Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №41 от 11 октября 2018 г. Стена Памяти вернётся

Стена Памяти вернётся

Уже неделю вокруг ДК стоят леса: рабочие штукатурят стены, готовят их под покраску, убирают старый бетон у основания и старую отмостку. Вокруг дворца лежат строительные материалы. «Будет полностью отремонтирован фасад здания, - рассказывает директор ДК «Ровесник» Алёна Кондратьева. - По контракту работы должны закончиться 30 декабря 2018 года. Надеемся, что всё сделают в срок. Ремонт дворца осуществляется за счёт средств «атомного» соглашения, на это выделено 5 миллионов рублей. Жителей города, которые забеспокоились, когда с правой стороны сняли барельеф из чеканки и убрали Стену Памяти, прошу не переживать. После ремонта всё вернётся на свои места».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Хрен в асфальте
    №27 от 02 июля 2020 г.

    Этот красавец хрен вырос во дворе по Свердлова, 4 Лермонтова, 21, совсем рядом с фонарным столбом. Асфальт, судя по покрытию, не старый. Однако хрену и этот асфальт не мешает быть мощным и высоким куст поднялся уже полметра в высоту.

  •  

    С 1 июля 2020 года энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС будет отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.

  • Количество преступлений, совершённых детьми, снижается, об этом депутатам рассказала заместитель главы по социальным вопросам Наталья Невоструева.

  •  

    25 июня депутаты городской думы решили, кого наградят знаком отличия «За заслуги перед городским округом Заречный».

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 624 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 800 МВт. С 01 июля энергоблок отключен от сети для проведения очередных плановых…

  •  

    Приёмная Общественного совета Госкорпорации «Росатом» в городе Заречном Свердловской области станет способом взаимодействия руководства атомной отрасли, администрации города и общественных объединений для решения важных для горожан вопросов.