Последний выпуск
№ 15 от 11 апреля 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №7 от 14 февраля 2019 г. Команда Белоярской АЭС стала лучшей

Команда Белоярской АЭС стала лучшей

Команда Белоярской АЭС стала лучшей

9 февраля 2019 года в Заречном состоялся турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» на кубок Института реакторных материалов.

24 команды турнира представляли различные предприятия Росатома и оборонно-промышленного комплекса и соревновались в отдельном зачёте. На турнир приехали не только команды ближайшего Екатеринбурга - ОКБ «Новатор», УЭМЗ, НПО Автоматики, Сверд-НИИхиммаш, УОМЗ, ЗИК и Уралмашзавода, но и представители УЭХК из Новоуральска, ЭХП из Лесного, РФЯЦ ВНИИТФ из Снежинска и даже предприятия НПО «ЛУЧ» из города Подольска Московской области. За три часа знатоки ответили на 45 вопросов, продемонстрировав эрудицию, логическое мышление и командную работу.

В тройку лучших вошли команды РФЯЦ ВНИИТФ «Солянка» и команда ЭХП «Криспер», а «золото» в специальном зачёте завоевала команда Белоярской АЭС «Быстрый нейтрон».

Отвечая на вопрос, что помогло выиграть, капитан «Быстрого нейтрона» Александра Золотова сказала: «Думаю, все сотрудники Белоярской АЭС умеют быстро решать задачи, когда работают единой командой. Это справедливо как для производственной деятельности, так и для таких турниров».

Кубок «Лучшей команде ОПК» турнира Института реакторных материалов вручил лично директор предприятия Кирилл Игоревич Ильин.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС, которому 8 апреля 2019 года исполнилось 39 лет, выработал за свою историю 152,5 млрд киловатт-часов электроэнергии. В этот день в 1980 году энергоблок был включен в энергосистему, и с тех пор надёжно и безопасно обеспечивает жителей Урала электроэнергией.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 c 13 марта 2019 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Возобновить работу энероблока планируется в конце апреля.

  • 30 марта по Заречному, Мезенке и Курманке проехал «Экомобиль». Его задачей был сбор и транспортировка отработанных люминесцентных ламп, ртутных термометров и батареек.

  •  
    Подготовка к миссии OSART
    №12 от 21 марта 2019 г.

    14 марта более сотни руководителей и специалистов Белоярской АЭС приняли участие в семинаре Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) по подготовке к миссии OSART.

  • Центр детского творчества Заречного в рамках проекта «Школа Росатома» провёл Фестиваль изобразительного творчества «АРТатомCITY», посвящённый 60-летию атомного ледокольного флота.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 c 13 марта 2019 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Возобновить работу энергоблока планируется в конце апреля.