произведение» и «Лучшие иллюстрации». Участники - дети от 10 до 17 лет. Лучшие детские произведения войдут в сборник литературных произведений с иллюстрациями победителей номинации конкурса «Лучшие иллюстрации». Авторы вошедших в сборник работ получат по пять экземпляров книг.

«Атом-кутюр» также проводится к 75-летию атомной отрасли России и Году атомного ледокольного флота. В нём могут участвовать юные дизайнеры от 10 до 17 лет, которые разработают коллекции одежды для работников атомной отрасли. Главная тема всех разработок - русский народный костюм.

«В объятиях природы» - конкурс для фотографов от 14 до 17 лет. Фотографии должны отражать всю красоту городской и дикой природы, при этом при их изготовлении не должен быть нанесён ущерб окружающей среде.

Все конкурсы проводятся при поддержке Госкорпорации «Росатом», АО «Концерн Росэнергоатом», филиалов Концерна - дей-ствующих и строящихся атомных станций, администраций муниципальных образований расположения атомных станций России. Подробности на сайте www.ros-energoatom.ru.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №10 от 07 марта 2019 г.

  • Дума придумала
    №10 от 07 марта 2019 г.

    28 февраля состоялось очередное заседание городской Думы. По традиции расскажем о самом интересном.

  •  

    «Быть лидером тяжелая обязанность, а признание заслуг - необходимое условие для развития любой личности, для женщины особенно». Моим ровесницам, единомышленницам, соратницам, подругам, Женщинам посвящается.

  • Неразвязанные узлы
    №10 от 07 марта 2019 г.

    1 марта прошла очередная пресс-конференция Главы города Андрея Захарцева с местными СМИ. По традиции расскажем о вопросах, которые задали журналисты нашей газеты.

  •  
    Тайны мусорных баков
    №10 от 07 марта 2019 г.

    К новому порядку обращения с ТКО начали понемногу привыкать. Тем не менее, он продолжает вызывать всё новые вопросы. Так кому же мы платим за содержание контейнерных площадок, и кто всё-таки за них отвечает? Мы попытались разобраться ….

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Заречный в сети
    №10 от 07 марта 2019 г.

    «В настоящее время администрация Заречного планирует организовать в деревнях Боярка и Гагарка контейнерные площадки, для чего в областное правительство направлена заявка на финансирование по приобретению 48 контейнеров и 4 бункеров для крупногабаритного мусора, - сообщает Пазл ТВ.