Показан выпуск
№ 32 от 09 августа 2018 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №7 от 15 февраля 2018 г. Новогодний городок разобрали

Новогодний городок разобрали

14 февраля ледовый городок на бульваре Алещенкова начали разбирать. К полудню от ёлки оставался один каркас, а от большой горки не осталось и следа. Надо отметить, что в этом году городок неоднократно подвергался нападению вандалов. Многие ледяные скульптуры были сломаны в начале февраля. А особенно большие разрушения вандалы оставили в эти выходные. В социальных сетях очевидцы рассказывали, что действовали подростки, которые не реагировали на замечания.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • На III Чемпионате профессионального мастерства по международной методике WorldSkills Госкорпорации «Росатом» AtomSkills-2018, завершившемся в г.Екатеринбурге, 3-е место в компетенции «Сварочные технологии» завоевал электросварщик Белоярской АЭС Павел Фоминых (эксперт инженер цеха централизованного ремонта Белоя.

  •  
    Моряки отметили свой праздник
    №31 от 02 августа 2018 г.

    29 июля на берегу Белоярского водохранилища состоялся традиционный митинг в честь Дня военно-морского флота. С каждым годом на этот праздник приходит всё больше моряков. Нынче были представители всех пяти флотов: Северного, Тихоокеанского, Черноморского, Балтийского и Каспийского.

  • «Концерн «Росэнергоатом» участвовал и будет продолжать участие в развитии городского округа Заречный,» - сообщил Генеральный директор «Росэнергоатома» Андрей Петров в ходе информационной встречи «День директора», которую он провёл на Белоярской АЭС 2 августа 2018 г.

  •  
    Спецпатруль на улицах города
    №31 от 02 августа 2018 г.

    В начале недели зареченцы с удивлением наблюдали, как по улицам города едут три огромных белых мотоцикла, за рулём которых сидят сотрудники полиции в эффектной чёрной форме и белых касках. Зрелище, прямо скажем, впечатляло.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.