Последний выпуск
№ 15 от 11 апреля 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад


Бюро находок

Бюро находок

Татьяна ГОРОХОВА

В «Бюро находок» принимаются вещи, которые зареченцы нашли на улице и принесли в нашу редакцию. Мы публикуем фото находок в ближайшем выпуске газеты. Сейчас в Бюро ждут хозяев:

- детские шерстяные варежки белого цвета с рисунком;

- мягкая детская игрушка - полосатый кот, найдена возле магазина «Универмаг» на городской площади;

- связка из 3 ключей: магнитный от домофона, длинный из белого металла с двумя бородками и среднего размера также из белого металла;

- ключ от домофона на ярком шнурке алого цвета, найден 17 февраля возле школы №3;

-ключ от домофона зелёного цвета, найден на парковке возле ресторана “Зодиак”;

- колечко: цветок розового цвета на металлическом ободке.

Если вы узнали свою потерю, приходите в редакцию по адресу: улица Але-щенкова, 1, вход со стороны улицы, звоните по будням с 10.00 до 17.00 по телефону: 7-25-95.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС, которому 8 апреля 2019 года исполнилось 39 лет, выработал за свою историю 152,5 млрд киловатт-часов электроэнергии. В этот день в 1980 году энергоблок был включен в энергосистему, и с тех пор надёжно и безопасно обеспечивает жителей Урала электроэнергией.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 c 13 марта 2019 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Возобновить работу энероблока планируется в конце апреля.

  • 30 марта по Заречному, Мезенке и Курманке проехал «Экомобиль». Его задачей был сбор и транспортировка отработанных люминесцентных ламп, ртутных термометров и батареек.

  •  
    Подготовка к миссии OSART
    №12 от 21 марта 2019 г.

    14 марта более сотни руководителей и специалистов Белоярской АЭС приняли участие в семинаре Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) по подготовке к миссии OSART.

  • Центр детского творчества Заречного в рамках проекта «Школа Росатома» провёл Фестиваль изобразительного творчества «АРТатомCITY», посвящённый 60-летию атомного ледокольного флота.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 c 13 марта 2019 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Возобновить работу энергоблока планируется в конце апреля.