Последний выпуск
№ 23 от 06 июня 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №7 от 14 февраля 2019 г. Команда Белоярской АЭС стала лучшей

Команда Белоярской АЭС стала лучшей

Команда Белоярской АЭС стала лучшей

9 февраля 2019 года в Заречном состоялся турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» на кубок Института реакторных материалов.

24 команды турнира представляли различные предприятия Росатома и оборонно-промышленного комплекса и соревновались в отдельном зачёте. На турнир приехали не только команды ближайшего Екатеринбурга - ОКБ «Новатор», УЭМЗ, НПО Автоматики, Сверд-НИИхиммаш, УОМЗ, ЗИК и Уралмашзавода, но и представители УЭХК из Новоуральска, ЭХП из Лесного, РФЯЦ ВНИИТФ из Снежинска и даже предприятия НПО «ЛУЧ» из города Подольска Московской области. За три часа знатоки ответили на 45 вопросов, продемонстрировав эрудицию, логическое мышление и командную работу.

В тройку лучших вошли команды РФЯЦ ВНИИТФ «Солянка» и команда ЭХП «Криспер», а «золото» в специальном зачёте завоевала команда Белоярской АЭС «Быстрый нейтрон».

Отвечая на вопрос, что помогло выиграть, капитан «Быстрого нейтрона» Александра Золотова сказала: «Думаю, все сотрудники Белоярской АЭС умеют быстро решать задачи, когда работают единой командой. Это справедливо как для производственной деятельности, так и для таких турниров».

Кубок «Лучшей команде ОПК» турнира Института реакторных материалов вручил лично директор предприятия Кирилл Игоревич Ильин.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответ-ствует уровню естественного природного фона.

  •  

    Сотни зареченских садоводов кочуют из магазина в магазин с одним вопросом:"Севок есть?" И все продавцы, как один, отвечают: "Нет и даже не ищите". Как удалось выяснить у предпринимателей, в мае оптовики резко подняли цену посевного лука вплоть до 800 руб за кг.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 630 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 877 МВт.

  •  

    На энергоблоке №4 с реактором БН-800 продолжаются очередные плановые мероприятия по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.

  • В рамках проекта «Территория культуры Росатома» детский писатель, поэт, драматург, актёр, член Союза писателей России Геннадий Киселёв провёл творческую встречу для учащихся школ города Заречного. Мероприятие прошло при поддержке Белоярской АЭС.

  •  
    Вот это цирк
    №20 от 16 мая 2019 г.

    С 18 по 20 апреля в Балаково прошёл II Всероссийский фестиваль-конкурс любительских цирковых коллективов «Образ».