Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №45 от 08 ноября 2018 г. Маленькая красотка-9

Маленькая красотка-9

Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» стремительно близится к завершению. Приём заявок на участие уже прекращён. Однако сюрпризы от газеты продолжаются. Редакция приняла решение наградить девочек, занявших второе место в каждом голосовании, - юных красоток ждут персональные цветные календари с большой фотографией.

Алёна АРХИПОВА

Как обычно, сначала расскажем о результатах голосования №7. Оно завершилось 2 ноября. В итоге седьмой «Маленькой красоткой» стала 6-летняя Николь Врачёва! Всего в голосовании приняло участие 1 786 человек. За Машу Рябову отдали голоса 33 человека, за Катю Сорокину - 389 человек, за Анюту Брызгалову - 447. А вот красавице с редким именем Николь отдали предпочтение больше половины - 917 участников голосования. Её фотография будет седьмой в красочном календаре на 2019 год, который «Зареченская Ярмарка» выпустит накануне праздника. Все желающие по-прежнему могут сделать заявку на такой календарь в нашей редакции.

Завтра, 9 ноября, в 16.56 завершается голосование за «Маленькую красотку №8». Его результаты вы узнаете в следующем номере.

Итак, представляем девятую четвёрку юных претенденток на победу.

Участница №33:

Анастасия Боровикова

Насте 11 лет. Она учится в пятом классе школы №3. Анастасия - яркая и талантливая натура. Помимо школы, занимается в самом известном в Заречном танцевальном ансамбле «Радуга». Ещё девочка ходит в кружок «Моделирование и конструирование одежды» в Центр детского творчества. Как любая послушная дочь, Настя помогает маме справляться с домашними делами, с удовольствием водится с младшим братом.

Участница №34:

Арина Кузнецова

Очаровашке с огромными глазами уже 1 годик и 7 месяцев! «С 1 года и 4 месяцев дочка ходит в садик, - рассказывает её мама. - Она очень любит воду, поэтому обожает купаться в море, а ещё очень любит танцевать. Как только слышит музыку, сразу начинает кружиться и двигаться в такт. Уже в таком юном возрасте Ариша активно занимается спортом: до холодов ходили на плавание для малышей, а сейчас занимаемся скалолазанием и гимнастикой. Арина очень жизнерадостная и контактная девочка, может найти подход к любому человеку, ведь, как и все маленькие озорные девочки, она очень хитрая».

Участница №35:

Полина Сарева

Полинке 6 лет. Она ходит в детский сад «Светлячок». Самое любимое занятие - посещать цирковую студию «Арена». Она занимается в студии два года и уже достигла определённых успехов. «Главная черта характера дочери - терпение, - говорит её мама Ксения. - И в общении, и в лечении, и если занята каким-то делом. Она по жизни терпеливая. Наверное, это важное качество Полины и помогает ей во время занятий в цирковой студии - там, как нигде, приходится терпеливо трудиться. И Поля справляется отлично».

Участница №36:

София Боярских

София в свои 4,5 года - старательная и усидчивая девочка, порой поражает родителей умением доводить любое дело до конца. Если уж она села рисовать, то либо хорошо и аккуратно, либо никак. Если она занимается в секции, то делает всё, что говорит тренер. Если она сказала, что пойдёт в детский сад в платье, других вариантов быть не может.

Совсем недавно София пошла в спортивную секцию при цирковой студии «Арена» и сейчас уже вовсю отрабатывает кувырки назад. Она ходит с огромным удовольствием в детсад «Журавлик», ведь там у неё много друзей. Ещё у неё прекрасное чувство ритма, поэтому дома стоит топоток от маленьких ножек, когда она начинает танцевать. София - настоящая девочка: юбочки, заколочки, куколки. Кроме того, она - большой любитель фотографироваться. Причём указывать ей ничего не приходится, она сама ищет для кадра выгодный ракурс.

Голосование за девятую четвёрку стартует вечером 9 ноября на страничке «ЗЯ» ВКонтакте vk.com/public84477667 и по традиции продлится ровно неделю. Обязательно поддержите понравившуюся вам участницу! Напоминаем: выбрать осталось ещё трёх маленьких красоток, чтобы победительниц стало ровно 12 - по числу месяцев в календаре.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • В Заречном снова Карнавал
    №30 от 23 июля 2020 г.

    Просим любить и жаловать - очаровательная семья Слышкиных! Именно они стали победителями фотоконкурса «В Заречном снова Карнавал», который наша редакция организовала на своей страничке ВКонтакте.

  •  

    С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  • Это любовь
    №28 от 09 июля 2020 г.

    Перед вами свадебные фотографии победителей фотоконкурса #Это#любовь, который «Зареченская Ярмарка» провела на своей страничке ВКонтакте к Дню семьи, любви и верности.

  •  

    Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.