Последний выпуск
№ 44 от 31 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №7 от 15 февраля 2018 г. Зачем разделили кабинет

Зачем разделили кабинет

«Не так давно ходила в поликлинику, направили меня к гинекологу в кабинет №101 «Здоровье женщины» - отдельный, большой. Без очереди прошла необходимое обследование, всё замечательно, приняли хорошо. 6 февраля вновь пришлось обратиться туда, но оказалось всё по-другому: дверь одна, кабинета два, в одном принимают женщин, в другом проходят диспансеризацию. И такая ситуация случилась неприятная: я ещё одеться не успела, как мужчина какой-то дверь открыл и зашёл, оказалось, диспансеризацию проходил и двери перепутал. Было неприятно. Надо что-то делать, помогите,» - обратилась в редакцию Вера Степановна.

- Для удобства прохождения диспансеризации кабинет для обследования был приближен к смотровому кабинету. Это удобно для наших посетителей. Но чтобы такая неприятная ситуация не повторилась, двери смотрового кабинета будут закрываться изнутри во время приёма, а в самом кабинете будет установлена ширма, - пояснила Светлана Шонохова, врио начальника МСЧ-32.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «Живу в доме №30 по улице Ленина. В нашей девятиэтажке крыльцо в очень плохом состоянии, того и гляди упадёшь. В 28-м доме крыльцо отремонтировали, любо-дорого посмотреть, и нам тоже хочется, чтобы у нас такое же было. Когда отремонтируют крыльцо на Ленина, 30?» - интересуется Марина Сергеева.

  • Как выселить неплательщика
    №43 от 24 октября 2019 г.

    «Один из наших соседей не платит за квартиру, уже большой долг накопил, - рассказывает Нина Ефимова. - И каждый раз, когда мы просим нашу управляющую компанию сделать что-нибудь в нашем доме - установить скамейки, провести ремонт в подъезде, нам отвечают, что из-за должников денег на счёте дома нет.

  •  
    Когда отремонтируют бассейн
    №42 от 17 октября 2019 г.

    «Недавно в местных СМИ прошла информация о том, что большую ванну бассейна «Нептун» закрыли на ремонт до 1 ноября. Печально, конечно, но месяц можно и потерпеть, настораживает, что ходят слухи, будто до Нового года бассейн точно не откроют. Хотелось бы узнать, на какой срок закрыли большую ванну бассейна «Нептун».

  • «У нас недавно УК отключила электричество. Да, у меня был долг, но я его уже заплатила. Но теперь говорят, что я должна ещё и за подключение заплатить. Разве это законно?..» - возмущается Елена.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.