Последний выпуск
№ 15 от 11 апреля 2019 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №47 от 22 ноября 2018 г. Маленькая красотка -11

Маленькая красотка -11

Фотоконкурс «ЗЯ» близится к завершению. Осталось выбрать лишь двух юных красавиц, фотографии которых украсят замечательный календарь на 2019 год. C удовольствием знакомим вас с предпоследними участницами.

Алёна АРХИПОВА

По традиции, сообщаем о результатах голосования за «Маленькую красотку - 9», которое завершилось вечером 16 ноября. Его победительницей стала юная очаровашка Арина Кузнецова! Всего в голосовании приняли участие 1 812 человек. За Полину Сареву отдали свои голоса 225 посетителей странички, за Анастасию Боровикову - 301 зареченец, Софии Боярских отдали 606 голосов, ну, а за Арину Кузнецову проголосовали 680 человек. Именно Ариша стала самой юной победительницей нашего конкурса и тоже украсит наш календарь на 2019 год.

Завтра днём, 23 ноября, завершится голосование за красотку под №10. Кто станет в нём лучшей: Варвара Пушкарёва, Анастасия Гуляева, Елизавета Медведева или Ксения Анти-пова, расскажем в следующем номере. А сейчас одиннадцатая четвёрка участниц. Страсти накаляются!

Участница №41: Богдана Грозных

Богдане 6 лет, она воспитанница детского сада №5 «Светлячок», очень добрая, открытая, позитивная девочка. Дана любит делать поделки из соленого теста, бумаги, с интересом изучает английский язык. А ещё посещает секцию … самбо! Свободное время она проводит в компании своих многочисленных друзей и любящей семьи. Богдана мечтает участвовать и победить в нашем фотоконкурсе. Желаем удачи!

Участница №42: Кристина Крицкая

Малышке Кристине 3,5 года. «Люблю делать уборку с мамой, играть в кукол, надевать костюм Эльзы, строить замки из конструктора. Люблю кататься на моей машинке», - рассказывает о себе девочка. «Кристина любит животных и обожает малышей, поэтому на прошлый Новый год Дед Мороз оставил для неё в магазине бездомного котёнка, - добавляет мама. - Теперь она постоянно мечтает о братике или сестричке. Дочь никогда не упустит возможность сделать себе аквагрим и прокатиться на аттракционе. Любит перевоплощаться в разных животных и героев мульт-фильмов, наряжаться. Любит принцесс и всё, что с ними связано. Очень интересуется динозаврами и не устаёт посещать «Дино-парк». Она усидчивая, очень активная, весёлая и творческая».

Участница №43: Анастасия Бахилина

Настя - ученица первого класса школы №1. Занимается танцами в стиле «хип-хоп», любит мастерить поделки из разного материала, обожает читать стихи. Девочка очень любит свою кошку Мусю, трепетно ухаживает за ней. Анастасия - человечек активный, любознательный и творческий, поэтому в школе любит писать новые буквы, читать интересные сказки, участвовать в разных викторинах и конкурсах и, конечно, побеждать!

Участница №44: Надежда Измоденова

Надюша, кстати, уже была участницей и победительницей нашего фотоконкурса в 9 лет. Она учится в 3 классе школы №1. Главная её любовь - вода. Надя занимается в секции по плаванию и обожает купаться в бассейне. Ещё она любит животных и с удовольствием за ними ухаживает. В клубе юннатов «Снегирь» у неё свой хомячок, о котором она заботится. «Уже видно, что Надя - сильный, настойчивый человек, с волевым характером, - говорит её мама Светлана. - У неё на всё есть своя точка зрения. Дочь рассуждает порой как взрослая, чем удивляет близких».

Голосование за одиннадцатую четвёрку стартует вечером 23 ноября и продлится ровно неделю - до 30 ноября. Не забудьте поддержать девочку, которая вам больше всего понравилась на страничке «ЗЯ» ВКонтакте vk.com/public8 4477667.

До окончания конкурса осталось всего две недели. 7 декабря, наконец, определятся все 12 победительниц - по числу месяцев в календаре. Итак, голосуем!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.