Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №7 от 14 февраля 2019 г. Когда откроют баню

Когда откроют баню

Когда откроют баню

Татьяна ГОРОХОВА

«Хочу спросить через вашу газету наши городские власти: когда конкретно откроют городскую баню после ремонта? В январе 2019 года на дверях бани висело объявление о том, что она закрыта на ремонт до 31 января. 1 февраля там же появилось другое объявление: баня откроется 28 февраля. 3 месяца уже закрыта единственная городская баня. Сколько можно? С чем связан такой долгий ремонт? За это время уже можно было новую построить! Я совсем не могу без бани, и таких, как я, много. Привезли бы материал, а мы, банщики, организовали бы субботник, сами бы всё сделали! Когда же всё-таки откроют баню?!» - эмоционально обратился в редакцию наш читатель Исаков.

- Ремонт городской бани начат в 2018 году. Однако в связи с многочисленными замечаниями к качеству работ, которые подрядчик не счёл возможным своевременно устранить, контракт с ним расторгнут. В январе 2019 года заключён новый муниципальный контракт на ремонт городской бани. Срок завершения работ согласно условиям контракта - 28 февраля 2019 г.

Продолжительность ремонта обусловлена необходимостью качественного вы-полнения всех предусмотренных контрактом работ и планом-графиком их выполнения, подготовленным подрядчиком, - ответил Глава За-речного Андрей Захарцев.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «Уважаемая редакция, хочу поинтересоваться: городские власти собираются ремонтировать амфитеатр у ТЮЗа? спрашивает Юлия Владимирова.

  • «Каждую весну в нашем городе высаживают на клумбы цветы. Горожане всегда интересуются, какие цветы посадят и где, рассказывает Марина Кузнецова. Но вот наступили знойные летние дни, и цветы эти просто завяли, потому что их не поливают! Почему этого никто не делает? Кто должен этим заниматься? Куда смотрят городские власти.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «С территории на улице Розы Люксембург, где стоят мусорные баки, с весны не вывозятся обрезанные ветки. Загромождённая площадка портит вид, запах гниющих отходов разносится по улице. Женщины, лежащие в находящемся рядом роддоме, жалуются на запах отходов. Кто должен вывозить эти ветки и почему они до сих пор не убраны.

  •  

    «У нас в «Лазурном берегу» на подъездах домов появились объявления о том, что предлагают провести дезинфекцию помещений от всяких насекомых, - рассказывает жительница этого микрорайона. - Но ведь это неправильно: а вдруг кто-то из жильцов решит, что надо потравить тараканов в подъезде.