Последний выпуск
№ 19 от 09 мая 2019 г.
Газета вышла 17 дней назад

Архив №8 от 21 февраля 2019 г. Женское счастье

Женское счастье

Женское счастье

Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Итак, в номинации «Счастливая семья» - участница под №5 Екатерина Верещагина и её семья: муж Денис, дочка Анастасия и сын Александр.

- Очень хочу поучаствовать в вашем конкурсе! Планировала попасть в конкурс «Маленькая красотка», когда его проводила газета, но дочка была совсем малышкой. А когда увидела сообщение про новый конкурс, сразу сказала себе: «Участвую!»

Иногда, чтобы выразить самое главное, совершенно не обязательно говорить множество слов. Семья - слово короткое, но сколько ценности в нём заложено! Моё женское счастье, как, я думаю, и у многих женщин, заключается в семье, в детях. Вечером, когда после тяжёлого дня руки опускаются и ничего уже не хочется, тебя обнимают маленькие нежные ручки, а громкий голос с кухни говорит: «Может, кофе?» Именно тогда понимаешь, вот оно - женское счастье!

Алёна Файзуллина - участница №4 в номинации «Любимый всегда рядом».

- Моё женское счастье рядом с моим мужем Русланом. Познакомились мы с ним в августе 2018 года при интересных обстоятельствах. Я - мастер по ремонту квартир, и мой знакомый попросил поклеить обои у одного мужчины. Кто тогда знал, что это Руслан моя судьба?!.

В ноябре прошлого года мы поженились. Был понедельник, как говорят, день тяжёлый, но я вышла замуж осознанно, по любви, и, вопреки всем суевериям, я бесконечно счастлива и благодарна случаю, который свёл меня с моим мужем. Руслан очень заботливый и хозяйственный, во всём помогает мне по дому. Мы оберегаем друг друга и жалеем.

У нас от первых браков есть дети: у меня - двое, у Руслана один, но, если судьба сделает нам подарок и мы родим совместного ребёнка, то будем этому очень рады. Вот такое оно - моё простое женское счастье, благодаря моему любимому Руслану.

В этой же номинации «Любимый всегда рядом» знакомим читателей с участницей под №5 Татьяной Прохоровой.

- Многие задаются вопросом: что такое счастье с любимым мужем? Счастье в том, чтобы быть всегда рядом, поддерживать, любить и уважать друг друга. Хочу рассказать о своём любимом муже Пашеньке.

Познакомились мы 14 лет назад, и жизнь для меня заиграла другими красками. У нас нашлось много общих увлечений: ходить за грибами, на рыбалку, путешествовать по родному краю, наблюдать природу, и он, и я любим домашних животных… Благодаря мужу я впервые услышала, как поёт соловей, и теперь много лет мы слушаем, как он разводит свои трели под балконом. Мы никогда не расстаёмся, все горести и радости пополам. Радуемся достижениям сына в учёбе и спорте, удачному кадру на фотоаппарате или телефоне. А главное, мой Павел - самый добрый, любящий, ласковый, заботливый, с чувством юмора, отлично поёт и просто душа компании. Муж поможет приготовить вкусный ужин, поддерживает все мои начинания.

Каждый день утром он присылает смс с работы: «Дорогая, люблю, целую.» Вот такие мы. Я очень люблю мужа, и он - моё счастье! Это как в песне Николаева: «Ты - моё счастье, ты - моё солнце, ты - моё «тук-тук», что в сердце бьётся, ты - моя нежность, моя отрада и без тебя мне ничего не надо.» А он мне в ответ песню Майданова: «Ты - надежда и тишина, ты - от боли и лжи стена. Ты осталась, придя из сна. Жена, жена, жена!»

Спасибо Богу, что мы вместе, спасибо его родителям, что у них такой ласковый, заботливый и любящий сын! Я - счастливая женщина!

До завершения фотоконкурса «Женское счастье» осталось совсем немного всего две недели, два выпуска газеты. Если вы решились на участие, то напомним условия. В фотоконкурсе 4 номинации: «Счастливая семья», «Любимый всегда рядом», «Счастье в работе (хобби)» и «Счастье в цветах». Участвовать могут зареченки любого возраста. Главное - принести в редакцию (ул.Але-щенкова, 1) или прислать на электронную почту paraskividi@mail.ru своё фото, увидев которое любой поймёт, в чём ваше женское счастье. Это фотография с любимым человеком, с детьми, внуками, за любимой работой или хобби, фото с подарком: цветами, какой-то дорогой вам вещицей и т.д. Необходимо и краткое пояснение к фото с рассказом о том, в чём же оно, ваше женское счастье. Присланные фото мы опубликуем в газете, и читатели выберут самые лучшие, поставив имя и фамилию полюбившейся участницы в вырезной купон в газете. Его можно принести в редакцию или, сфотографировав, отправить на вышеуказанную электронную почту или по WhatsApp на номер: + 7 922 116 88 34. Один и тот же купон, присланный с разных телефонов, не учитывается. Голосовать таким образом можно до дня подведения итогов 5 марта.

Победительницу в каждой номинации ждёт подарок, а фотография супер-победительницы появится на большом рекламном щите в центре города. С согласия участницы её фото может быть размещено на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте, где будет идти голосование за приз зрительских симпатий.

Поспешите, до окончания конкурса осталось всего 12 дней. Ждём ваши заявки и по телефону: 3-44-51.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.

  • Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  •  
    Женское счастье
    №04 от 24 января 2019 г.

    В прошлом номере газеты стартовал фотоконкурс «Женское счастье», посвящённый 8 Марта. Представляем читателям трёх первых участниц.