Последний выпуск
№ 04 от 28 января 2022 г.
Газета вышла сегодня

Архив №49 от 06 декабря 2018 г. Зареченская Ярмарка вновь среди лучших газет России

Зареченская Ярмарка вновь среди лучших газет России

Зареченская Ярмарка вновь среди лучших газет России

Газета «Зареченская Яр-марка» вновь стала Дип-ломантом всероссийского конкурса «10 лучших газет России 2017», итоги кото-рого подвели Союз жур-налистов России, Альянс Независимых региональ-ных издателей, Союз изда-телей и журнал «Журна-листика и медиарынок» при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. В этом конкурсе прини-мают участие редакции районных, городских, об-ластных, краевых, рес-публиканских, общенациональных газет России, рабо-тающие в общественно-политическом формате. «Ярмарка» стала дипломантом этого конкурса уже в 4-й раз: в 2014 году газету отметили «за содержательную модель местной прессы», в 2015 - «за проектную деятельность», в 2016 году - «за реализацию общественно-значимых проектов» и в 2017 году - «за разработку и реализацию общественно-значимого проекта городской ярмарки». Речь о большой городской ярмарке, которую наша редакция организовала и провела в честь 20-летнего юбилея газеты. На четырёх городских площадках были представлены ярмарка вакансий, ярмарка туристических услуг, недвижимости, ярмарка народного творчества, ярмарка добрых вещей, которые посетили более 450 зареченцев.

Такая большое мероприятие прошло в нашем городе впервые и, как оказалось, стало новшеством для всей России.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Бить во все колокола
    №03 от 21 января 2022 г.

    Первое, что видит человек, подходящий к главному входу в здание Уполномоченного по правам человека в Москве, - скульптуру Зураба Церетели «Милосердие и справедливость». В ней два главных элемента: сердце, которое символизирует любовь, сострадание и милосердие, и колокола.

  •  

    Заместитель Генерального директора по персоналу Госкорпорации «Росатом» Татьяна Терентьева в ходе своего визита на Белоярскую АЭС встретилась с персоналом и рассказала о перспективах развития атомной энергетики.