Последний выпуск
№ 10 от 07 марта 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №6 от 07 февраля 2019 г. Можно ли платить деньги только за свою контейнерную площадку

Можно ли платить деньги только за свою контейнерную площадку

Можно ли платить деньги только за «свою» контейнерную площадку

Татьяна ГОРОХОВА

«Мне бы хотелось знать, куда конкретно пойдут деньги, собранные с населения за организацию и содержание мест накопления ТКО. Можно ли платить только за ту площадку, которая относится к моему конкретному дому?» - такой вопрос заинтересовал зареченца Николая Фёдоровича.

- За более подробной информацией по вопросу сбора и расходования денежных средств в части, касающейся содержания имущества МКД, необходимо обращаться в свою управляющую компанию, - посоветовал Глава Андрей Захарцев.

Отметим, что на вопрос о том, можно ли платить только за «свой» контейнер, подробно ответила заместитель директора УК ООО «ДЕЗ» Ольга Ерёмина в «Зареченской Ярмарке» №5 от 31 января 2019 года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «С удивлением узнал недавно, что в новых многоэтажках на улицах Уральской, Победы не мусоропроводов. Да и в новом доме, что построили вдоль дороги на автовокзал, тоже нет мусоропровода. Правда, там контейнерные площадки поставили. Но всё равно интересно: почему в них нет привычных мусоропроводов.

  •  

    «Мы с мужем - ветераны труда, имеем льготы на оплату квартиры. Но почему-то в январских квитанциях на оплату ЖК-услуг никаких льгот не было. Переживаю, вдруг и в февральских квитанциях их не будет? Кто занимается этими начислениями?» - поинтересовалась Ольга Владимировна, жительница дома №14 по улице Мира.

  • «Уважаемая «Ярмарка», хочу у вас узнать, кто должен убирать рекламу с деревьев? На самых людных местах города - у почты, во дворах на улице Алещенкова, в других местах на огромных соснах выше человеческого роста прибиты фанерки. Как правило, на них написано: «Продаю клюкву или бруснику» и указан номер телефона.

  •  

    «Сейчас на диспансеризацию в поликлинику приглашают зареченцев моего года рождения. Я очень хочу пройти медобследование, но сложность в том, что я не прикреплена к МСЧ №32. Что мне необходимо сделать, чтобы пройти диспансеризацию?» - спрашивает Юлия Андреева.

  • «Живу в новом доме на улице Победы, сейчас на пенсии, поэтому вижу то, что некоторые в силу возраста не замечают. Например, жители дома №24 по Кузнецова часто несут свой мусор в контейнеры, которые стоят возле нашего дома. Для чего? Ведь в 24-ой девятиэтажке есть мусоропровод, - рассказывает Владимир Иванович.

  •  

    «В нашем дворе есть замечательная детская площадка: качели, карусели, горки… Мы с моей маленькой дочкой с удовольствием там гуляем. Но вот после обильных снегопадов вся эта красота оказалась засыпана снегом. Попыталась сама убрать снег, получилось только с горки смести да с карусели и качели убрать сугробы.