Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 19 дней назад

Архив №50 от 13 декабря 2018 г. Маленькая красотка подводим итоги

Маленькая красотка подводим итоги

Маленькая красотка подводим итоги

Скоро Новый год, а это значит, что уникальный фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» под названием «Маленькая красотка», который завоевал массовую популярность наших читателей, завершился. Пришла пора подвести итоги и назвать всех маленьких звёздочек нашего города.

Алёна АРХИПОВА

Первым делом озвучим итоги последнего, двенадцатого, голосования, которое завершилось вечером 9 декабря. В нём приняли участие 1 275 человек. За милую и нежную Аню Прокаеву отдали свои голоса 12 человек. Яркой Екатерине Малышкиной выразили симпатии 76 участников голосования. Славная Алина Ахмадуллина набрала 430 голосов, ну, а колоритная, почти сказочная Даша Сизова получила 757 голосов. Дарья и становится победительницей №12. Поздравляем!

Фотоконкурс «Маленькая красотка» стал поистине уникальным и, пожалуй, самым популярным конкурсом газеты «Зареченская Ярмарка». За четыре месяца, с сентября по декабрь, в нём приняли участие 48 девочек в возрасте от 1 года до 12 лет. И это были далеко не все желающие. Несмотря на то, что приём фотографий закончился уже в начале ноября, потенциальные участницы звонили и писали в редакцию вплоть до конца первой декады декабря.

Всего в двенадцати голосованиях, которые проходили на страничке «Зареченской Ярмарки» в социальной сети ВКонтакте, приняли участие 27 864 посетителя - это как целый город Заречный! Как сообщали родные девочек, за юных красоток голосовала и «болела» вся страна и даже ближнее зарубежье. Кстати, самым массовым стал опрос за красавицу №1. В нём приняли участие 4 427 человек. И первая победительница Полина Коптелова (девочка с голубями) набрала наибольшее количество голосов - 2 170. В каждом голосовании люди активно отдавали предпочтения полюбившимся девочкам.

Напоминаем имена победительниц. Итак, красоткой №1 стала Полина Коптелова, красотка №2 - Алесия Тимергалиева, красотка №3 - Виктория Вахрамеева, красотка №4 - Ксения Поезжаева. Красоткой №5 выбрали Веронику Медведеву, красоткой №6 - Дарью Иванову, красоткой №7 - Николь Врачёву, красоткой №8 - Анну Ясыреву. Самой юной победительницей и красоткой №9 была названа Арина Кузнецова, которой всего 1 год и 7 месяцев. Красоткой №10 стала Ксения Антипова, красоткой №11 - Богдана Грозных и красоткой №12, как указано выше, стала Даша Сизова. Именно эти 12 юных очаровательниц украсят эксклюзивный перекидной календарь на 2019 год. Каждая девочка станет лицом одного месяца. Календарь и будет главным подарком для победительниц.

Не менее острым было голосование за «серебро» - девочек, которые благодаря своим болельщикам заняли вторые места в нашем фотоконкурсе. Это Анастасия Клосс, Есения Летова, Валентина Курмачёва, Вероника Шахова, Камилла Базганова, Анна Брызгалова, София Боярских, Варвара Пушкарёва, Анастасия Бахилина и Алина Ахмадуллина.

Призом для каждой из «серебряных» победительниц будет индивидуальный календарь на 2019 год с их фотографией и надписью «Серебряная красотка». Кроме того, по нашему мнению, все 48 юных участниц конкурса очаровательны, милы, естественны и очень красивы. Поэтому снимки всех девочек-участниц будут размещены в форме коллажа на обложке эксклюзивного перекидного календаря.

Напоминаем, что любой желающий также может заказать себе такой большой перекидной календарь с участницами фотоконкурса «Маленькая красотка». Заявки принимаются строго до 15 декабря по телефонам: 7-25-95 и 7-61-23.

Ну, а совсем скоро в редакции газеты «Зареченская Ярмарка» состоится награждение «золотых» и «серебряных» победительниц нашего фотоконкурса. Уважаемые девочки и их родные, внимательно следите за информацией в газете - приглашение на награждение с точной датой будет опубликовано в ближайших номерах «Зареченской Ярмарки».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.