Последний выпуск
№ 48 от 28 ноября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №46 от 15 ноября 2018 г. Велорикша из Заречного уехала в Австрию

Велорикша из Заречного уехала в Австрию

Велорикша из Заречного уехала в Австрию

Теперь велорикша, сделанная руководителем клуба «Байкер» Василием Галихиным, ездит по Вене и радует туристов и местных жителей.

- Мне пришло письмо от создателей проекта «VeloСab», они написали, что заинтересованы в моей велорикше, спрашивали, сколько она стоит, могу ли я сделать её под заказ. В итоге за месяц мы сделали для них бежевую велорикшу, делали капитально. Она обошлась им в 480 тысяч рублей, - рассказывает Василий Галихин.

Сейчас у компании разработаны три маршрута по Вене, они планируют покатать желающих на зареченской велорикше во время рождественских каникул, а потом заказать ещё 4-5 штук. Так что будете в Вене - прокатитесь по ней на родной велорикше.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Где флаг Заречного сиял
    №48 от 28 ноября 2019 г.

    24 ноября впервые в Заречном состоялась церемония награждения руководителей лучших спортивных, интеллектуальных и творческих коллективов города, педагогов образовательных учреждений и их воспитанников, которые достигли успехов в конкурсах и состязаниях различных уровней.

  •  

    «Зареченская Ярмарка» разошлась по рукам региональных журналистов мгновенно, а медиапроект «Заречный-АХ!» вызвал восхищение участников Х Уральского медиафорума.

  • Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  •  

    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.