Последний выпуск
№ 19 от 09 мая 2019 г.
Газета вышла 17 дней назад

Архив №6 от 07 февраля 2019 г. Женское счастье

Женское счастье

Женское счастье

Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

Елена ПАРАСКИВИДИ

Тамара Селезнёва - участница №3 в номинации «Счастливая семья».

- Моё женское счастье - в моей большой семье. С супругом Виктором мы родили и вырастили троих сыновей и дочку. Несмотря на то, что мы потом расстались, муж помог детям получить высшее образование. Виктор и теперь помогает нам. Сейчас я живу с сыном Петром и его семьёй. В нашей квартире есть маленькая комната - мастерская мужа. Виктор приходит сюда поработать, общается и играет с внуками: пятилетним Витей и пятимесячным Валерочкой. Моё женское счастье как раз в них - во внучатах, ведь их у меня восемь! У старшего сына Александра две девочки: первоклассница Алиса и трёхлетняя Ярослава. У сына Дмитрия тоже две дочки: Сонечка, которая учится во 2 классе, и Лиза 5-ти лет. А у дочери Анастасии двойняшки: Вика и Кристина. В марте им исполнится 3 года. Моя мама умерла рано, не дождавшись внуков, и я всегда молила Бога, чтобы он дал мне возможность дожить до рождения внучат. Сейчас они доставляют мне много радости и счастья. Надеюсь, что я смогла убедить вас в том, что моя семья - это моё женское счастье.

В номинации «Любимый всегда рядом» представляем участницу под №2 Юлию Матвееву.

- Хочу рассказать вам про моего Мужа Матвея. Да, Мужа с большой буквы! Своего любимого я впервые увидела 1 сентября 2002 года, когда пришла с сестрёнкой-первоклассницей на школьную линейку. А потом встретила его в компании своих друзей. Мы стали общаться. В 2015 году Матвея призвали на службу в армию. Вот тогда я поняла, что не могу без него жить, и пока любимый полгода находился в учебной части в Елани, ездила к нему. Радовалась каждой минутке, проведённой вместе. Я дождалась Матвея из армии, и 17 февраля 2017 года мы поженились, а 14 сентября 2018 года у нас родился сын Ванечка. Любой может стать отцом, но не каждый становится папой. У нас самый лучший папочка! Спасибо тебе за сыночка, родной, за лёгкие 9 месяцев, за то, как ты заботился о сыне, когда он был ещё в животике. Теперь Матвей встаёт к сыну ночью, меняет памперсы, кормит Ванечку, гуляет с ним, помогает мне во всех домашних делах. Он очень терпеливый человек, ведь по гороскопу я - Скорпион, и вынести мой нелёгкий характер непросто, но Матвею это удаётся. Горжусь мужем ещё и потому, что он талантливый человек - поёт в мужском квартете ДК «Ровесник». Спасибо, тебе, Матвей, за то, что ты всегда рядом, за моё женское счастье, за наши мечты о будущих детях и уютном семейном гнёздышке, которые обязательно сбудутся!

В номинации «Любимая работа (хобби)» под №3 участвует Анна Неуймина.

- Нисколько не сомневаясь, скажу, что любимая работа - это моё женское счастье, а косметология - настоящее призвание. Мне всегда хотелось помогать людям стать здоровыми и красивыми. А началось всё с того, что у мамы были проблемы с ногами. После операции потребовались услуги массажиста, и я обучилась этой профессии. Мама поправилась, а я не забывала о своей мечте и всё-таки стала косметологом. Сначала работала по специальности в городе Екатеринбурге. Постоянно совершенствовала свои знания и умения, постигала всё новое и интересное, что появлялось в косметологии. А потом исполнила ещё одну свою мечту: открыла в Заречном свою косметологическую студию. Теперь, когда я вижу людей, которые уходят от нас после массажа, косметологических и парикмахерских услуг красивыми, довольными и счастливыми, у меня поёт душа. Вот такое оно - моё женское счастье.

В фотоконкурсе «Женское счастье» могут принять участие зареченки разного возраста. Одно из его главных условий: принести в редакцию (ул.Алещенкова, 1) или прислать на электронную почту paraskividi@-mail.ru своё фото, глядя на которое можно сразу понять, в чём заключается ваше женское счастье. Это фото с любимым человеком, с детьми, внуками, за любимой работой или хобби, фотография с подарком: цветами, какой-то дорогой вам вещицей и т.д. Надо написать краткое пояснение к фото с рассказом о том, в чём же ваше счастье. Конкурсные фото мы опубликуем в газете, а наши читатели выберут самые лучшие, поставив фамилию и имя полюбившейся участницы в вырезной купон в газете.

Этот купон можно принести в редакцию или, сфотографировав, отправить на вышеуказанную электронную почту или по WhatsApp на номер: +7 922 116 88 34. Голосовать таким образом можно до окончания фотоконкурса, то есть до дня подведения итогов - 5 марта.

Победительницу в каждой номинации ждёт подарок, а фото супер-победительницы будет красоваться на большом рекламном щите на центральной улице Заречного.

По согласию участниц их фото мы разместим на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте, где пройдёт опрос-голосование на приз зрительских симпатий.

Поспешите подать заявку на участие в фотоконкурсе, расскажите о своём женском счастье, поделитесь с другими людьми своей радостью. Звоните по номеру: 3-44-51 или подавайте заявку о своём участии на электрон-ную почту.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №04 от 24 января 2019 г.

    В прошлом номере газеты стартовал фотоконкурс «Женское счастье», посвящённый 8 Марта. Представляем читателям трёх первых участниц.