Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №48 от 29 ноября 2018 г. Маленькая красотка 12 - последнее голосование

Маленькая красотка 12 - последнее голосование

Фотоконкурс «Маленькая красотка» завершается. Сегодня мы выбираем последнюю юную зареченку, фотография которой украсит большой календарь на 2019 год. Без сомнения, фотоконкурс «Маленькая красотка» искренне полюбился нашим читателям, в голосовании приняли участие десятки тысяч человек, а число частниц превысило возможности конкурса. Что поделаешь? Всё хорошее когда-нибудь кончается представляем вашему вниманию заключительных участниц «Маленькой красотки», которые прошли отбор и выполнили все условия фотоконкурса.

Алёна АРХИПОВА

Для начала по традиции подведём итоги голосования за «Маленькую красотку №10». Оно завершилось 23 ноября, а победительницей стала Ксения Антипова! Всего в этом этапе голосовании приняло участие 3 034 человека. Елизавете Медведевой отдали свои симпатии 149 человек, Анастасии Гуляевой - 259 посетителей странички. Основная борьба развернулась между болельщиками Варвары Пушкарёвой и Ксении Антиповой. За Варю проголосовало 1 277 человек, а за Ксюшу - 1 349 зареченцев. Благодаря их голосам она и стала победительницей №10. Поздравляем!

В воскресенье, 2 декабря, закончится голосование за 11-ю маленькую красотку. Кто победит: Богдана Грозных, Кристина Крицкая, Анастасия Бахилина или Надежда Измоденова, - расскажем в следующем номере. А пока двенадцатая четвёрка участниц.

Участница №45: Дарья Сизова

Этой милой Снегурочке на фотографии 5 лет. Она занимается редким для нашего города видом спорта - индорхоккеем (хоккей на траве в закрытых помещениях. - Прим. авт.). Дашенька очень общительная, жизнерадостная, любознательная, внимательная. У неё много друзей, она любит экспериментировать, играть, гулять, рисовать и петь.

Участница №46: Анна Прокаева

Анечке всего 4 года, она ходит в детский садик «Золотая рыбка». «Анютка у нас боевая девочка, - рассказывает её мама, - в свои 4 года только так командует старшими сестрёнками. Умеет считать, хорошо рисует. Очень любит танцевать, пока только дома под любимую музыку. Дочь мечтает поскорей пойти в школу, поэтому приходит после садика и садится сама (!) заниматься - учится писать».

Участница №47: Алина Ахмадуллина

«Алина учится во втором классе школы №4, - рассказывает её мама. - Очень общительная девочка - ей нравится знакомиться с новыми людьми. Она добрая и отзывчивая. Увлечения дочери постоянно меняются. Сейчас у Алины интерес к иностранному языку. По натуре она мечтательница, может создавать себе воображаемые идеалы. Для нашей семьи Алина - Солнышко!»

Участница №48: Екатерина Малышкина

Кате 11 лет, она пятиклассница из школы №3. Любит петь, учится в Детской музыкальной школе на хоровом отделении. Екатерина - целеустремлённая девочка, всерьёз увлекается музыкой и рисованием. А ещё участвует во всех школьных конкурсах и старается быть лидером во всём.

Голосование за двенадцатую четвёрку стартует вечером 2 декабря и продлится ровно неделю - до 9 декабря. Как и прежде, вы можете поддержать девочку, которая больше всех вам по душе, на страничке «ЗЯ» ВКонтакте vk.com/pub-lic84477667.

После того как определится последняя победительница, мы подведём в газете окончательные итоги и представим 12 «маленьких красоток», которые станут «лицом» новогоднего календаря от редакции «Зареченской Ярмарки». У девочек, которые по результатам голосований заняли второе место, тоже будут призы - личные календари с фотографией. Всех маленьких красоток ждёт торжественное награждение, а накануне Нового года мы пригласим их в нашу редакцию.

Напоминаем, что любой читатель нашей газеты может заказать себе тот самый большой перекидной календарь с победительницами конкурса. Звоните по телефону: 7-25-95 или приходите по адресу: ул. Алещен-кова, 1, вход со стороны улицы.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.

  • Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  •  

    Весенний фотоконкурс «Моя любимая - самая красивая», посвящённый 8 Марта, завершился торжественным награждением участниц, которое состоялось 16 марта в нашей редакции.

  • Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  •  

    Наконец-то пришло время подвести итоги фотоконкурса, посвящённого 8 Марта. Мы с удовольствием представляем вам самую красивую и самую любимую женщину Заречного по версии «Зареченской Ярмарки». Её имя.