Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №45 от 08 ноября 2018 г. Маленькая красотка-9

Маленькая красотка-9

Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» стремительно близится к завершению. Приём заявок на участие уже прекращён. Однако сюрпризы от газеты продолжаются. Редакция приняла решение наградить девочек, занявших второе место в каждом голосовании, - юных красоток ждут персональные цветные календари с большой фотографией.

Алёна АРХИПОВА

Как обычно, сначала расскажем о результатах голосования №7. Оно завершилось 2 ноября. В итоге седьмой «Маленькой красоткой» стала 6-летняя Николь Врачёва! Всего в голосовании приняло участие 1 786 человек. За Машу Рябову отдали голоса 33 человека, за Катю Сорокину - 389 человек, за Анюту Брызгалову - 447. А вот красавице с редким именем Николь отдали предпочтение больше половины - 917 участников голосования. Её фотография будет седьмой в красочном календаре на 2019 год, который «Зареченская Ярмарка» выпустит накануне праздника. Все желающие по-прежнему могут сделать заявку на такой календарь в нашей редакции.

Завтра, 9 ноября, в 16.56 завершается голосование за «Маленькую красотку №8». Его результаты вы узнаете в следующем номере.

Итак, представляем девятую четвёрку юных претенденток на победу.

Участница №33:

Анастасия Боровикова

Насте 11 лет. Она учится в пятом классе школы №3. Анастасия - яркая и талантливая натура. Помимо школы, занимается в самом известном в Заречном танцевальном ансамбле «Радуга». Ещё девочка ходит в кружок «Моделирование и конструирование одежды» в Центр детского творчества. Как любая послушная дочь, Настя помогает маме справляться с домашними делами, с удовольствием водится с младшим братом.

Участница №34:

Арина Кузнецова

Очаровашке с огромными глазами уже 1 годик и 7 месяцев! «С 1 года и 4 месяцев дочка ходит в садик, - рассказывает её мама. - Она очень любит воду, поэтому обожает купаться в море, а ещё очень любит танцевать. Как только слышит музыку, сразу начинает кружиться и двигаться в такт. Уже в таком юном возрасте Ариша активно занимается спортом: до холодов ходили на плавание для малышей, а сейчас занимаемся скалолазанием и гимнастикой. Арина очень жизнерадостная и контактная девочка, может найти подход к любому человеку, ведь, как и все маленькие озорные девочки, она очень хитрая».

Участница №35:

Полина Сарева

Полинке 6 лет. Она ходит в детский сад «Светлячок». Самое любимое занятие - посещать цирковую студию «Арена». Она занимается в студии два года и уже достигла определённых успехов. «Главная черта характера дочери - терпение, - говорит её мама Ксения. - И в общении, и в лечении, и если занята каким-то делом. Она по жизни терпеливая. Наверное, это важное качество Полины и помогает ей во время занятий в цирковой студии - там, как нигде, приходится терпеливо трудиться. И Поля справляется отлично».

Участница №36:

София Боярских

София в свои 4,5 года - старательная и усидчивая девочка, порой поражает родителей умением доводить любое дело до конца. Если уж она села рисовать, то либо хорошо и аккуратно, либо никак. Если она занимается в секции, то делает всё, что говорит тренер. Если она сказала, что пойдёт в детский сад в платье, других вариантов быть не может.

Совсем недавно София пошла в спортивную секцию при цирковой студии «Арена» и сейчас уже вовсю отрабатывает кувырки назад. Она ходит с огромным удовольствием в детсад «Журавлик», ведь там у неё много друзей. Ещё у неё прекрасное чувство ритма, поэтому дома стоит топоток от маленьких ножек, когда она начинает танцевать. София - настоящая девочка: юбочки, заколочки, куколки. Кроме того, она - большой любитель фотографироваться. Причём указывать ей ничего не приходится, она сама ищет для кадра выгодный ракурс.

Голосование за девятую четвёрку стартует вечером 9 ноября на страничке «ЗЯ» ВКонтакте vk.com/public84477667 и по традиции продлится ровно неделю. Обязательно поддержите понравившуюся вам участницу! Напоминаем: выбрать осталось ещё трёх маленьких красоток, чтобы победительниц стало ровно 12 - по числу месяцев в календаре.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Вот и подошёл к концу наш новогодний фотоконкурс. Сегодня мы с удовольствием подводим итоги и чествуем наших победителей, которые украсят уникальный перекидной календарь на 2020 год.

  •  

    Приветствуем поклонников новогоднего фотоконкурса! На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте полным ходом идёт голосование за шестую четвёрку участников, а мы знакомим вас с новыми мохнатыми претендентами на победу. Сегодня глаз радуют милые серые котики и очаровательная морская свинка.

  • Наш новогодний фотоконкурс подходит к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте началось голосование за предпоследнюю четвёрку участников. Завтра, 27 декабря, заканчивается приём купонов, добавляющих питомцам баллы. Спешите - остались последние сутки, чтобы увеличить шансы своих любимчиков на победу.

  •  

    Наш новогодний фотоконкурс продолжается. Пока на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте идёт голосование за очередную четвёрку питомцев, познакомим вас со следующими участниками. Так получилось, что это целых пять породистых собак, среди которых один шикарный кот.

  • До Нового года осталось меньше двух недель. Это значит, что наш праздничный конкурс подходит к концу. Зареченцы спешат принести в редакцию купоны в пользу своих любимчиков, в интернете на страничке «Ярмарки» ВКонтакте голосуют за седьмую четвёрку. А мы спешим познакомить вас с предпоследним квартетом.

  •  

    Новогодний фотоконкурс, объявленный нашей газетой, в разгаре: на страничке ВКонтакте идёт голосование за третью четвёрку участников, в редакцию также несут купоны, увеличивая шансы своих «любимчиков». Ну, а мы спешим представить новых претендентов на победу.