Последний выпуск
№ 27 от 04 июля 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №4 от 24 января 2019 г. Женское счастье

Женское счастье

В прошлом номере газеты стартовал фотоконкурс «Женское счастье», посвящённый 8 Марта. Представляем читателям трёх первых участниц.

Елена ПАРАСКИВИДИ

«Ура!» По какому поводу? А всё потому, что номер «Зареченской Ярмарки», в котором мы объявили о начале фотоконкурса «Женское счастье», только появился в продаже, а в редакцию уже пошли звонки от представительниц прекрасной половины человечества с заявками на участие в нашем новом проекте.

Итак, знакомим вас с Мариной Печёркиной - участницей под №1 в номинации «Счастливая семья».

- Добрый день! Мы - семья Печёркиных! Я - мама Марина, папа Максим и две наши прекрасные дочки Вероника и Настенька. Мы любим отдохнуть на природе, посмотреть вместе кино и поесть мороженого, покататься зимой на горке или на катке, весь летний день провести на пляже, а в дождик - весело попрыгать по лужам, ходить в гости и принимать гостей, печь печенье и потом пить с ним чай. Мечтаем отправиться в путешествие и построить дачу. Если бы пятнадцать лет назад мне сказали, что я выйду замуж за парня из своей дружеской компании и у нас будут две чудесные дочурки, ни за что не поверила бы, а сейчас даже не представляю, что могло быть иначе.

У нас разные характеры и увлечения, но мы удивительным образом дополняем друг друга. Вот такая наша совершенно обычная, но самая любимая и родная семья, и в этом моё женское счастье!

В номинации «Любимый всегда рядом» под №1 представляем участницу Ларису Махнутину.

- Мой муж Дмитрий - вот моё женское счастье. Вместе мы уже полтора года, из них год живём в законном браке. Свадьбу отметили летом - 22 июня 2018 года. А встречаться с Димой мы стали после того, как он проводил меня до дома после Карнавала, который был в 2017 году. Мой любимый - внимательный и заботливый муж. Дима всегда старается чем-то порадовать меня: сварит кофе, приготовит завтрак, подарит любимые мной розы и не только в праздники. Иногда это просто один красивый цветок, но так приятно, когда получаешь его из рук дорогого тебе мужчины. Дима по натуре романтик и часто делает мне небольшие, но приятные подарочки. И это тоже доставляет много радости. Мы мечтаем с мужем о детях, хотим построить свой дом, и я знаю, что так и будет, ведь рядом со мной Дима - моя любовь и надёжная опора.

В номинации «Успех на работе» под №1 представляем Светлану Кремлёву.

- Своё женское счастье я нашла в профессии косметолога. По первой специальности я фельдшер. Жила раньше в городе Лесном. Тринадцать лет отработала массажистом в профилактории, а потом ушла в косметологию и поняла, что это та профессия, то занятие, которое приносит огромное удовлетворение. За более чем десять лет познала, кажется, все секреты в области косметологии. Но жизнь не стоит на месте, и в этой сфере красоты постоянно появляются свои новшества, которые я беру на вооружение, постоянно повышая свой профессиональный уровень. Одна из моих дочек живёт в Екатеринбурге, другая - в Германии, а я год назад переехала в полюбившийся мне с первого посещения Заречный. Общение с клиентами (а я и от них узнаю много нового и интересного, порой учусь чему-то полезному), помощь в решении их косметологических проблем, моё умение сделать их красивыми, маленький и уютный городок, доброжелательные зареченцы - вот те пазлы, которые так удачно сложились в моей жизни в общую картинку под названием «Женское счастье».

Напомним, что участие в конкурсе могут принять зареченки любого возраста. Надо только принести в редакцию (ул.Алещенкова, 1) или прислать на электронную почту paraskividi@mail.ru своё фото, где запечатлено ваше женское счастье: фотография с любимым человеком, с детьми, за любимой работой или хобби и т.д. Ждём и небольшое пояснение к фото, в котором вы расскажете о том, в чём же оно заключается. Конкурсные фото мы опубликуем в газете, а наши читатели выберут самые лучшие, написав имя и фамилию участницы в вырезном купоне в газете. Его можно принести в редакцию или, сфотографировав, отправить на вышеуказанную электронную почту или по WhatsApp на номер +7 922 116 88 34. Победительница в каждой номинации получит подарок, а фото суперпобедительницы будет размещено на большом рекламном щите в Заречном. По согласию участниц, их фото мы разместим на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте, где пройдёт опрос-голосование на приз зрительских симпатий.

Мы очень рады, что читателям нравятся различные конкурсы, которые проводит «Зареченская Ярмарка», и они с удовольствием откликаются на них. Поэтому поспешите подать заявку по телефону: 3-44-51, если решите поучаствовать в очередном из них - фотоконкурсе «Женское счастье», ведь до 8 Марта осталось всего полтора месяца!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.