Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №41 от 11 октября 2018 г. Стена Памяти вернётся

Стена Памяти вернётся

Уже неделю вокруг ДК стоят леса: рабочие штукатурят стены, готовят их под покраску, убирают старый бетон у основания и старую отмостку. Вокруг дворца лежат строительные материалы. «Будет полностью отремонтирован фасад здания, - рассказывает директор ДК «Ровесник» Алёна Кондратьева. - По контракту работы должны закончиться 30 декабря 2018 года. Надеемся, что всё сделают в срок. Ремонт дворца осуществляется за счёт средств «атомного» соглашения, на это выделено 5 миллионов рублей. Жителей города, которые забеспокоились, когда с правой стороны сняли барельеф из чеканки и убрали Стену Памяти, прошу не переживать. После ремонта всё вернётся на свои места».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Подтягивайся
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Официальная страничка Белоярской АЭС во Вконтакте (https://vk.com/belnpp) начала интересный проект под названием «#подтягивайсяна баэс».

  •  

    В декабре прошлого года, как недавно стало известно нашей редакции, из МСЧ-32 уволился хирург-онколог Егор Клочков, тот самый врач, допустивший смерть пациента.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 621 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 886 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    В этом году январь выдался на редкость снежным. И если в начале месяца зареченцы жаловались, что по городским дорогам невозможно проехать, а во дворах невозможно пройти, то сейчас можно ответственно сказать, что снег убирается хорошо.